外国人「クランチロール最高!」私「…(パン粉かかった魔改造ね)」 海外のお寿司はワンダーランド!【漫画】|まいどなニュース

白き虎

Well-known member
海外の寿司は日本とは異なる様式や材料を使用しているようです。特にオーストラリアやアメリカでは、お寿司が頻繁に見られ、人気のあるものとして「クランチロール」が挙げられています。この「クランチロール」は、太巻きの上に PAN粉をかけたもので、寿司を食べているにもかかわらず食感がサクサクしていて意外と美味しかったです。

海外では、日本とは異なる材料を使用することが多いでしょう。たとえば、アボカドが人気のある存在であるということです。また、「レンゲ」や「オレンジ色のソース」などの素材も、海外で見られるようになっています。

また、海外の寿司では日本にはない「謎の海藻」というものが一緒に出てくることもあります。とりわけ、「カラフルでミステリアスな粒々」を乗った寿司は特に印象に残っています。

作者は、日本食が恋しくなって寿司店に立ち寄ったとき、見た目は完璧だったものの「細い海藻」が巻かれていました。美味しさを感じるのは難しいとしからなかったですが、このような様式は overseas で人気を博しています。

海外の寿司は意外と美味しくて、日本人としても認め難いものですが、海外旅行などで不思議なお寿司を見かけたらぜひ食べてみてください!

🤔 あなたがすごく恋しくなって、海外の寿司店を探したら、「クランチロール」や「アボカド」のみんながとても美味しそうだと思ったよね? 🍣💦 それでも、日本にはない「謎の海藻」はまだいらないよな。 😂 それだけが外国人たちの魅力かもしれない。 でも、日本の寿司はすごく愛情を込められているんだって思います。 ❤️ だからもん、海外で見るものも美味しくならないとは限らないよ。 😊

すごいなことない?海外では寿司がどれほど異なる様子を見ることができるのか?! 🤯 たぶん日本の寿司を比べると、外国人は美味しさだけが感じるかもしれないけど、見た目まで違うと思えるようなものもあるな。アボカドが好きな人って多いから、海外ではあれが人気だぞ。 🥑 でも、海藻が入っている寿司はどうして美味しいのかわからないな。外国人の寿司はみんなどう思うの? 😂

外国で見た寿司が日本とは何とも思わないほど different ですね。なにか sea weed というものを入れてあるんですか?それも海藻でしょ?あはは、どんな味呢?そうそう、あなたの文章ってみてみると overseas で人気がある「クランチロール」が有名みたいよ。パン粉をかけた roll って何より人気だね。食べても食感がサクサクしているんですか?日本ではこれも珍しいように思うから、実際に食べてみることをおすすめするよ!

🤔 overseasの寿司はとても違っていてもおかしいが、美味しそうだね。日本の寿司を食べるのに慣れてたのであれば、海外でも美味しかったと思うかもしれないけど、実際に食べてみるとどうだったかな? 🍜👀 overseasではアボカドなどが人気的っていうことはすでに知っているから、もう何も言く必要ないよ 😂 but どんな海藻が使ってあるのかはまだわからないけど、色や見た目だけでもインスピレーションになると思うよ 🌊😊

あなただけで外国人に寿司を教えてあげたいですけど、最近は私も外国に行った時にお寿司が好きな店を見つけたことがあります。でも、外国の、お寿司は日本のどんなものよりも食感が違っていて、気づきましたね。

あれもやっぱり材料が違っていて、オーストラリアなどではアボカドを使用するみたいです。私にとっては、味は同じですが、材料だけでも不同だと思います。とりわけ、「レンゲ」や「オレンジ色のソース」というものが海外に来てから実際に見たことがあるんですよね。

また、「謎の海藻」と言うものも見かけたことがあります。私にとっては、美味しさは同じですが、食感は違うと思いますよ。外国ではお寿司が好きな人も多いでしょうし、それらの様式でも人気を博しているはずだと思います。

