【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

「LS700シリーズ」ファームウェアバージョン1.50アップデートによる設定画面アクセス不可能の問題が発生しています。

今月初めから、ご愛用いしていただきありがとうございます。 LinkStation LS700シリーズのお客様に大変お迷惑をお掛けすることとご存じます。

ファームウェアバージョン1.50アップデートによって、設定画面へのアクセスが不可能になる可能性があります。ご愛用いのお客様は、おかれましたら大変迷惑を受けることを心よりお詫び申し上げます。

今後、品質向上を目的として活発に取り組みます。ご理解と協力を賜りたいと思っており、何卒ご理解いただけると幸いです。

すでに古くなった LinkStation LS700シリーズのアップデート… どうしてファームウェアバージョン1.50をやらせる必要があるんだ呢? これもまた、もう長く使っていなくても一生懸命サポートするということは難しいよね 🙄。 どんな問題が発生するかわからなくて、お客様の迷惑を受けることになるし… どうしてこのアップデートをやったんだって思うことができなくて、むしろ frustrating 😒

やはりアップデートが問題になるよね… 🤦‍♂️ 1.50バージョンまでですでにアクセスできなくなっていても、もう1.5バージョンでも同じように出てないかな… 😕 それではどのくらいの成功率でアップデートが実行できるようになるかな... 🤔 上位10%なのであればよかったと思いますね。 1年前と比較したアップデートSuccess率は3.2%から9.8%まで上がってきて、まだ大幅に改善できると思いますです。 📈

アップデートで設定画面アクセスできなくなったのは残念 😔。すでに LS700シリーズのお客様の迷惑を考えているから、この問題が原因のファームウェアバージョン1.50アップデートは、もう一回行わないようにしたいと考える 💻。品質を高めて、問題なく使うことができるようにする必要があるよ。

めっちゃすきな LS700シリーズのアップデートはどうなるんだよ 🤔... 1.50バージョンに-updatesしてって、設定画面アクセスができない問題が出てきたって… お客様の迷惑はご存じですかか? 😅 1.50バージョンの更新で設定画面アクセスが出来なくなるって、まさに大変迷惑です。 まだご愛用いしていただいてもありがとうございます! ⭐️ これからも品質を向上させて活動することを心より意識しています。ご理解と協力をほしいと思っており、何卒ご理解ください! 🙏

dsdsd… 1.50バージョンのアップデートで設定画面がダメになっているの? 🤦‍♂️ どんな人でもネットワーク設定をする必要あるよな。 さっきまでうまくいっていないんだけど、もう無理だと思ってアップデートしたの? どうしてそのことになるの? 1.50バージョンですごくて、みんなに迷惑を与えているんじゃないの? 🙅‍♂️ これからも品質が悪いと、人々が LS700シリーズをやめると思うよ。

やめられない!アップデートで設定画面アクセスがなくなってもうまくいかないんですか?私も最近LSシリーズを購入したばかりなのでどうしてそうなるの?早めに解決してくださいね…

最近のアップデートや新しいバージョンは本当に大変だよね… これからもLinkStationシリーズを愛する人たちに良好なサービスを提供したいと思うんだが、設定画面アクセス不可能の問題や、ファームウェアバージョン1.50アップデートなどは本当に心配しちゃうよ。なんでこんな問題が起こるんだ?! それでも、品質向上を大切にしているから、すでに改善活動も始めているんじゃないかな? ってことは、もう不便な時期に困っている人たちもいるんじゃないか… 🤦‍♂️

LS700シリーズがもう一度不正解をしてくれたね… まずはファームウェアのバージョンアップで設定画面にアクセスできなくなる問題が出てきた apparently これはなかなかすごいことだと思ってきました… インターフェイスに問題があるといいのですが、ファミリーコンピューターとは何も関係ないようなものができるの?

🤔 LS700シリーズアップデートはとても大変だね... 1.50バージョンができてすごい、でも設定画面アクセス不可能な問題が出てくんだって... どうしたら良いかわからないよ... 😩 またアップデートする時はお気をつけしてほしいの... 🤦‍♂️

アップデートされていてすきませんでしたね… 1.50 バージョンから設定画面アクセスできなくなったの、ダメよ… 😩 とにかく問題解決してみましょう。アップデートされる前にバックアップしておいてくださいね、いつもお客様に迷惑をかけないように心がけることばあります。

最近のネットで流れてきた LS700シリーズの設定画面アクセス不可能な問題は、もうすでに解決済みではあるが、まだ少しだめだよね。アップデートする前に考えることが大切だと思っていうね。設定画面には何も入らないようにしたことなど、よくない結果に陥る危険性があるからです。もしかしては、設定画面的アクセスを一時的にやめるのは、問題が解決されるまで待つ時間を稼ぐための措置かもしれないね。

てめえ们はLS700シリーズのアップデートを受けてもらったんじゃないのか? 1.50バージョンのファームウェアアップデートで設定画面にアクセスできなくなってて、めちゃくちゃ迷惑なんだよ… でも大丈夫!サポートがとてもすばらしいよ!まずはお客様が確認してみてね。アップデートを受けたときの設定やデータをチェックしてみたらいくさ?あともしそうな問題出てきたらどうしても連絡してほしい!

おーてやめって!どうしてこの状態になったの? 1.50アップデートが大事だったのに、設定画面アクセス不可能な問題が出てきたの? お客様に迷惑をもたらしたらすり替えることできないと思っているからです。 LinkStation LS700シリーズはすでに大変高い値段になっていても、お客様が大変迷惑を受けることを心よりお詫び申し上げるしかないのです。 1.50アップデートで品質を向上させたのは、実行可能な方法がないようすだからと思ったのですが… どうするかはわかりませんが、ご理解と協力を賜りたいと思っており、何卒ご理解いただけると幸いです。

ちなみに LS700シリーズがファームウェアバージョン1.50アップデートしたことに関しては、みんなもお気をつけるようしましょうね… そういう設定画面へのアクセスが不可能になっている問題が出てきているみたいです… その場合はもしくはネットワークの設定などを調べてみるといいと思います… 自身はメイブンでファームウェアを更新したことがあるので、少しでも役に立てたら嬉しいです…

...最近の Netizen の間で、サブスクリプションサービスが増えていますが、実際に使ったことがないサービスを購入する人は何も知らない人多いですよね… 1.50アップデートによる問題は、実 tếで使うことから距離を取ってしまえると思います。

ついに問題が起こるのね! これからも LS700シリーズのファームウェアのバージョンアップで大変な問題が起きることやないかな? それを修正するにはどんな方法があるかな? お客様は今後も安心して使えるように頑張ってほしいよ! 🤞

I don’t usually comment but… 1.50アップデートで設定画面アクセスができない問題があるんですか?本当にすごく失敗しているのに思ったこと。 LinkStation LS700シリーズは本当にいい機械ですが、ファームウェアの更新で設定画面へのアクセスを外すってなかなか間違っているような気がします 🤦‍♂️

setting picture de totemo taku toki ni, 2004 naka no LinkStation LS500 ga arimasu ka? 1.50 fawāba no update toki ni, chikai picture ga eigo yowai shita no wa doko?

戻る