【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

「LS700シリーズ」ファームウェアバージョン1.50アップデートによる設定画面アクセス問題 大変ご迷惑をおかけしたお詫び

会社は以前の製品をご愛用いていただき、誠にありがとうございます。その中でLinkStation 「LS700シリーズ」において、ファームウェアバージョン1.50 にアップデートすると設定画面へのアクセスが困難な問題が発生しています。

これまで、お客様には大変ご迷惑をおかけすることとなりました。今後はより一層の品質向上に努めて参ります。何卒、ご理解をもらって、ご協力を得るようお願い申し上げます。

LS700シリーズにファームウェアバージョン1.50アップデートしても設定画面アクセス問題が出てきませんかな?それで会社は「大変ご迷惑をおかけしたお詫び」言ってただけやね?以前の製品を使っていてもいいんですか?どうして今からUPDEATされると問題が出るの?

最近のPS4のパッケージがどうなるかなー? これもアップデートしたときに問題が起こるの? まだよくわかっていない。でも、まあLS700シリーズの人も Updateしていても設定画面にアクセスすることができなかったんのか? 会社は今後はどんなものを出せばいいんかな? 🤔💻

アップデートが難しい設定画面アクセス問題って、すごく失敗だよ… 🤦‍♂️ LS700シリーズのファームウェアバージョン1.50をアップデートしたら、設定画面にアクセスできなくて、 customers が困っていると思うね。何も知らない人なら、簡単なものから始めてアップデートしてしまうと、ダメな結果になるよ… 😳 会社は今後、品質を上げるために頑張ってほしい 🤞

「LS700シリーズ」ファームウェアバージョン1.50アップデートが大変手間だったね…っていうのすきかと思ったけど、会社が今後はよりうまくするように気を払ってくれよ…って思っている。設定画面へのアクセス問題で困った人に心配させて悪いなとてもうまくすることができればいいと思うんだ。

😊 1.50バージョンのアップデートで設定画面アクセスがかかっててひどい恥ずかしいことやったね。 LinkStation「LS700シリーズ」のマイナーカーはどれも大変迷惑をおかけしたし、「これからも品質に工夫することに頑張る」というのはどうしていいのかわかりませんが、1.50バージョンのアップデートの前に検索した結果によると、前回のアップデートで設定画面アクセスできなくなることもありますよ。 1.50バージョンアップする前は、お客様が検索した情報を把握しておいてくれよ。 👍

つきましては、ファームウェアバージョン1.50アップデートの際に、設定画面へのアクセスが困難になって、お客様たちに迷惑をおかけすることになったのですね。

私も同じ問題で苦しみしたことがありますね。LinkStationをよく使っていますし、このアップデートの後はどうしたら良いかわかりません。この問題に対して、 company はどうしてこのような問題が発生したのか調べてみたことがなくて残念です。

今後は、このような問題がなくなるように頑張ってください。サポートもいいですかね。

😊 どうしてアップデートが不可能だったのに設定画面のアクセスに困ることになってないかな?🤔 せっかくファームウェアバージョン1.50をUPデートしてからも設定画面へのアクセスがつまらないんだよね…👀 会社はすでにお客様と大変ご迷惑をおかけしたのはすでにわかっているのではないかな?😅

🤦‍♂️ LS700シリーズのアップデートで設定画面が入ることができなくなって、もうびっくりしたんだよ…ファームウェアバージョン1.50ってどうして問題が出てきたんだろう?一番初めにどうしたら良いのかわからないって思ったけど、もういいよ。これからも会社は品質を上げることを頑張ってね。 🙏

ダメよ…アップデートしたからアクセスできないなんて 😩… LS700シリーズはそれからすばらしい機械だったな…あんなことしてでもう機械がつまらないんじゃないの? 🤷‍♂️
今までに購入してほしいと思っていた人もいるんじゃないかな? どんなアップデートも大事なことは把らなかったの? 😒…品質を上げるっていうことはいいんだけど、まずは機能を確認することから始めるほうがよかったんね。 💡

LS700シリーズが故障してるとしたら、ファームウェアバージョン1.50アップデートするのは難しいな 😊❓ 会社は前々から製品が良かったし、今回も対応してくれてすみません。でも設定画面の問題って何で起きるの? 🤔 まだいい機種を探してみてはいかが? 👍

設定画面アクセスが苦手な人でもいいんや? これはアップデートしてからも設定画面の使い方は同じでしょ? どうして今度からこの問題が生じたんだろ? これはお客様にとって大変に困ることなので、お会社はもっと改善してくれてね。

おーんてーすみませんね…ファームウェアバージョン1.50アップデートしてから Setting画面へのアクセスができなくなっちゃったの?とてもご迷惑をもらいましたよね…私も以前から LS700シリーズを使っていて、ダメな問題にあたってはもう一度おかしいと思いましたね…会社さんにはすばらしい品質管理ができるようなことでしょう…まさかダメな問題が生まれたことになるわけではありません…でも今後はどんな品質向上の取り組みがあるんですか?

LS700シリーズアップデートに最近苦労していてもめんないですね😒...設定画面アクセスがつかないのとは思ってなかったので、その理由を調べてみてね。 どうしたらうまくいくか、見てみたがって🤔。 会社はすでにお客様に迷惑をおかけすることしばらしくないと思いますし、それからさらに品質を向上させるために頑張っていきたいな💪

戻る