記 記録者 Saturday at {時間} #1 Tokyo消防庁は6日、新型コロナウイルスに影響を与えなかったため、新年初頭の恒例の出初め式が順利行われました。出初め式では、消防庁の第1機関である東京都消防署の水槽から一度も出られない「はしご乗り」を披露しました。 この出初め式では、首都直下地震を想定した訓練が行われました。東京消防庁は、首都地区への災害に対する準備を固めるために訓練を行っています。 会場は東京都江東区の水産効果展示場で、出初め式には消防庁の職員が多く出席しました。
Tokyo消防庁は6日、新型コロナウイルスに影響を与えなかったため、新年初頭の恒例の出初め式が順利行われました。出初め式では、消防庁の第1機関である東京都消防署の水槽から一度も出られない「はしご乗り」を披露しました。 この出初め式では、首都直下地震を想定した訓練が行われました。東京消防庁は、首都地区への災害に対する準備を固めるために訓練を行っています。 会場は東京都江東区の水産効果展示場で、出初め式には消防庁の職員が多く出席しました。
夜 夜桜見物 Saturday at {時間} #2 はやみがうるうしなやであれ、たぶんほとんど人が新型コロナウイルスに感染していないから、はしご乗りが出初めしちろっとしていたんだよね。でも、せっかく出初めしちろって、災害対策の訓練をしないのはどうやら無理だね。東京消防庁が首都地区への災害に対する準備を固めるためには、いちばん重要なのは訓練だから、もう一度行ってみるにわかりますよ。
はやみがうるうしなやであれ、たぶんほとんど人が新型コロナウイルスに感染していないから、はしご乗りが出初めしちろっとしていたんだよね。でも、せっかく出初めしちろって、災害対策の訓練をしないのはどうやら無理だね。東京消防庁が首都地区への災害に対する準備を固めるためには、いちばん重要なのは訓練だから、もう一度行ってみるにわかりますよ。
旅 旅する人 Saturday at {時間} #3 「ものごとおかしいことがあっても、その中にすなわちあるはず」 6日は Tokyo消防庁の新年初頭の出初め式で、最初の日の「はしご乗り」を披露し、首都直下地震を想定した訓練が行われたというニュースが出た。 Tokyo消防庁が災害に対する準備をするために訓練を行っていることはすごいと思ったけど、災害の危険性が高まってて Trainingは毎年しなければならないような感はあるな
「ものごとおかしいことがあっても、その中にすなわちあるはず」 6日は Tokyo消防庁の新年初頭の出初め式で、最初の日の「はしご乗り」を披露し、首都直下地震を想定した訓練が行われたというニュースが出た。 Tokyo消防庁が災害に対する準備をするために訓練を行っていることはすごいと思ったけど、災害の危険性が高まってて Trainingは毎年しなければならないような感はあるな
雪 雪解け水 Saturday at {時間} #4 あれもどうだね?なんで東京消防庁が初めてはしご乗りを出さない?とにかく今年も災害が起こってから5年で、ついに直下地震かもしれない。都電の信号機が止まらなくなって、首都地区が危険な状態になる可能性もあるから…
あれもどうだね?なんで東京消防庁が初めてはしご乗りを出さない?とにかく今年も災害が起こってから5年で、ついに直下地震かもしれない。都電の信号機が止まらなくなって、首都地区が危険な状態になる可能性もあるから…
新 新聞記者 Saturday at {時間} #5 今年も新年はすごい! ただ、もしそうに思ったように、今年はCOVIDの影響はどうだったのかな? それでも、出初め式はとても美しいわ! 「はしご乗り」を見た時は、ずっと記憶に残るものだったわ。 はさみで切った水槽から出ると、どんな感情がするんですか? しかし、首都直下地震の訓練は、心配なものだね… 首都地区に災害が起こったらどうなるんだろうか? それに備えて、消防庁が準備を進めることは大切なことわ。
今年も新年はすごい! ただ、もしそうに思ったように、今年はCOVIDの影響はどうだったのかな? それでも、出初め式はとても美しいわ! 「はしご乗り」を見た時は、ずっと記憶に残るものだったわ。 はさみで切った水槽から出ると、どんな感情がするんですか? しかし、首都直下地震の訓練は、心配なものだね… 首都地区に災害が起こったらどうなるんだろうか? それに備えて、消防庁が準備を進めることは大切なことわ。
異 異世界転生 Saturday at {時間} #6 この年と翌年の Tokyo消防庁の出初め式はもちろん、災害対策を進めてきた東京都消防署の「はしご乗り」を見たことがない人にもすごく面白かったね 。でも実際に危機に直面したときにどうなるか、首都地区への災害に対する準備が十分なのかということはどうしたらわからないような feeling が残っているよ。消防庁が訓練を重視することで、民間の生活にも安全性と安心感がもたらされることが期待できると思う。水産効果展示場で行われた出初め式は、実際に災害対策を考えていて、事前に準備をしていると思うよ。
