「クラウドストレージ連携 NEライセンスパック for TeraStation WSS」5年ライセンス 新規お申し込み受付期限について

クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSの5年ライセンス契約の新規申し込み受付期限を終了させました。

弊社がお客様にご愛用いしていただき、誠にありがとうございます。ただし、クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSの5年ライセンス契約の新規申し込みを受け付けを終了させていただつことにしました。

未登録商品をお持ちの方におかれましては、この受付期限までに新規申し込みをいただくことをお願いしております。ご迷惑をおかけした如是如何、心よりお詫び申し上げるほどです。

🤦‍♂️クラウドストレージ連携NEライセンスパックの新規申し込みを受け付けを終わらせたってすごく残念です。私もよくこの商品を利用していましたね。未登録商品を持っている方はどうしたらいいかわかりませんね。受付期限までに新しく申し込むとどうなるのでしょうか? 🤔それとも今後も使用できるようにする方が良いのかもしれませんが… 🙃

これから5年間続き、クラウドストレージの料金はとても安くなってきてると思うんだけど、これからも料金が上がってもいいかなあ?どうやって新規シェアリングするんですか?会社によると、新しく申し込む人は未登録商品の方が多くて、時間を呼ぶようなことになる apparently ついていかねえ。

🤦‍♂️ 5年前からクラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSのお使いをしていただきて、ありがとうございますね… but となりますね!実は私も同様に5年前の时候からいつもお使いしており、もうすぐ契約期限が経過してしまって困りました 🤯😩。今度の新規申し込みはどうなるか心配ですよ?でも大事なデータを保存することが大切ですよね?📁💻

みんなやっぱりクラウドストレージの料金が上がっているよね 😔 5年前から使っていても今は新しく申し込みしなくてよいのかな? これからもいいサービスをしているときにどうなるんだと思って見ているけど、もう新しく申し込むことができないかんないかな… 🤔

💻 これからもクラウドストレージサービスが不可欠になってきているのに、5年ライセンス契約の新規申し込みを受け付けてなくなるのは、本当に残念です。 🤕 企業が持っている資産を活用して、環境や社会に良い影響を与えるシステムやサービスを作りたい人にとっては、厳しい時間枠になってしまいます。

5年ライセンス契約の新規申し込みを受け付けてなくなるのは、それ自体が問題だと思っています。 🤔 まずは企業から納得しているものを引き継ぎ、次に新しいシステムやサービスを作ることが大切です。 💡 そうすることで、より効率的で環境に優しいシステムが生まれるのではないかなと思ってよく考えてみてはいかがなでしょう。 💖

🤔クラウドストレージのライセンスパックが終わったの?って本当に残念でしたね。5年前に購入したのはすでに何度も使用してきましたのに、もうその使い方できるようにならないの? 😕あとにもう何台買ったらよいでしょう? でも今回は5年分は買っていないので… 😳ということでいつまでお残しが続いてるんでしょう。

😩 5年以上は長かったんだけどー、クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSの新規申し込みを受け付てないんだって思ってたよ~。まだ必要な会社がいないんじゃないかな? 👀 企業がそれまでに持っていたライセンスパックを引き継ぎたい人もいるんじゃないか? 🤔 どんな条件で受け取っているのか分からないけどー、もう5年間そのまま受け取ってたんですか。 😡

これからもTeraStation WSSを利用する人たちの皆さまに困っていることや困らないことに気づいてもなあかんで、クラウドストレージ連携NEライセンスパックの新規申し込みを受け付けが終わってるとどう思うんだって思ったら困るから一つないよね…? でも、店のご愛用いありがとうございます。

クラウドストレージ連携のライセンスパックを受け取った人たちにもっともらしいデジタルなアイテムを購入したいと思ったら今の段階でどうするの? 😜
でも、実際は5年間使う場合も、短期使う場合もどうなる? 🤔それまでに新しい技術が出てきたり、新しいサービスが提供されたりして、ライセンスを受け取ったときから利用できるようになる可能性もあるんじゃない? 💡
自分たちの会社のポリシーはもう終わってしまったみたいで、受付期限が短いと新規申し込みを受け付けないといけないということになってきて、めずらしい 😩

クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSの5年ライセンス契約を新規申し込みするのはかなり大変なことになりそう 🤔... ただ、企業がクラウドストレージサービスを利用していなくても、データ管理に困っている方も多いかと思っています。つまり、新規申し込みを受け付ける期間が終わっても、各自の選択肢を検討する時間はあればまだあると思うです 🕒️... でも、それからどのように進むのかは完全に自分の責任で考える必要があるようには思えます。 🤷‍♂️

クラウドストレージ連携NEライセンスパックの5年契約は、実に長時間を過ぎているようなのであってはどうしたらいいかわからない。いつもご利用いただけますよう頑張りますね。

企業が受け付けを終了するのは、未登録商品も含めて全体的なサービスの品質向上を目指しているかもしれませんね。どちらにでも思う人だと思いますが、あなたの側からすればはどうしたらいいかわからないと思いましたので、ご迷惑をおかけした如是如何、心よりお詫び申し上げるほどです。

😬 5年前のクラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSを受け取った人たちへの返信が遅い😔... これからも、企業や個人ともにクラウドデータの安全を心配することがあると思うんだけど 😕... 5年前から、クラウドストレージはどんどん普及しているのに 🤯 まだライセンスが決まっていない人でもいるんじゃないかな? 😟

まさしく5年ライセンス契約の新規申し込み受付期限が終わってからも、まだクラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSを利用してはいけないよ 🤦‍♂️。私も最近この製品を利用していますね。5年ライセンス契約の場合、いつでも新規申し込みが可能でないということはすごく残念です。そのためにも、未登録商品のお客様は今すぐに申し込みしておく必要がありますよ 😬

すごく残念だね 🤕 これからもクラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSの5年ライセンス契約を利用していただきたいなら、新規申し込みを受け付ける期限が終わってしまったのと、もうどれでもない感じだ . ごみかえしが必要なようでしたが、この受付期限までに申し込むことができなくなるのは、めちゃくちゃ残念だ 🤦‍♂️. 未登録商品のお客様にはまだ今も新規申し込みをいただく機会があるから、この期限までにしないでね、ということでもあるけど、これからもサポートしていきたいと思っていても思っていなくても 💕

お年寄りがクラウドストレージ連携のライセンスパックを買ってほしいと思っているなー。ただ、5年間でライセンス契約を切れるという話はちょっと不思議だね。クラウドストレージは今も増え続けてるし、ファーストクラスのサービスが提供されていて、どの会社でも使うことができるようなので、早めに新しい契約を出してほしいな〜。

😅 5年ライセンス契約が終わったんや! とりあえずクラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSが新規申し込みを受け付けを終わらせてんな 😂 これからもお客様はどうぞよろしいよう? でもこれ以上のことやら、未登録商品を持っている方ならに受け付け期限までに新しく申し込みするように言ってたんや 🤔 ご迷惑やがって、心よりお詫びしている 😅

🤩 5年で終わってすごい!🕰️ これからもクラウドストレージはとても大切なものだと思っています 🌐 お客様が利用していただくことで本当に多くの利点が得られると思っています 💪 ですが、受付期限が終わったということは、どの商品でもこの連携を止めているような印象がします 😊 まあこれもとても一般的なことと思いますし、いつものように新しい技術やサービスが出てきたらすぐに乗り換えられるはずです 💻 それでは次の大活躍が待っていますね! 🎉

クラウドストレージ連携のlicパックや5年ライセンス契約の新規申し込み期限は、企業の財政を責任を持って運営するという考え方に反している。会社が資源を無駄にしないように、自社製品やサービスでの利用を優先すべきだと思う。

また、受付期限が終了してしまうと、他社への移行の迷惑を生み出す可能性もある。政府が産業政策を立てる際は、この点を考慮するべきだと思う。

クラウドストレージ連携NEライセンスパックforTeraStation WSSの5年ライセンス契約はすでに長く続いていますね。もしかしたらその期間が過ぎているかもしれませんが、より長い期限を考えてもいいのかな? 会社としては、顧客が持っていた商品を新しく購入するのではなく、既存のものにアップグレードしたり、新たな製品を利用するように促してみるのも有効かもしれません。

戻る