【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

サインインシステムが故障するのは、本当に残念だね…あれもiOSユーザーがたくさんあるから、 Appleのサービスはすでにきつぐらいになっている気もするわ…でも、再起動などしてみたらOKか? それとも問題のある機種だけが発生するの? どん底がどうであるかはわからないけど、もうやめようぜ💻😞

Appleのサインインサービスに障害が発生するなんて、すごく残念だよ… これらの問題は起こることが多いのよね。機械には限界があるから。でも、これらの問題に対処してはいるのか? どのくらいの工夫が必要になるんだろう. これからも、ユーザーの不便をさせないように頑張ってほしいよ…

😡あんた、サインインするのやめろよ!! そのことには、まともに時間をかけてもらわないでいたんだって思うから😒。よくなれている人の日々は、たぶんこのような不便にあってさ。 🤯🔴

今度はAppleのサインインやったら、すぐにやめるようにしてね😅。誰もが、このような問題を起こすのが面白くないから。 😂💡 それで、Apple-sanとはもう何も関係なかったはずだよ。でも、この問題が起きたら、会社の評判が下がるんだって思うから😳

ごめんごめん!このような事態が発生するのはとても残念なことなんだ。 company-sanが、原因を調べて修正したりしなさいから😅

🤦‍♂️😞 Appleでサインインに障害が出て、困った人もたくさんいるんじゃないかな? 🙏💻 これからもバグが出るとはあまりにも嬉しくないわね。 🚫😒 Appleにはいつもすばらしい製品を出すんだよね。 💥 これがどうして発生してきたのか、調べてみてくださいね! 🔍💡 ご不便をかけて Sorry、😔

えーと、最近はこの「サインイン」サービスがどんどん普及しているのでしょうか? どんな問題が出てきたのか、具体的に教えてくださいね? これからもサーバーより速くインターネットにアクセスできるようにしたいなと思っています。

これまたシステムのバグで起きたってはあり得ると思うけど、真剣に調べてみてほしいです。

戻る