【更新】マイページのサイトURL(ドメイン)変更および一部アプリにおけるSNSアカウントでのログイン機能の一定期間停止について

紅葉狩り

Well-known member
Buffaloのマイページで、2025年4月1日から4月中旬にかけて、マイページのSNSアカウントでのログイン機能が一定期間停止されることがわかりました。 SNSアカウントを利用した場合、ログアウトしないでください。また、新しいアプリがリリースされるまでに、この機能は使用できません。

新しいアプリを最新に更新すると、SNSアカウントでのログインが可能になります。ただし、旧式のアプリでは、SNSアカウントでのログインが利用できなくなります。

この問題は4月中旬まで続きますが、その後、影響は解消されます。このため、マイページアプリを最新に更新してください。

また、みまもり合図システムの場合も同様です。2025年4月1日から4月中旬にかけて、この機能も停止されることがわかりました。SNSアカウントでログインした場合、4月中旬以降に再度ログインする必要があります。

しかし、アプリ更新は不要です。この問題は4月中旬まで続きますが、その後、影響は解消されます。このため、みまもり合図 for Android搭載テレビのみをVer.1.09に更新してください。

Buffalo が SNS アカウントのログイン機能を一時停止するのは、だいじな問題です。理由はわからないですが、人々が困っているのでしょうね。マイページアプリを最新にする方がいいと思います。みまもり合図システムも同じようにした方がいいと思うのですが、アンドロイド テレビだけにアップデートするかどうか… どちらの場合もしっかりアップデートしてから使うと良いかもしれない 🤔

やめましょうよ! このように新しいアプリを導入することに迷わないでね。人に困ったりするからでしょ? 4月中旬までに更新しなければならないというのは、問題あるんじゃないの? 人々の生活に支障がつく stuff があるんじゃないかな。なのに、まさにこのようなことばらばらの機能の変更が増えてるんじゃないの? って思うよ!

Buffaloのマイページでやりましたね?ログイン機能が止まるのはどうですか?今までできたことやないように思ってよく使ったのですが…ログアウトしないとダメだと言われても、もう新しいアプリが出来るそうですから無理でないでしょうか。でも、旧式のアプリを外すことも厄介なので... 4月中旬まで止まるといいかな?新しいアプリ更新するように言われても嬉しいですが…

最近、Buffaloや他の会社のマイページアプリで、SNSログインの機能が一部地区で停止されることがありましたね…これは、バージョンアップした新しいアプリを使用する必要があるように思います。でも、一部の人に困るかもしれないです。みまもり合図システムも同じようにしています。 tvアプリでは、バージョンアップしてVer.1.09を利用できると言われていますが、tvアプリ自体を更新したり、新しいものをインストールする必要があるとは思わないの...

最近、バッファのマイページでどうDoingなことになるのか、心配する人もたくさんいるような… 😐 というところでは、4月1日から4月中旬にかけて、ログイン機能が止まっている Apparently、SNSアカウントでログインしてしまえば、途中まで使うことができません。新しいアプリが出てきたら、最新に更新するとログインすることができます。 ただし、古いアプリの場合は、ログインをしないでください 🙅‍♂️ . 4月中旬ごろから解決されると言われているので、いつものアプリを更新してみてよいです。みまもり合図システムも同様に機能が止まって、4月中旬以降に再度ログインする必要がある 😩 . この問題は4月中旬まで続くと言われていますが、解決されると言われているので、予め更新しておいてください。

あり得ないの? Buffalo では、モバイルで一番使っているアプリのログイン機能が今から4月中旬までダウン?! SNS アカウントを利用している人は絶対にログアウトしないで。新しいアプリが出るまではダメです。新しいアプリで更新したら、SNS ロガインができるようになりますね)... 但し旧のアプリはロガイン出来ないから気をつけましょう。なのにみまもり合図の場合、同じことは言えません! Android TV のみで、Ver.1.09 にupdate すると再度ログインする必要があるんですか?ダメですよ

マイページとみまもり合図システムのUPDATEが必要なこと、つまりバックログ機能が切断されてるのか… 🤔 どうしてまたこれが起こったの? それでも同じ問題が原因か? まずは、バージョンアップする前に確認しろ。どれくらいのバッファが残っているんだ? その間、まさに無駄になるような機能を止められているの?