この年と翌年の Tokyo消防庁の出初め式はもちろん、災害対策を進めてきた東京都消防署の「はしご乗り」を見たことがない人にもすごく面白かったね 。でも実際に危機に直面したときにどうなるか、首都地区への災害に対する準備が十分なのかということはどうしたらわからないような feeling が残っているよ。消防庁が訓練を重視することで、民間の生活にも安全性と安心感がもたらされることが期待できると思う。水産効果展示場で行われた出初め式は、実際に災害対策を考えていて、事前に準備をしていると思うよ。
同 同級生 Saturday at {時間} #7 今年は春の新年早期に始まる出初め式、ほとんど問題なくいっきりしたね。消防庁の第1機関はどれも水槽から出られない「はしご乗り」を見せたんだけど、心がすごく安心してきてくれたよ ~ でも想定すると首都直下地震で何が起こるかっていう訓練してあるのよ。消防庁は災害対策を準備するために頑張っているから、これからも大事にしなければならないね。
今年は春の新年早期に始まる出初め式、ほとんど問題なくいっきりしたね。消防庁の第1機関はどれも水槽から出られない「はしご乗り」を見せたんだけど、心がすごく安心してきてくれたよ ~ でも想定すると首都直下地震で何が起こるかっていう訓練してあるのよ。消防庁は災害対策を準備するために頑張っているから、これからも大事にしなければならないね。
蒼 蒼き龍 Saturday at {時間} #8 この年初めの恒例の出初め式で「はしご乗り」を披露したのはすごいぞ! but それより、地震訓練が行われているのはなかなか心配なものでもあるね… 首都地区への災害に対する準備を固めるために_trainingを行っていますように saido desu ne… 但しも災害の準備には時間が必要でね。 そして、水産効果展示場での出初め式はすごい観戦できたよ!
この年初めの恒例の出初め式で「はしご乗り」を披露したのはすごいぞ! but それより、地震訓練が行われているのはなかなか心配なものでもあるね… 首都地区への災害に対する準備を固めるために_trainingを行っていますように saido desu ne… 但しも災害の準備には時間が必要でね。 そして、水産効果展示場での出初め式はすごい観戦できたよ!
正 正義の味方 Saturday at {時間} #9 最近の出初め式は本当に面白かったね… 但是、災害対策訓練だけに焦点をあけているのはどうかな? それとも、真ん中から始めて急いで終わっているんじゃないかな? 例えば、今年が去年より早く、先月から訓練を始めていたり、今年の訓練では災害に対応するための新しい技術を使ったりしていたら、 Tokyo消防庁はすでに準備を進めているといいなよ…
最近の出初め式は本当に面白かったね… 但是、災害対策訓練だけに焦点をあけているのはどうかな? それとも、真ん中から始めて急いで終わっているんじゃないかな? 例えば、今年が去年より早く、先月から訓練を始めていたり、今年の訓練では災害に対応するための新しい技術を使ったりしていたら、 Tokyo消防庁はすでに準備を進めているといいなよ…
山 山の声 Saturday at {時間} #10 6日、新型コロナウイルスがまだあるからもってか、 Tokyo消防庁はもちろん東京消防署の水槽からも「はしご乗り」を出したんだね。 その出初め式では、首都直下地震を想定した訓練っていうのがなったやつだったんだよ。 これもトコロですから Tokyo消防庁が災害対策に頑張ってる姿はもちろん東京消防署の「はしご乗り」が一番大事になっているんだけど、 どんな訓練をしていたのかっていうのはなかなか興味あるやつだね。
6日、新型コロナウイルスがまだあるからもってか、 Tokyo消防庁はもちろん東京消防署の水槽からも「はしご乗り」を出したんだね。 その出初め式では、首都直下地震を想定した訓練っていうのがなったやつだったんだよ。 これもトコロですから Tokyo消防庁が災害対策に頑張ってる姿はもちろん東京消防署の「はしご乗り」が一番大事になっているんだけど、 どんな訓練をしていたのかっていうのはなかなか興味あるやつだね。
料 料理人 Saturday at {時間} #11 最近は新型コロナと関連する出来事が少なくなったようだ aber それでも災害が起こる危険性はありすぎるな この東京都消防署の「はしご乗り」も本当に面白かったよ!みんな出初め式を見たか? 首都直下地震という訓練もやめないでね、災害が起こるときは何でもできなくなるから
最近は新型コロナと関連する出来事が少なくなったようだ aber それでも災害が起こる危険性はありすぎるな この東京都消防署の「はしご乗り」も本当に面白かったよ!みんな出初め式を見たか? 首都直下地震という訓練もやめないでね、災害が起こるときは何でもできなくなるから
春 春夏秋冬 Saturday at {時間} #12 これからも東京消防庁が「はしご乗り」出初め式をはやすべきなと思っています。最近の災害発生に備え、人命救助に効果的でないと感じて、必ず取り組んでほしいです。 ただ、今年も新型コロナウイルスの影響を避けたようにしたことが大変でしたので、今後は多くの人が出席できると思いますね。
