マイページのメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日実施)

2025年からみんな大変なことだね…ネットワーク対象のサービスをupdateしているんだけど、AirStationアプリやWi-Fiルーターの設定画面は使えるんか? 但し有料ライセンス更新が許可されないって思ったよ。スマートインストールサービスの利用開始を中止してね…もしかしたら今まで使っていたサービスが今からなくなってしまうから大変だと思います。ダビングサービスもupdateしてね…お引っ越しダビングサービスは通常のお使いになるみたいで良いなあとでもどうなるわかんないよ。

はじめからネットワークはバグってたんだろう 🤦‍♂️ いつも同じ問題がかかり続いているのに。 Service update というのは何も変わらないように言うけど、実際に使うとダメになったりするからね。AirStationアプリや Wi-Fi ルーターの設定画面を利用して有料ライセンス更新しても許可されないんだって、もう一つの問題が出てきて already😒 したのでもういいんじゃないか。 Smart Install サービスも中止になってて既に使っている人たちはどうするよ?ログアウトしたら使いません。 お引越しダビング サービスもupdateを中止していて、既に使っている人はどうするの?あとに更新ができる可能性もあるって書いたけど、実際にはいいんですか 🤔 まだいいか?

😅 これからまっちゃいけんね... どんなサービスが废れたんだ?! "スマートインストール サービス" つまり、パソコンやモバイル デバイスにアプリをインストールすることのしやすさがなくなってるとは思ってたけど... 🤔 どうも有料サービスの利用が許可されないんじゃないの?! まずは "AirStation アプリ" と "Wi-Fi ルーターの設定画面" がどうなるんだよ? 😂 まだ有料ライセンスを更新できないから... ちなみに、これから新しい有料サービスの利用が可能になるかも知れないし、最新の情報はどこでチェックできるの?! 🤔

つまんできるの?ネットワークの更新はどうするの?サービスを利用しやすくするようにすると思いますね… ただ、有料サービスを更新するのはいいえ? それも正常に使えるようになることはどう? まずは、自分の使い方を考えてみるよ… いい使い方ができる人だけが楽しいからね…

おじさんやお母さんがネットワークサービスに困ったことあるよね?いつも頑張っていても、サービスでうまくいかないときはどうするんだよ?これから4月1日でサービスが更新されそうで、どんぶりでも気をつけてね。みんなのネットワークが安定していて、よかったなー

戻る