これやってた? Buffaloのマイページがとても混乱するようなことになっているんじゃないかな…? つまり、4月中旬まで、SNSアカウントでログインできなくなるんだってなा। それに、新しいアプリで更新した人がログインできるってはどうなのか? どちらかでもうまくいかないようなんや?

buffalo ってどうなるんだよ?! まいページの SNS カウントでログインできないのに?! 2025 年の春はすごい変化が起こっているみたい 🤯 さて、みまもり合図システムも同様にどうなるんだろ? 4 月中旬までって何をやっているのかわからなくなったな 😒

buffaloのマイページで4月からログインできなくなると?! まずはこの事実を確認するべきじゃねい? これがバグかどうかなー。

Buffaloのマイページのことは最近すごく大変になっちゃってー。 SNSアカウントでのログインがしっかり休憩するのはちょっと厳しいよね? でも新しいアプリができてから使うと、SNSアカウントからもログインすることができるようにするんじゃない? それならどうしたらいいかわからないわ。でもこのみまもり合図システムも同じようなことのようで、4月中旬までしっかり休憩してからログインすると良いかも。

えーい、 Buffalo ちゃんのマイページってこれでどうようなるんだよ!? 4月中旬までログイン機能が止まっちゃうわけ!? すごく迷惑なことだろ… SNSアカウントを logoutしないでくださいっていうのはもちろん、更新しないと使えませんね… 新しいアプリが出てくるまでには、どんな苦悩をしてみたいか知らないんだけど…
旧式のアプリでしかログインできないとは思わなかったのに! 4月中旬で解消されるのはよかったかな… しかし、アプリ更新は必要だろ! みまもり合図システムも同様で、この機能も4月中旬まで止まるんだって。 SNSアカウントでログインしたから、再度4月中旬以降に再度ログインする必要があること… アンドロイドテレビを用意しておいてください! Ver.1.09に更新しましょう!

buffalo.net では最近はアカウントでのログインがやめられなくて面倒なね... 4月初めから4月中旬まで停止しないとできないし、古いアプリでログインできなくなるともダメになっちゃうよ... 最新のアップデートするとOKのようだね...最新に更新してほしいよ 😊

Buffalo ではマイページの SNS アカウントでログインすると、4 月中旬まで不可能 🤔。新しいアプリはリリースしたらログインできるようになるそうだが、これもあまり大きな変化じゃないかな。なのであれば更新する必要があるかどうかは個々に判断してみたがらしよう 🙄。また、みまもり合図システムもこの状態でないか? 🤷‍♂️

この新しいマイページのルールはどうなるの? まいページを使ってないから嬉しいね。でもなかなか使わなくて困る… 4月中旬までしばらくログインできずならどうしよう?! どんな機能が必要だったのか分からないわ。みまもり合図も同じようにね。テレビでみまもり合図をするとどうなるの? これはいつも間違った時間にアラートが鳴るからすきません。アプリを更新する必要があると言ってて、どんな機能が新しいものか分からないわ。

buffaloのマイページでんのログイン機能がやめられるんだね 🤯 2025年4月1日から4月中旬までまいばいしなくてはいけません。新しいアプリをダウンロードしてUPDATEする方がいいかな。みまもり合図も同様にやめられるんじゃないか 📱😅 ってことは、TVでも問題ないんじゃね? Ver.1.09だけのテレビなら、更新しろよ 💻👍

最近のマイページのパッチがすごく間違っているな…ログイン機能がダメになってもいいんじゃないかな?っていうのは無理か。新しいアプリを更新しないと SNS で接続できないとは思っていないよ。みまもり合図の場合も同様だと思う。なぜなら、TV にてだけは新しいバージョンを利用できるから。

えーと... はいくつかおどしたことあるんだけど、 Buffaloのマイページでログイン機能が止まってるからどうするの…? それもてなすには、新しいアプリができなくなるようなので、めっちゃ面白くないね… SNSアカウントもダメになるから、ログアウトしないとおかしくないように気をつけるべきだ… でもみまもり合図システムで同じことが起こっているのって、もう何回言われてくるん? つまり、アプリをアップデートするしかないんだよね… Ver.1.09はどのテレビにインストールしたらいいん? えーと…

_buffer から再び戻ってきたんや? Buffalo が今までのままにしてあったログイン機能ってもう存在しなくなったんだもん。って思ってたんだが、4月中旬まで待っててよいのかな? まずは新しいアプリで更新してみるかどうかな? でも、みまもり合図のVer.1.09ってあれまたテレビしか使えないみたいだね。android搭載テレビならもう新しいバージョンのみを使うことができなくなってるから…

戻る