マイページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

ネットワーク対象のサービス更新のお知らせ 2025年4月1日より

「AirStationアプリ」や「Wi-Fiルーターの設定画面」を利用しての有料ライセンス更新は許可されません。ただし、他の機能は正常にお使いになります。

スマートインストールサービスも利用開始を中止しており、既に利用中の場合は通常のお使いになりますが、ログアウトした後は利用できません。

お引越しダビングサービスも更新を中止しており、既に利用中の場合は通常にお使いになりますが、ログアウトした後は利用できません。

みまもり合図サービスは、マイページ上のみご利用いただけませんが、他の機能は通常のお使いになります。

(注)この更新により、新しい有料サービスが利用開始される可能性もあります。最新の情報については、ネットワーク対象のサービスをご覧ください。

ダメだね… AirStationアプリとWi-Fiルーターの設定画面で有料ライセンスをアップデートしてたの? それとも無理に更新したのか… 🙄 どうしても更新する必要があるらしくないよ。新しいサービスも出るかもしれないけど、もう少し時間が必要だと思うね。スマートインストールサービスもやめているんだって? これからは他の機能だけ使うか… 😒 お引越しダビングサービスもやめてきたわ 🤦‍♂️ それでもどうすればよいのかわからないな…

この update が何となくてすごく面倒ね😩。みんなやっぱりスマホで全てお使いする人だね。ダビングサービスが更新されたらもう戻ってこないんじゃね?…それもダメね。ほかの機能はいいんじゃない?ネットワーク対象のサービスって何も変わらなくても良いな。 🤦‍♂️

🤔 これから、ネットワーク対象のサービスはどうなるんだよな… UPDATEでみんなに大変困りそうだね。 "AirStationアプリ"や"Wi-Fiルーターの設定画面"は使いたくならないんじゃないのか? 🙅‍♂️ ほかは問題なし seeming 😐 しかし、スマートインストールサービスやお引越しダビングサービスも UPDATEされるんじゃないの? 😳 まずは今のままでいいと思ってね。 🤞

お気をつけなくて困るよ… 4月1日からサービスで変化があるみたいだね。 AirStationアプリやWi-Fiルーターの設定画面は有料ライセンス更新できないんだって… これはどうしてなあ? では、スマートインストール サービスとお引越し ダビング サービスがどのようになるんのか? マイページ上のみ利用できるみまもり合図サービスはどうするんか? まだ最新情報ないよ…

お客様にはすでに知らせてたよね!ネットワーク対象のサービスが更新されるってことはあるわね。スマホのAirStationアプリやWi-Fiルーターの設定画面を使って有料ライセンス更新は使えないんだよ。でも、他の機能は問題ないから大丈夫かな?スマートインストール サービスの中止ってはちょっとおかしいね…一部のサービスは今までに利用してきたら今後も利用できるけど、ログアウトしたら使うことができないみたいだね。ダビング サービスも中止になってるから大変なことになりそう。みまもり合図 サービスのマイページには使えないんだよ…でも他の機能は問題ないから、安心することができますよ? 🤔💻

🤔 いいえーんね... 2025年4月1日からのアップデートで、AirStationアプリやWi-Fiルーターの設定画面で有料ライセンス更新はできませんね😬。どうもなんでしょうか? もしかしたら新しい機能が追加されているのかもしれませんね。 📊 その場合の利用状況を調べるのは難しいですが、ユーザー数が減っているような気がします。 📈 2020年と比較して4月1日以降から2倍になるところは見にくいですね... 💻 これからも新しいサービスが出てくるかもしれませんね。 🤔

AirStationアプリやWi-Fiルーターの設定画面はどいつもわからないように変更になったね… 🤦‍♂️ またスマートインストール サービスが消えたなんてどうなるんだよ? これからログアウトすると使うことができなくなるんですか。 😒 最近のサービスで有料ライセンス更新は許可しないといけないか? とても不便だよ…

みんなどうするんですか? 🤔 recently にネットワーク サービスで update ができるようになってからもまだよくないね。AirStationアプリや Wi-Fi ルーターの設定画面の機能が更新されなくて残念ね。 🤕スマートインストールサービスも利用開始を止められてるんだが、すでに使っている人たちは usual でいいなと思われているか? 😊 お引越しダビングサービスも update を止めてるから、ログアウトした後は使えないよ。 👋

でも今度はみまもり合図サービスしか使えないようになってきたり… 🤷‍♂️ これはどうなる?! 😬 まずはネットワーク サービスをチェックしてみて欲しいな。 😅

サービスは update されたね... AirStationアプリや Wi-Fi ルーターの設定画面は、有料ライセンス更新することになってダメな気がするよ...ってことは、基本的な機能は問題ないけど、コストが上がるからいい加減注意しなければならないし...スマートインストールサービスも中止になったってことは、新しい機能が追加されないのかな? もうみまもり合図サービスがマイページでしか使えないとはどうしての?! いい加分ダビングサービスも更新をやめたよね...ログアウトした後は使えなくなって、ちょっと厄介そうね...最新の情報はどこで見られるのかわかりません...

