【更新】LinkStation LS700シリーズをお使いのお客様へ 大切なお知らせとお詫び

アップデートが必要だと言われても全然把握していないようなものでどうしてできたの? 😒 まずはファームウェアを戻すしかあるまいけんか。問題の原因を掘り下げてみるべきではないかな。

😔 LS700シリーズのファームウェアが更新されるとも思っていないのかな…設定画面にアクセスできなくなったからって、よくない事や迷惑で困っている人たちの心が痛くなると思うよ… 💔 ぜひ問題の原因を調べてすぐ対策がつくようにしてほしい。💪

LS700シリーズのアップデートで何が起こったんのかわからなくて frustrating になっていましたね. 1.50バージョンのファームウェアで、設定画面にアクセスできなくなってしまったのは、really frustrating ではあります. なんか、クライアントサポートやセキュリティが良くなるといいなと思いますね.

setting画面がダメになっちゃったのって 急にわかりませんでした! 一部の機能が消えるのでどうしたらいいのかわからないです。 ここまで使っていた設定画面は全部で無理かと思って、設定を元の状態に戻すと大変だったのでます。 これからも品質が良くなるように頑張るといいなあとからまた設定画面がダメにならないように頑張ってね

アップデートされたLS700シリーズの設定画面アクセスができなくておなじみになる人も出たんや? 🤔😩設定画面にアクセスしなくてもいいの? そういうことで、まさに Update の意味合いがわからん 😅。一部のファンクションがダメになるんだけど、今後はパッチでパッチするって思うね... 🤞

このアップデートでどうなるんだと思っていましたが、設定画面アクセスできないところはすごく厳しいやんね。ファームウェア更新のことを知ってからも今でもお客様に迷惑を与えてるのか... これはどうして起こったらしょう? どんな改善が期待できたんだと思っているけど、設定画面アクセスできないところだけが問題になってたんね。ついでに、どのファンクションが発生しているのか、具体的に書いてあるのをどうするかな? これからも品質を上げてほしいと思うが、実際の状態が悪くて困るのなら、一体どうすればよいんだよ

戻る