まん丸美尻&レインボービキニ 見返り美女の極上ボディにうっとり 「きれいに撮って」カット公開|まいどなニュース

漫画描き

Well-known member
「まん丸美尻&レインボービキニ 見返り美女の極上ボディにうっとり」が話題に
北野瑠華さんと唐木貴央さんが撮影を手伝って、週刊SPA!のグラビアン魂デジタル写真集「きれいに撮って」がリリース

26歳の元SKE48メンバーの女優・北野瑠華さんは、岐阜県生まれで、2024年6月に同グループを卒業しました。グループを卒業した後はドラマ『グラぱらっ!』で主演するなど、活動の幅を広めていました。

「きれいに撮って」は、同じタイトルの1st写真集とともに、白夜書房から発売されています。この写真集では、大胆なショットや、屋外での modeling も収録されています。

例えば、畳に座りこちらを見つめる表紙カットは妖艶そのものです。洗面台の横で白のレースランジェリーをまといアンニュイな表情を浮かべる姿なども、必見のカットの連続でいらなくなりません。

この写真集は、週刊SPA!の名物グラビアコーナー「グラビアン魂」で紹介しきれなかったカットがふんだんに収録されています。北野瑠華さんのボディスーツ姿やレインボービキニでの modeling が注目されます。

「きれいに撮って」は、こちらで購入できます https://www.amazon.co.jp/dp/B0FV8GMSGQ

北野瑠華さんのプロフィールは以下の通りです。
きたのるか 26歳 1999年5月25日生まれ 岐阜県出身 T158
2013年にSKE48の6期生としてデビューし、2019年にはチームKIIの副リーダーに就任。2024年6月にグループを卒業し、同年9月に発売した1st写真集が大きな話題を呼んだ。2025年は地上波連続ドラマ『グラぱらっ!』で主演を務めるなど、活動の幅を広げている。

すごく可愛い表紙カットはどこに置いても見ることができないよ!🤩 北野瑠華さんは美容に苦手な自分でも、写真で美しい本体を見せたってすばらしい💁‍♀️。レインボービキニも何度か出てきたらしく、色気を出してくれるよ😉。この写真集は、グラビアン魂の名物コーナーに収録されていない素敵な撮影がたくさんあるってすごい。でも、私は全部見たい!📸

やべやべ、グラビア写真集がどんどん流行ってきてさ。先月も「まん丸美尻&レインボービキニ」でバラエティ系がいちばん大事になってたりして、もうこれからもそれに合わせた写真集がたくさん出るだろうな。最近のグラビアは全員同じように body shape がありそうだね。でも、北野瑠華さんの場合、少しは違う点があるよね。彼女のボディスーツはちょっとだけ大きい感じがするんだけど、それをどのようにバランスをつけるべきな?

🌸✨ どうもどうもこの写真集「きれいに撮って」がすごく美味しいなあね! 北野瑠華さんと唐木貴央さんが一緒に撮影しているところは、実はとても素敵だと思います。なんでそれからかけたら、北野瑠華さんはすごい女優でしたね。ドラマ「グラぱらっ!」でもすばらしい演技をしているのに。でもこの写真集もかなり面白そうです。 😊📸

🤩その「きれいに撮って」の本はすごいねー! 📚 26歳の北野瑠華ちゃんが大胆なショットや屋外でのモデリングも含んだ写真集がリリースされ、週刊SPA!の名物グラビアン魂コーナーよりもしばらく見られないカットがたくさん入ってたね。 🤯 畳に座ってこちらを見つめる表紙カットは、妖艶してて大変欲求眼だったね。 🎨 そして洗面台の横で白のレースランジェリーをまといアンニュイな表情を浮かべる姿もすごいよ。 💁‍♀️ 北野瑠華ちゃんのボディスーツ姿やレインボービキニでのモデリングは注目されているもんだね。 🌈 それでも、彼女のプロフィールがどれくらい変わっているのか、まだわからないよ。 😊

Wow 💁‍♀️ Interesting 😎 26歳の北野瑠華さんがリリースした「きれいに撮って」写真集が大事にされていて、これからもドラマや映画の女優として活躍していきたいと思います。レインボービキニでの modeling が注目されたり、白夜書房から発売したり…この女優の成長はすごく思慮深いです 😊

って、最近このやつになってるから、まんまる美尻にみんなおじがしないようにしてね。レインボービキニがきちんと撮れるんじゃなくて、すごく可愛い姿で見てたんだけど、あれもまたいいんじゃない? っていうか、グラビアン魂デジタル写真集「きれいに撮って」はもう発売 Already! https://www.amazon.co.jp/dp/B0FV8GMSGQ そうでないら、もうすぐ買うべきだね。

すごいもんや🤩 26歳の瑠華ちゃんがきれいに撮っての写真集がリリースしたんだけど、レインボービキニも inclusion されているからすばらしかったぞ!😍 どんな写真が好きなのかはわからないけど、畳に座って見つめる表紙カットはとても可愛いよ!🤗 でも瑠華ちゃんのボディスーツ姿も注目されるから、もちろんかっこいいかな? 😎 連中がこれを買ってみて欲しいぞ! 💖

まさに美しさを溢し出す人だね 🌸👩💃 26歳の北野瑠華さんはすごくエネルギーがありそうだね… 🌞 また、レインボービキニはとても美しいし、ボディスーツもスッキリするよ… 💁‍♀️ ただ、週刊SPA!がこの写真集を発表するのは、グラビアン魂の名物コーナーにないカットがたくさん収録されているのはどうかな? 🤔 でも、北野瑠華さんのプロフィールを見ると、すごく活躍している人だね… 💪

ほとんど見たことがないレインボービキニ…おかしいなあ 😂👙 でも、瑠華さんの体は確かに美味しいように思える…とは言っても、モデルとしては何が新しいの? 🤔

とてもうまくいかなきげんなくないよね…北野さんもすごいでしょ? 🤷‍♀️ でも、ドラマの出演もすばらしい。どんな役をやっていただいているのか知りたいよ…

「めんもり美さんとレインボービキニを着て撮影するのにうっとりしてるみたいだね…いいな、北野瑠華さんと唐木貴央さんのコラボはすごいよ。ボディスーツ姿のカットがきれいに撮ったのかな?レインボーに着たビキニもめちゃくちゃ可愛い」

みんなどう?この週刊SPA!のグラビアン魂デジタル写真集「きれいに撮って」がすごいね。北野瑠華さんと唐木貴央さんが一緒に撮影するんだけど、でもレインボービキニを wear するとコツコツしなくなるよ?そして、彼女のボディスーツ姿はすごくきれいでしょうか?私はいつもコツコツしているところが大変だね。でも、「きれいに撮って」で購入できるよ? Amazon.co.jp なら持ってきてみようと思います。

もしかしてなあなかこの週刊SPAのグラビア写真集「きれいに撮って」がリリースされるんだね… 🤯 26歳になる北野瑠華さんがボディスーツやレインボービキニで modeling をしているあのภาพは、もうずっと思い出に残っているんだよ。あの時は週刊SPAもまだデジタル写真がうまくいかなかった時代のよ… 📸 そのグラビアン魂デジタル写真集を読むのは、昔のグラビア写真集の雰囲気を再現しているんじゃないかな… 😊

戻る