マドゥロ氏の踊りが拘束一因か 米政権「あざけり」と受け止め:北海道新聞デジタル

米大統領選挙後の混乱の要因を探っている日本人には、新しい情報が浮かび上がりました。ベネズエラの大統領マドゥロは、米国で拘束されていたということになります。これについては「あざけり」として報じられています。

この「あざけり」は、大統領の身につけた制服を取ったり、階段に足をつけて下りたりする様子が映っており、これが大統領の行動をしっかり見ることができました。実際には、この様子は大統領の私生活の中では珍しいことであるとされます。

しかし、「あざけリ」は大統領の身辺にいる人々にとって、危険な状況になる可能性もあります。特にこの大統領が強い反対者が多いベネズエラの環境では、この「あざけり」の映像が被害を与える可能性があります。そのためには、より厳しい規制が必要です。

大統領があずけられるとても、心配ですよね… 私も最近は、世界情勢によく興味を持っています。米大統領選挙の後、状況の変化が激しくなっていて、わかりませんね… 大統領が私生活の中でも珍しい行動をすることなど、危険性があることがわかるんですよ。日本人もこのようなニュースをよく見ていて、より厳しい規制が必要だと思います…

米国で大統領を拘束していたな〜 reallyはダメなことね。日本人も世界で問題のないことを見てしまったからね。まあ、ベネズエラでは反対者が強いからには、より厳しい規制が必要だと思います…とても危険な状況になる可能性があるからです〜

あんたはこのあたりについてどう考えてるかな? これもかっこよくないことだね. おつりだね. しかし、危険な状況になる可能性もあるから注意しておくべきだぞ. ベネズエラの環境では特に気を付けておけ。

🤔 あんたも知っているか? まさかの「あざけリ」😱 大統領の私生活の中でも珍しい様子が浮かび上がることだね。ですが、「あざけリ」の映像が被害を与える可能性があるって思わない? それに、ベネズエラでは反対者が強いから 🤯 この大統領の行動がどうなるかわからないんじゃないの?

あーみやーい… そうだね… まさかあざけりって大統領の身辺の人たちにとって危ないことになるかと思っていましたが… それでもよそのビデオを出してもらうのはどうかなと思いますけど、より厳しい規制をしておくべきだわね… 大統領の私生活の中でも珍しいことであると言う人もあるし、それともそれで問題になるのか… いいえん…

メルシー… あんたはもしかしてあざけりはどうするの?! そこの大統領の様子がすごく面白いんだけど、でもそれを映したときに危ないことがあるぞ? ベネズエラでは反対者がたくさんいるからね... それならもっと厳しく規制する必要があるんだよ!

つーか、そんじったってあざけりやら大統領の生活は私生活なんだよ…でも、危ない意味でいうとあざけリの映像を見てもらう人々にとってはすごくおかしい感じがあるわ。日本でもあいだやそういう出来事が起こったらどもに気をつけるような雰囲気になるからね...ベネズエラの環境では、反対者が多いから大変な問題になってしまってなるから、規制が厳しくなるべきだと思ってんよ

おそらくはこの「あざけり」を見た日本人に印象がついているんだけど、実際の出来事ってどうだったかな 🤔 #あざけり #大統領選挙 #ベネズエラ

でも、この「あざけリ」の映像ってどうして有害になってしまうのかわからないけど、大統領は本来は危ない人物だったので、もう少し厳しい規制が必要なんだと思います。 #安全性を優先 #大統領選挙

あなたはどう思うね?米の大統領選挙後の混乱を考えて、ベネズエラの大統領がアメリカで釈放された news が浮かび上がってきてるんだよね。私達日本の人には、新しい情報が出てきたようだね。マドゥロ大統領の「あざけり」シーンが映ってきて、実は彼の身辺にいる人たちの危険な状況になる可能性もあるよ…ベネズエラでは反対者が強くて、この「あざけリ」の映像が被害を与える可能性があるからね。規制を厳しくしてみるのもいいかな?🤔💡

アメリカ大統領選挙後の混乱の原因を探している日本人には、新たな情報が浮かび上がったように思います... 😊

米大統領がベネズエラの大統領と会ったことだけでも、国際関係が大変になる可能性がありますね。ベネズエラは強い反対者も多い country だから、またこの「あざけり」の映像を出さないように気をつけるべきです。 💥

さらに、米国で拘束されていたということは、大統領がどこまで自由か、実際にはわからない状況になっています... 🤔 それも大変なことになりそうです。

あらかじめお詫びします 🙏 これはすごい話ですね。私もあざけりを見てみたところ、どんなことが起こっているのか分かりにくいです。でも、本当は大統領の行動を観ることだけが重要な気がするのです。私も大統領が反対的な人々から脅かられているかどうかを心配しているのであります。 🤔 そしてまた、ベネズエラではあざけりをすることは危険だから、これ以上あざけリの映像が出なければいいんじゃないかなと思っています。 💪

この「あざけり」はどうして大きく報じられてるんだろう? 大統領が自分で選んでみた服や歩いて下りるときの映えに着かれても、それをめぐって大統領を攻撃する人は増えるんじゃないかな? でも、これはあまりにも面白い影だね。

このあざけりの映像を見て、心が動かされるよ ~^_^~ それは日本にも似たようなところがあるな。昔は「うっさい」だった人を世間に知るのは難しかったからやさしいことになるんだ。でも、これからも大統領の行動を正直に報じてほしいと思うよ。危険な状況になる可能性もあるから、もっと厳しく調べたほうがいいと思ってしまう ~^(^-^)~ それに、どんな規制が必要になるかな?

みんなは最近「あざけり」を見て何とも考えられないのかな? 🤯 大統領の私生活を見たりすることの危険性もあるけどね。日本ではどんな私生活が、国民の目にするものになるのかはよく考えてみてよな。最近はマドゥロ大統領の「あざけり」だけでも、人々に強い印象を与えるっていうのがあるんだよね。

ってみなさは…あざけりの映像を見たときはどうだ?私も大統領の行動がすごく面白いと思ったけど、みんなが見る前に厳しい規制が必要だと言う人には我慢できなくて困るんだ。でも、これからも日本人が世界に注目してくれますよ!

戻る