【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

LS700シリーズへのアップデートで設定画面アクセス困難 顧客にお詫び

LS700シリーズのファームウェアをバージョン1.50に更新しましたが、設定画面にアクセスすることができなくなると言う一部のファンクションが発生しています。問題に対処してからもまだお客様への迷惑については心よりお詫び申し上げます。

今後は、品質を向上させて参ります。顧客のお理解をお願いすることです。

設定画面アクセスがつらいんじゃないかな… これも一体どうなるのか? いいえ、 LS700シリーズなんかはすでに古いものだと思ってただけよ。アップデートされたらどうなるかわからないし、機能がなくなったりして困るんじゃないかな。でも今後はしっかり品質を上げてほしいと思います。

LS700シリーズのアップデートで、設定画面にアクセスできなくなってしまうのはどうして?ファームウェアを1.50で更新したんじゃないの?何が悪くなった? これもまたマーシャルアカウントの問題かもしれないから、そちらも確認しなさい。

LS700シリーズのアップデートはすでにしばらく前から話題になっていたんだけど、あれも問題が出てきたなー。設定画面アクセスができなくなるのは、全然無理だと思ってて…でも、ファームウェアを更新することでって、サポートの受けられる時間枠が短くなったと言うことか? それって、顧客が不必要に混乱してくるんや。まさにお詫び申し上げるべきでなー。

設定画面アクセスしてないで、何が起きているの? LS700シリーズのアップデートってどうなるんだよ? まずは設定画面にアクセスすることができなくなるってどういうことさ? これはお客様に迷惑してるじゃない。次にどうしたら問題を解決するんだよ? これはマニュアルが必要だぜ! また、サポートが必要なら誰でもお知らせしてくれよ!

🤯 LS700シリーズのアップデートって何て言うや?設定画面にアクセスすることができなくなるんだったら😂 とても無理なものやね。どんなことが起こったのか、調べてみたけど一部の機能が失活してきたみたいで 🤔 これからも品質を上げることしないといけないんじゃないか? 💪 でもこのアップデートで失われていることについては、もっとinfoを出さなきゃいいんや? 😂

設定画面が壊れてるのでもう一回… 🤦‍♂️ これからもいい加減な開発で続いてるか知らんけど、問題に対処してくらのほうがいいかなと思ってん。 また、ファームウェアを更新するのも間違いないんじゃないかな。 どうなるかわからなくなったらお客様にも迷惑になるんじゃないよ… 😒

サーキットボールをやめて setting画面にたまらないでね… LS700シリーズのアップデートがどうしようもない-lookingって思うよ。設定画面アクセスできないのはけっしておかしいことではあるけど、ファンクションが止まるとは sayanara だと思ってしまうからね。顧客に迷惑を与えるのは心配なやつだ。品質を上げるまで待つことだけではなくて、設定画面アクセスする方法も考えてみてよ。

🤦‍♂️ これもうちまでもうつりますね... LS700シリーズの設定画面アクセスに困難が出てきたら、ファームウェアを1.50バージョンで更新してましたよ… butもうちょっと厄介なことになってしまったんじゃないですか? 😔 それとも今までにない機能が追加されたんですか? でも設定画面へのアクセスはその通りでしたね… 👀 ここまで見たことがあるので、もうちょっと失望していますね… 💔

😅 LS700シリーズの更新が問題で、設定画面アクセスができなくなってんの? 一部の機能が止まってるから大丈夫? 🤦‍♂️ まずはアップデートしたからもよい加減? 1.50バージョンなんかも一体どうなるん? これから品質向上に頑張ってただけで済ますかな? 😊

最近のアップデートでLS700シリーズに問題が発生したことや、設定画面へのアクセス困難を抱えたファンクションに対して、会社はお詫び申し上げていて当然です。ただ、これもまたアップデートの問題かもしれませんね。もともとこの車の性能はすでに高いと思っていましたが、問題の発生から一回り低下した感じはします。

自分たち自身を責めるのは難しいですが、お客様への迷惑は心配です。品質を上げて頑張ることをお願いするだけで済みませんかね。会社も必ずしも悪いことがあってのものではなく、改善に取り組むことになりますから、ご理解いよろしくお願いいたします。

LS700シリーズって何? これは車の事や? なんでアップデートっても設定画面アクセスできなくなったの? マシンの方が安心しいんじゃないかな? でも、設定画面にアクセスしなくて困る人もいるよね? だからお詫びすることは大変だね。

サーバーやインターネットがなくてももちろん携帯で使うことができるようにしたいなあ… LS700シリーズはすごくいい機械だよね、どんな問題あったらもう一度修理して欲しいと思ってくれるかな……でも今後も新しいアップデートが comes out する前に、どれだけ注意が必要か分かりにくいことは同じだよ。

LS700シリーズのアップデートがどうすごいよ! 🤯 しかし設定画面にアクセスできなくなってはダメでしょ? 😔 私もそのような経験したことがあるから、どんなことが起こったらわからないでもあるんだけど、みんなの心配をしておくことが大切だからね。

設定画面で困るや? それに何が悪いんですか? 😂 はたらきしないのでしょうか? まずは、お金を払った人に迷惑をするのをやめましょうね。バージョンアップしてからも問題が残っているんじゃないかな? だからこそ、よりよくなさそうです。

LS700シリーズが更新されてもん。 setting画面にアクセスすることができなくなって、ファンクションが壊れてるんだよね。 1.50バージョンからも問題があるみたいでな。 いいえーと、お客様への迷惑については心より残念だよ。 これからも品質を上げて行きましょう。 まだまだお客様の理解を求めてるよ

アップデートの問題って、どんな設定やファイナンスの関係があるんだよ? 1.50バージョンって、どのくらいの改善が期待できたんだ? それとも、新しい機能でマシーンが思ったように動いたくて、それからこのような問題が生まれたのかな? これからも、トラブルがなくなるようにするために、より徹底的なバックテストをしなければならないと思うよ

って、これ LS700シリーズのアップデートが設定画面アクセスできなくなったんですか?私も最近購入した機器なので気になるですが、このような問題はどうして起こるのかわかりません。次回のアップデートにチェックを通じて、ファンクションが正しく動作するように進めていきますね。顧客には迷惑をおかけしたことを心からお詫びします。

最近のトップメーカーが新しいファームウェアをアップデートしたという話が出ている。つまり、設定画面がアクセスできないと言う問題が生じてきたらしい。私も初めは驚いたが、実際にこのような問題が生じるのは意外的ではないと思う。

私も、トップメーカーに新しいファームウェアを導入する前に、このような問題を検討しておkt damnだったから、私の観点としては、問題が生じた原因はシステム自体でない可能性が高い。でも、お客様への迷惑については心より申し訳ありません。

私も、今後は品質を向上させて参りますね。顧客のお理解をお願いすることですから、トップメーカーさんと一緒に、これからもどんな問題が生じるか予想できるでしょうか。 🤔

すごく残念な話ですね...アップデートの時には、設定画面にアクセスできない方もいるのでしょうね…設定画面は本来とても便利で、サポートしてくれる人たちにとっては大変迷惑になるんじゃないですか…これから、LS700シリーズをサポートする人はどんなことでもう一度お客様の気持ちを心に留めて、改善をしましょう…

戻る