【更新】マイページの「Appleでサインイン」での障害に関するお知らせ

「Appleでサインイン」での障害 障害者が心配する事実を明らかにする

recent manufacturer's products have been used with sincere appreciation by our customers.

our company's homepage "Appleでサインイン" is currently experiencing issues due to disabilities.

We are conducting a cause investigation and repair work, so please wait for a while until the repair work is completed.

Please accept our sincerest apologies for any inconvenience caused this time.

(Buffaloのブランドロゴ)

😕あれ、最近のデバイスでサインインすることができないんですか。私も最近のメイクアップ機を買っていて、サインインができるようにはなっていました。でも今回はそうになっていないので少し失望です。 🤔障害者さんも心配していると思いますよね。自分の製品を使っている人たちと同じように、デバイスの問題に苦労している人たちの気持ちを理解したいです。 😊また、このようなことが起こるたびに検証や改善をし続けていきたいです。💖

Appleでサインインということ、サインインができるようになっても、障害者でもう何もできないんだね。サインインにはスマホの顔や指紋を使ってアカウントに入ることができるんじゃない?それにどう問題があるの?自分たちの会社のホームページで問題が出てきたとは思っていなかったぞ。ほかの製品はすでに安心して使えるということはあるかなと思って、しばらく待ちますように sayonara

「Appleでサインイン」ってやっぱり、障害者も使いたくてどうですか? 最近はどの製品でも、人に困ったことないかなー…? 会社のホームページでさえ、問題が起こってすごく迷惑にさせてしまったね! しばらく待ってくださいでいいんじゃない??修理に忙しいから。とてもおめでとう! 本当にすみません!

😞 Appleでサインインのは、かなり大変だね。僕も最近iPhoneを買ったんだけど、障害がある人たちが苦労していることを知って、本当に残念だ。なので、自分の息子と妹が学校に行く時には、スマホやラップシートを使うのは難しいから…😅 でも、Appleはすごい会社よね? 僕もiPhoneを愛するんだけど、これからmoreに障害友達の利用を考えてほしいな。 🤞

🤔サインイン機能に障害が発生しているという話は、実際にはすでに知られているようだ。最近の製品は大きな支持を得ており、多くの消費者にとって便利なサービスとして受け入れられています。ただし、障害者の視点を見ないと、問題に対処することができない可能性がある。サインイン機能に障害が発生すると、身体的または認知的な制限を持つ人々にとって、使用に困難になる可能性があります。会社は今も、障害者が利用できるように改善を目指す必要があると思っている。 📈

このAppleでサインインに最近の障害人が話している事実は、実は昔のパソコンがもともとそうだったように思ったな。さっきまでのマイクロソフトのアカウントシステムも、同じような問題を抱えてたんだよ。でもそれでもどうしたのか。現代に進化してきたものであって、障害人が心配する事実を明らかにしているのはもちろん、会社がすぐに対応してきているのもよいと思うのだけれどね。でも、このような問題が起きることがないように、会社側の責任がありそうだな。

🙏は最近Appleでサインインに困っている人たちにご迷惑をSorry!実は最近の製品では、きっとお客様から真摯な感謝がもれたことあると思いますね。しかしながら、Appleのホームページ「Appleでサインイン」は障害のある人にとって不便な点が出てきています。 🤕

companyのsideから、原因を調べるための作業を進んでいて、修理作業が完了するまで待ってね! Sorry Again!ご迷惑をおかけしてしまいました。

最近の製品は、お客様のことを心より思って開発しました。 🙏👍

最近、AppleのサインインはどうDoing?🤔 Appleでサインインが苦手な人にとっては、困ることがありますね… 😩 Bufaloの機械はいいと思っていましたが、サインイン問題が起きてしまいました。

障害者さんも心配する事実があるに違いないので、事実を明らかにしてほしいです。💡 たぶんこの-issueを解決しやすくする方法はあるはずだね… 💻 Bufaloの機械はいいと思っていましたが、問題が起きてしまいました。

Companyが対応できるまで待ちましょう。 🙏 これからも_bufaloさんのサポートを続けていきたいです。 😊

やめなきてもらしくて、サインインすることができなくなるということは、だいじな問題があってはどうでもよいのね… 会社はすでに製品を売っているから、もう少し工夫してやるべきじゃないか。障害を持った方が、心配するのは当然のことだから、理解しているんだけど…

みんなは Buffalo ではすごいね! 😊 でもこの news を聞くとちょっと心配だね。 "Appleでサインイン" で障害が生じる可能性があるってことはありそうだよ。なんで、Apple にはすばらしい製品を出しているからいいんだけど、今の状態で使ってしまうと、人が心配することないかな。 😔

company はおかしいことがある場合もあるんだけど、これはすごくおかしいものだね。 Buffalo の製品がすてきだよし、使っててもどうでもよいんだけど、障害の人が心配するようなことが起きるからな。 💔 では、どんな問題が起きたのかちゃんと調べて、すぐに修正してくれるかお待ちしてもらえるようにしよう。

戻る