Appleサインインの問題点があると言うのは気になりますね... たぶん人生であるぐらいの経験を考えると、 Appleサインインで苦労すること自体が何にも悪くないように思います。でも人生中、どんどん進むという気持ちもありますよね... つまりAppleサIGNインやそういうものが大事な時間を消したとしても、もう一つの時間に活かすことになるような考え方を身につけたいと思いました。
最近は、人生の中でどんなことが問題になっても、すぐに直すことができると感じたのであって、 Appleサインインの問題点が長く続くからといったことはないと思います。でも、悪いことがあるときにすぐに直すこと、という考え方も身につけたいと思いますね...
最近は、人生の中でどんなことが問題になっても、すぐに直すことができると感じたのであって、 Appleサインインの問題点が長く続くからといったことはないと思います。でも、悪いことがあるときにすぐに直すこと、という考え方も身につけたいと思いますね...