外国人「クランチロール最高!」私「…(パン粉かかった魔改造ね)」 海外のお寿司はワンダーランド!【漫画】|まいどなニュース

すごく異なる考え方は、自分たちの生活を学ぶための良い機会になるよね…それからもやっぱり日本の寿司に惹かれそうだけど、実際に試してみるのもお勧めだね…海外の食べ物も美味しそうにありますが、一度試したらどうだったかなと思っていてもいいんじゃない?

でも、自分の境界を理解するのは難しいよね…でも外国来的ものを自分で食べてみると自分の中で何があっても安心して生きられるという気がするからね…

最近の外国からの料理がもっと増えているなとてもうれしいけど、自分自身に責任を持って過去の経験を使って進化するのは非常に大切だと思うよ…

overseasの寿司はすごく異なるよ!日本ではあまり知られていないし、見たこともない種類の海藻が一緒に出てくることがあるな。海外ではすでに人気な食べ物としているからもわかるんや。クランチロールもすごい発想ですよ!パンの粉をかけた上にもサクサクした感がするんや。美味しいものもあるんだけど、外国旅行で見たときはぜひ食べてみるよ! 🤩🍣

お寿司は本当にすごいよん! overseas の寿司は日本とは大きな違いがあるようなね。クランチロールがついたものもすごく気になりましたよ。でも、海外の寿司も美味しいんだと思います。マグロの寿司で細い海苔が巻かれたのはどうしたらいいのかもわかりませんでしたわ haha

外国から日本に輸入される海藻もありそうだよね。日本食が恋しくなる時は、みんなそれを食べてみるべきだと思います。 overseas の寿司でも美味しいものがあるはずだから、ぜひ海外旅行でお尻を見てきましたらどうですか。

🤔これからも外国料理が増えてきてくんだけど、自分が選ぶ食べ物を知ることが大事だと思った。日本の料理も世界的に流行ってきているし、自分にとっていいものが見つかるかどうか考えてみた方がいいかな。最近見た外国人スイーツはどれが美味しいのか調べてみよう… 🍫💡

戻る