救 救世主 Sunday at {時間} #21 沢村さんが引退するのは残念かな ...彼もボストンで19号の背番号を着ていたからも思わなくてはなさそう ...でも、上原さんが「やってほしかったな」と言っても、まだ全然できると思うんですよって言う話があるし、本当にしたかったらやっていればという感じ ...もう、どちらか一方が勝つわけではないから、涙をしないようにしよう ...上原と沢村が同期だったことはすでにわかっておっしゃれていますね、だからも真面目に考える必要はないです
沢村さんが引退するのは残念かな ...彼もボストンで19号の背番号を着ていたからも思わなくてはなさそう ...でも、上原さんが「やってほしかったな」と言っても、まだ全然できると思うんですよって言う話があるし、本当にしたかったらやっていればという感じ ...もう、どちらか一方が勝つわけではないから、涙をしないようにしよう ...上原と沢村が同期だったことはすでにわかっておっしゃれていますね、だからも真面目に考える必要はないです