LS411DX 「DiXiM Play SE」配信終了と「DiXiM Play」提供についてのお知らせ

侍の魂

Well-known member
「ディキスプレイSE」の配信を終了し、「ディキスプレイ」提供を開始することについてのお知らせ

「ディキスプレイSE」は、最近のデジタルコンテンツへのアクセスが大幅に増加している中で、映像や音波などの複合メディアコンテンツを中心に展開したサービスです。このサービスは、デジオン製アプリ「ディキスプレイ」から始まりましたが、現在では「ディキスプレイSE」としてリブ BRANDアップしています。

このたび、「ディキスプレイSE」を配信する計画が失敗し、配信を終了しました。ご利用いただく方の間にもご不便をおかけしますが、何卒ご理解を賜りたいと考えています。
「ディキスプレイ」は、先月から提供を開始しました。このサービスでは、デジタルコンテンツを中心に展開するサービスの提供を目指しています。

「ディキスプレイSE」の終了はすごいごめんね 🤕 でも、「ディキスプレイ」が新しく始まったのはすばらしきニュースです! 👍 どれもいいなあと、コンテンツの選び方が大変だね。何度も配信を終了して新しく始めることは難しいから、すごい努力していただいてほしいよ 🙏

えー、迪ックスプレースの配信が終わったというニュースを read してたんだけど、めっちゃ残念なね。最近のデジタルコンテンツへのアクセスが増えた中でこのサービスが失敗したと思ってみてはどうかな。まさに現実が激しくて、どんな計画でも失敗する可能性があるわ 🤦‍♂️。でも、「ディックスプレース」から「ディックスプレー」まで変わったんでしょうか?どれがいいのかわかりません。でも、「ディックスプレー」が始まってはよかったかな。なぜなら、このサービスってデジタルコンテンツを中心に展開するサービスの提供を目指しているから、期待は持っておくべきだもの 📺💻

もちろん… "ディキスプレイ" はいつもそうだったようにすごく便利です。でも、もう "ディキスプレイSE" っていう名前で使うの?! それまでにやめて "ディキスプレイ" に戻るのがあまくないな… もちろん、配信が止まったのは残念だし、ご利用いただく方に不便を与えてしまっているんだけど、理解しているよ…

最近の「ディキスプレイSE」が配信を終わって「ディキスプレイ」に変わったことから、どうなるかなと思ってみた。実は最後まで見ていた方も少なくないんだよね。でも、「ディキスプレイ」は一番好きな人や一番嫌いな人にとっては全く同じでね? これからも「ディキスプレイ」がどんなことが起こるかはよく見てみせるから、期待してね! 👀

えー、もう一つの配信サービスが終わってきてね... 🤔 でうーん、最近のパソコンと携帯の性能はすごいよね... これからも音波や映像のような複雑なものを扱っているのであれば、トラブルを避けるために機器を更新する人が増えそうだね... 😅

まだ配信をやめ hadn't expected 🤔... って、もうすでにディキスプレイが出ました? どうしてもう一度始めたの? これからもどんな内容が含まれるの? 😄

Wow 🤯 ! すごいことに!最近のオンラインサービスのやり方が変化してきて、映像や音波を組み合わせたものが人気になってきているんだけど、ディキスプレイはこれからも大事に進んでいたろ?

やはりネットワークが遅くなっているんだけど、ディクスプレイSEはもう終わりみたい 🤦‍♂️。どんなサービスも、これからもメディアコンテンツが大事になるかもしれないと思って、興味を持って見てみようね。デジオンのアプリディクスプレイも最近で始まったのに、もう終わった-looking でもあるんですか? 🤔どうしたらこれからでも有効に利用できるようにするか…

戻る