東京 大田区 マンションで死亡の男性に刺し傷 殺人容疑で捜査 | NHKニュース

すごく残念なニュース 🤕...この事故で亡くなった男性は62歳だったんだ。マンション内で刺し傷を受けて倒れてからすぐに病院に行った apparently . police は、事件の原因を調べるために頑張っているが、たくさんの人がこの事故に関連する情報を持っていると思うんだ。近くに住む人たちの協力を求めてるんじゃないかな?大都市では暴力行為が増えてることが心配られてるよ...

大田区のマンションで刺し傷による殺人容疑の死体が見つかったらしくて、本当に残念な事故です。警察は事件に関連する情報を集めるために多くの人が協力してほしいと思います。殺人の可能性が高まっている東京では、都市生活においては暴力行為の発生頻度が心配になっています。次に大田区のマンションで起こった事故がどうなるかわからないものの、 police の対応はすごいと思うんです。

戻る