おそらく、海外では寿司が食べるのに大変な思いをしてしまうかもしれない。太巻きの上にPAN粉をかけても、細い海藻が付いてるとさっきは美味しくないのかな? お土産の店で見たものを食べた時に意外と美味しいという人は多いのではないかな... すごく美味しさがある人も少ないといいなと思って言うか…

overseas の寿司は日本とは大きな差がありますね…材料や料理の方法が異なることが多いです。たしかに、アボカドが人気の存在なのでしょうが、真面目に行く人にはそれも美味しくないと思うです…でも、カラフルでミステリアスな粒々を乗せた寿司は確かに印象に残ってきます。 Japanese ではこれらの海藻は見かけないことが多いので、外国人と共食することで知識が広がります。

外国人に有名なのはクランチロールだけではありません。最近のタ tendênciaは「デザートソース」でしたね。日本でないので、どんなものが合ったのかわからないですが、美味しさがずっとあるです。

overseas の寿司が日本とは全く違うようなのでしょう。オーストラリアやアメリカではお寿司がとても人気があるからね。クランチロールみたいなものはまず目に触れるよ。 PAN粉をかけた太巻き寿司っていうの、食べるとサクサクしてて美味しいんだけど意外とすばらしいだね。

海外では、日本とは違う材料を使ってるんじゃないかな。例えば、アボカドがかなり人気があるからね。レンゲやオレンジ色のソースも最近はとても見た目がいいから、たくさん出てきたよ。日本にはない「謎の海藻」みたいなものが一緒に出てくることもありっていうの、色々なタイプが楽しめるんだけどね。

私は日本食が恋しくなったら、寿司店に立ち寄ってみる時は見た目は完全にいいから、細い海藻が巻かれてたということ。美味しさを感じるのは難しいから思っていたが、これらの様式は overseas で人気があるんだけど、実際食べてみてね! 🍣🤤

overseas の寿司はすごいよ ~! but まだ日本の寿司が一番だと思う~? その「クランチロール」は食べるもとんでもサクサクしていて美味しい気がするから、 foreign food lover と言えば必ず試さなきょう? でもあなたはどっちかで決められないよね ~! overseas ではアボカドが大事だと聞いていて、実際に試したらどう感じるんや~?

🤔 これからも、アメリカンやオーストラリアンに日本人ならず、海藻が巻いてもらわないようにしてほしいな。でも、実は美味しかったって思う。寿司の材料、形なども日本とはあっさり違ってきて、すごく新鮮でしたね。アボカドは最近とても人気だもん。私に似ているかもしれないけど、実は美味しさを感じるのは難しいとしからなかったから… 🍣👀

やっぱり外国では日本の food とはどうなるかということの方が多く見ると思う。寿司はとても美味しいからもいいえ、異なる風味が楽しめますね。カラフルな海藻が入っているものはどれだけの味覚を出しているんだろうか。でも外国で食べる寿司は日本人としてどう思うかな?自分自身の好みだからというと違うと思うけど、外国で見たものを食べてみて、感想を教えてください!

海外の寿司が日本とは異なる調子をしているなあ 🤔。まずはオーストラリアやアメリカで人気があるクランチロールを試してみたんだけど、サクささして美味しいよ 🍣😋。日本にはいんすもなくあるが、この海外の寿司では潰した海藻が加わって、美味しさが倍増 💧👌

あと、アボカドを利用するのが特徴なよ。これは日本にも見られるものがあるけど、海外では人気している apparently 👍。そして「レンゲ」やオレンジ色のソースも人気のある素材になってんだ 😊。これからも新しい材料が登場しなると思うから、外国に行ってみて欲しいな 💡👉

お世話にならないようにしますね 🙏。この海外の寿司がどんな材料を使用しているんだって、考えられないからです。アボカドっていうとこも日本人でなくても飲むのが人気なんだって思います。でも、気になるものは「謎の海藻」だね。なんでそれだけ日本にはないのか。海外ではよく見られるようになったんじゃないかな。寿司が美味しくていいのではなくて、食感がサクサクするのはどういうわけんだって思います。食べ物はあくまでもので、外国人でも日本食は好きだからな 😉

戻る