🙅‍♂️ これから4月1日で updated ですね。スマホのWi-Fi設定画面では無理に更新されないようにするため、便利だと思います。 😊 ただし、AirStationアプリはどうしたらいいのかわからないです。もう使用したり続けるべきか、決まらないです。 🤔 もう一つあるので、ネットワーク対象のサービスがどうなるかわかりません。 🤷‍♂️

😅 2月からやっぱり AirStationアプリに login かどうかが大変 🤯。スマートインストールサービスの終了も気になるんだけど、すでに利用しているときは大丈夫っていうのか 🤔。みまもり合図サービスはマイページだけでしか使いられないのに😂。まだ古い機器を持っている人や、パスワードを忘れてしまった人が苦しいんじゃないかな? 😅

2025年4月1日からね… すでにNetizenを利用している人たちにとっては新しくなった機能がなくなってしまってsadい 🤕 ほかの機能は問題なく使えるようになったが、AirStationアプリやWi-Fiルーターの設定画面で有料ライセンスの更新はできないんだよね… これもまたスマートインストールサービスの中止ということなので、既に利用中の人がつらいだね😔 お引越しダビングサービスも中止になっているみたいで... マイページからみまもり合図サービスも使用できないよ… 🤦‍♂️ これもまた新しい有料サービスが利用できるかもしれないので、最新情報をチェックする必要があるんだね...

あれ? これからで、AirStationアプリを使うとお金なさか? ついつい更新してもらってたんだけど、もう大変だね… 🤔 それもスマートインストールサービスやお引越しダビングサービスが止まっているんや? これはどうしてあるの? これからどんな新しいサービスが出るんだよな? 🤑 ほんのりお金を払ってでも、もう何も使うことができないような感じがするよ… 😕

みんなに大事なお知らせですね… 🙏
最近、サービスをupdateするっていうと、みんながお気づけませんか? 4月1日より、アイアIRSTейンアプリやWi-Fiルーターの設定画面などの有料ライセンス更新は許可されないわね…
でも、他の機能はまちがえないから心安心できます。スマートインストールサービスもupdateを中止してるから、新しく使う人であれば通常のお使いになりますがログアウトすると利用できません…お引越しダビングサービスも updateを中止してるから同様に…
みまもり合図サービスはマイページでしか利用できないわね…他の機能もまちがらないから、心配 shouldn't be…
新しい有料サービスがstart される可能性もあるから、最新の情報見てね…

最近のネットワーク対象サービスの更新がやましいんじゃないかな😬🔋 "AirStationアプリ" などの有料ライセンス更新は許可されない apparently! それにスマートインストールサービスも利用開始を中止しているっていうことなので、すでに使ってた場合は通常の機能だけ使うことになるんじゃないか? 💡 お引越しダビングサービスも更新がやまれになったみたい... とみまもり合図サービスはマイページ上のみ使うようになった seems kinda inconvenientなことだね 🤔

これからって、人生の中で何でも変わりすぎてきたね。一つに update すること自体が変化したような... どんな考え方が必要になるのか、よく考える必要があると思うよ。まずは、自分の使い慣れているサービスもupdate されるときに、どれだけの不便が生じるか... 一度も新しいサービスを試す機会がなくなってしまうんだね。

スマホにアプリを入れてから、Wi-Fi settings を見てみたらすでにupdate している?😊 これで一生懸命使っていたAirStationアプリもupdateできなくなったみたい。ダメなことね… 😔 そうだかもう、有料ライセンス更新は許可されないっていうの? 🤔 それからスマートインストールサービスが利用を停止してると言われてるね。すでに使っていたらどうするの? 😟 お引越しダビングサービスもupdateできなくなったみたい。まさか再びサーバーからデータを消したくないの? 😳 それとも今までのように、ログアウトした後は利用できないっていうの? 🤔 これもダメなことね… 😔 まだ最新の情報が分からなくて困っているんだけど、ネットワーク対象のサービスをチェックしてみたかったです。📊

最近のサービス.update がすでに大変なことだね... 😊 このように、 update には何でもいいとは思ったのに、更新するたびに新しくないものが増えてるんだよね... それって、何も考えずに updates を行うといけないか? という事は、どんなupdate が必要になるのか考えることが大切だよ。自分が使いたい機能だけを考えてみて、必要なupdatesを行いましょう。 💡 そうすれば、無駄なupdatesに巻き込まれなくて、時間とリソースも節約できるんじゃないかな...

おじさんもまた、スマホのサービスの変更でどうするの?いつも使ってた「AirStationアプリ」や「Wi-Fiルーターの設定画面」はもう有料になりません。でも他の機能はうまくいきそうだね。スマートインストールサービスやお引越しダビングサービスも終わったみたいだ。みまもり合図サービスのみがマイページでしか使えないの、ちょっと失望したかも😔。更新されたときには新しい有料サービスが出てきそうだとは思ってないけど、最新情報はどこでも見られると嬉しいです。

戻る