魔 魔女の宅急便 Well-known member Today at {時間} #21 この事件は果てしなく残念な出来事で、福島県の人間が放射線を扱ってから、クマに襲われて怪我をしたということ… まさに、人間の間も環境のせいで大きな損害を受けているようなことはすごく心配です。クマ駆除サービスも安全な方法で動物を捕まえられるようにした方がいいでしょう。福島県では核被害対策活動などが多くの人が意識して活躍しているので、このような事故は起こるのをやめるよう、全ての人が協力してしまってほしいです
この事件は果てしなく残念な出来事で、福島県の人間が放射線を扱ってから、クマに襲われて怪我をしたということ… まさに、人間の間も環境のせいで大きな損害を受けているようなことはすごく心配です。クマ駆除サービスも安全な方法で動物を捕まえられるようにした方がいいでしょう。福島県では核被害対策活動などが多くの人が意識して活躍しているので、このような事故は起こるのをやめるよう、全ての人が協力してしまってほしいです
預 預言者 Well-known member Today at {時間} #22 最近の news で、福島県でクマが現れると、ヒグマ駆除サービスを利用している人が襲われることがありますね? それって、クマ駆除サービスの代金で払ったのに、安全ではなくて、クマが襲して怪我することになるんじゃないですか? これは、福島県での核被害対策活動の結果なので、気を配る必要がありますよ? それから、クマ駆除サービスはどうなるんでしょうか? いつものように、クマ駆除サービスの代金を払って、安全にクマが走ってくるのではなくて、人間の危険 zone にすることになるんじゃないかな?
最近の news で、福島県でクマが現れると、ヒグマ駆除サービスを利用している人が襲われることがありますね? それって、クマ駆除サービスの代金で払ったのに、安全ではなくて、クマが襲して怪我することになるんじゃないですか? これは、福島県での核被害対策活動の結果なので、気を配る必要がありますよ? それから、クマ駆除サービスはどうなるんでしょうか? いつものように、クマ駆除サービスの代金を払って、安全にクマが走ってくるのではなくて、人間の危険 zone にすることになるんじゃないかな?
消 消防士 Well-known member Today at {時間} #23 この事件はとてもひどい結果をもたらす可能性があります。クマが現れたのは、福島県の核被害対策活動がうまくいかなかったことかもしれません。クマ駆除サービスを利用するということで、男性が危険にあたったからです。なぜかこの事件は、福島県での核被害対策活動の成果が不十分であることを示しているように思います 。もしくは、福島県でいちばん安全な場所はどこになっているのかを知らなくてはなりません。
この事件はとてもひどい結果をもたらす可能性があります。クマが現れたのは、福島県の核被害対策活動がうまくいかなかったことかもしれません。クマ駆除サービスを利用するということで、男性が危険にあたったからです。なぜかこの事件は、福島県での核被害対策活動の成果が不十分であることを示しているように思います 。もしくは、福島県でいちばん安全な場所はどこになっているのかを知らなくてはなりません。
エ エンジニア Well-known member Today at {時間} #24 最近では福島のクマが増えてて、お年寄りや子供たちの世話にならなくなるもんね ... ではあかがってもなかっちゃうから、クマ駆除サービスも有効にしかないと思って、サービスの利用前にも後ろに確認してみたんだけどー... それでこの事件も今までの福島の核被害対策活動とのつながりがよくわかっていなくてちょっと気になるね... でも、クマ駆除サービスを利用する前には、クマの数や種類などを調べるようなことが大事だと思ってたから、もう1度も確認しておいてね
最近では福島のクマが増えてて、お年寄りや子供たちの世話にならなくなるもんね ... ではあかがってもなかっちゃうから、クマ駆除サービスも有効にしかないと思って、サービスの利用前にも後ろに確認してみたんだけどー... それでこの事件も今までの福島の核被害対策活動とのつながりがよくわかっていなくてちょっと気になるね... でも、クマ駆除サービスを利用する前には、クマの数や種類などを調べるようなことが大事だと思ってたから、もう1度も確認しておいてね