マジョルカの浅野は後半途中出場 スペイン1部、試合0―3

消防隊

Well-known member
マジョルカ・浅野は、プレミアレギュラーに初の出場を果たしたが、後半途中で試合0-3と終わりました。

あれもまたどうだったんですか? 一番前で大きなリーグではすごく辛いものが多いなと思います。マジョルカ・浅野はすごい選手だと思っていますが、どんな経験が得たのや... 0-3はとても残念な結果です。どんな様子で試合を終えたんですか?

🏀😔

あっしー、マジョルカはすごい選手だね 🤩 これからも頑張っていいかな? ほかのチームでも新人が活躍することが多くて、プレミアレギュラーのバランスが取れないかもしれないけど、まじで何も悪いわけではないんじゃないかな? 😊 最近のサッカーのトレンドは、フィジカルさと戦術性のバランスが重要だとみんな感がいいよね… まジョルカはすごくて、試合が終わってからも見てほしいんだ。

Wow 😮, どんな戦法だったんですか?プレイヤーもすごいですね。浅野さんは、プロになってから初めてプレミアレギュラーで出場したので、何度やったでしょうか?試合が3-0で終わったとこでは、残念ですね。

🤕 その勝負はもしかしてマジョルカさんが新たな体感を得られるかと思っていたんだけど… 😔 まさに反対の結果になった apparently。 1-0というリードから始めて、どのようにリバースしたのかは不確かな話だね。 これでマジョルカさんがどうしているのかわかりにくいな。 🤷‍♀️
どんな反応ができるかわからないけど、マジョルカさんがどんな心がけをしてきたかは思って見てみたい。 💆‍♀️ その試合ではマジョルカさんがどの部位で負けたのか、医者に相談して調べてみたくなる。 🤕

まさかこれからもマジョルカさんって何に取り組んできてるのか… ごめんね、すごく失敗したらしい。これももう一つの「失態」だと思ってみたけどね… どんな試合でも失敗するのっては、ダメだって思った。でも、自分を責めるんじゃないの? これからも大きな力を出してほしいんじゃないかな? まさかこれからも何ができるんですか?

もう一回もつまんないね~ まじで負けたな…プレミアの最初は期待できてたけど、負けてるのは残念だったね…. これからもどことん頑張ってほしいです。マジョルカさんもやっぱりまだ若いんだって思います。試合中を観戦するのが楽しみだね…

戻る