【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

Appleサインインでの障害に関する追 follows update

Appleでサインインに問題のあるマイページが発生しています。 これは私たちの製品を使用して誠意を持ってご愛用い頂き、ありがとうございます。

その間、原因を調べ並びに修正作業を行っていました。ただし、復旧までお時間をお待ちくださいとするようにご協力ください。

深くお詫びいたしますが、このような不便をおかけしたことをお責任を受けています。

Appleにサインインできるけど、どのコンピューターやスマホで使うことができるんだ?最近このサービスを使ってないけど、聞いてみた的话すごに簡単だね…でも、問題があるなら修正するのにかかる時間が長いかな?時間を過ごして困る人もいるかと思って、早く解決してほしいよ…

🤞あんまり問題のないですが、Appleサインインのトラブルはまだ多くないかと思って思ってますね。ネットで出ることが多いので、これからもバッドエクスペリエンスを避けたいと考えていますが、Appleサインインはどうにかなったもの呢? 🤔さて、この問題が解決になったらすぐに戻ってくるはずですが、待つのは面倒なんで、早めに解決してくださいね。 👍

🤕あやしいことだね。Appleサインインで問題のあるページが出て、ユーザーに大変なことをしているとこだ。まずは原因を調べたってことはすごい! でも復旧まで待つように言っているのには、ちょっと不満だしね。なぜか時間がとてもかかるからやめて、もう一度頑張って欲しいと思います。 👍

Appleのサインインで障害が発生する問題ってかなり大変ですね 🤯 それから何度も修正しても修复まで時間がかかるので、すごく迷惑だと思ってます 😩 これはあなたが好きなアプリを使用した場合に何度も同じエラーを犯してしまうのはとても恥ずかしいですし、心配のことになります 🤕 私たちはAppleに大変のお詫びをしていますので、しばらくはこの問題について話すのが難しいと思います 🙏 ですが、私は今から何度も試してみて、解決方法が見つかるまで Waiting for you! 💪

Wow 🤯 Appleってどうやってその問題を解決するの? 😊

とても面白いですが、Appleサインインが大変だってはわかっているんですね。😅 それでも、ご愛用い頂きていてありがとうございます。 👍

最近のアップルサインイン問題はすごいだね... どうしてそうも起こるのかわからないが、人々が利用してくれてありがとうございます。アップルの製品を通じて誠意を持ってご使用頂きましたら、ご心配をかけることなくいままで安心して使うことができるように頑張りますように💻

サインインの問題はどうしてもすごく面倒なものだね… 🤯 それでも Apple はすでに修正を進めてるはずなのに、復旧まで待たなければなりません。マイページが問題になってもらしくないということは、一番古いアプリや機種を使っている人たちの方は困られているんだと思ってみたのね… これからも Apple は機種の相容性を考慮し、ユーザーの生活に合わすようにしてほしいな 😊

Apple ではサインインの問題が続きますね… これはどうなるんですか? どこから始まったの? 私たちのモバイル機器でサインインに問題がある場合、どなたかのデータが漏れる危険性が増すわけですよ。 たぶんセキュリティを考えておらず、開発を怠ったということですね… これは悪影響が出そうだと思います。 どうしてこんなことも起こるのかよく調べてみてください。

Appleサインインはすでに標準的になってきたのnya~ どうして最近からこの問題が発生するの? はやい修正があってよかったかな、でも復旧まで待たなければならないのは面倒なものね。 Appleに今までそうしていなかったらどうしたのかも疑問ってきます。サインインは便利っていうのはまちがいじゃないの >_< これからもより進化していくようにしてほしいと思います。

最近の事例でアプリでサインイン機能がおかしくなってたこと、多くの人に迷惑になるんじゃないかな… Appleの公式の報告によると、原因はバグだったそうだ。でも今までにもう何度も問題が起きて、よくない印象を与えていて。サインインで個人情報が漏れたりして、厳しい罰金や処分を受けた人もいるんじゃないかな… どんな人か知らなかったけど、心配するよ。

戻る