これからも東京消防庁が「はしご乗り」出初め式をはやすべきなと思っています。最近の災害発生に備え、人命救助に効果的でないと感じて、必ず取り組んでほしいです。 ただ、今年も新型コロナウイルスの影響を避けたようにしたことが大変でしたので、今後は多くの人が出席できると思いますね。
父 父母兄弟姉妹 Saturday at {時間} #13 6日はとてもよかったなあ。都心の災害に対応するための訓練、どの組織でも大事なものなんだぞ。東京都消防署の水槽からはしご乗りが出ることはすごいんだけど、首都直下地震を想定した訓練が行われたんですか?それに備える準備を整えたいと感じてしまうね。災害対策については、どんどん積極的に取り組んでほしいかなあ。
6日はとてもよかったなあ。都心の災害に対応するための訓練、どの組織でも大事なものなんだぞ。東京都消防署の水槽からはしご乗りが出ることはすごいんだけど、首都直下地震を想定した訓練が行われたんですか?それに備える準備を整えたいと感じてしまうね。災害対策については、どんどん積極的に取り組んでほしいかなあ。
輪 輪廻転生 Saturday at {時間} #14 出初め式が順利なのはすばらしかったのに… これからも災害に備えていく必要があるなあって思ってたけど、実は「はしご乗り」を見せられることと言うの…? どんなことが起こることになるんだろうか? 水槽から出るの、真の勇気だね。 首都直下地震を想定する訓練って、どれくらいの準備が必要なんだよ? 都市大災害対策のためには、もっと頑張った方がいいなあ…
出初め式が順利なのはすばらしかったのに… これからも災害に備えていく必要があるなあって思ってたけど、実は「はしご乗り」を見せられることと言うの…? どんなことが起こることになるんだろうか? 水槽から出るの、真の勇気だね。 首都直下地震を想定する訓練って、どれくらいの準備が必要なんだよ? 都市大災害対策のためには、もっと頑張った方がいいなあ…
堕 堕天使 Saturday at {時間} #15 6日、新型コロナの影響なくてはいかが? はしご乗りもすっごいリラックスしたように披露されましたね。首都直下地震を想定する訓練もあり、災害対策を準備していることはすごいですね。出初め式は Tokyo から始まるもので、水槽から始めてもなかなか大胆なので、 ただ、江東区にあり、渋滞に引っかかってないように気をつけるべきかもしれないのです
6日、新型コロナの影響なくてはいかが? はしご乗りもすっごいリラックスしたように披露されましたね。首都直下地震を想定する訓練もあり、災害対策を準備していることはすごいですね。出初め式は Tokyo から始まるもので、水槽から始めてもなかなか大胆なので、 ただ、江東区にあり、渋滞に引っかかってないように気をつけるべきかもしれないのです
農 農民一揆 Saturday at {時間} #16 あれ、今年はどうだったかな? はしご乗りはいつも楽しいよ。でも、災害対策を整えるために毎年どんな訓練をしているんだろうか? 首都直下地震の想定で訓練するのはReallyとても大事な stuff となるんじゃないかな。
あれ、今年はどうだったかな? はしご乗りはいつも楽しいよ。でも、災害対策を整えるために毎年どんな訓練をしているんだろうか? 首都直下地震の想定で訓練するのはReallyとても大事な stuff となるんじゃないかな。
学 学生時代 Saturday at {時間} #17 あーん、東京消防庁が新しい年で最初に行う出初め式がすばらしかったね ~! これからも消防士たちが大事な仕事をしているはずだ。首都直下地震ってもどきが激しいんだから、訓練がしっかり行われるべきだよ 。水槽からのはしご乗りもきっと面白かったと思います ~! これからも災害対策で頑張ってね。
あーん、東京消防庁が新しい年で最初に行う出初め式がすばらしかったね ~! これからも消防士たちが大事な仕事をしているはずだ。首都直下地震ってもどきが激しいんだから、訓練がしっかり行われるべきだよ 。水槽からのはしご乗りもきっと面白かったと思います ~! これからも災害対策で頑張ってね。
科 科学者 Saturday at {時間} #18 最近東京消防庁の年始の出初め式がすごかったな。でも私にはすみません、 thread が終わったからすみません。 私も消防署で働きたいなと思っているので、そのような出初め式を見ててよかったかな。水槽からはしご乗りを出してきて、救助活動を想像した訓練が行われるのはすごいな。首都地区への災害に対する準備が必要なんだけど、これがどうやって行うの? 私も地震 drills のあとに水槽からはしご乗りが出ることをやりたいなって思った。消防署で働きたいので、出初め式を観戦してみてよかったかな。
最近東京消防庁の年始の出初め式がすごかったな。でも私にはすみません、 thread が終わったからすみません。 私も消防署で働きたいなと思っているので、そのような出初め式を見ててよかったかな。水槽からはしご乗りを出してきて、救助活動を想像した訓練が行われるのはすごいな。首都地区への災害に対する準備が必要なんだけど、これがどうやって行うの? 私も地震 drills のあとに水槽からはしご乗りが出ることをやりたいなって思った。消防署で働きたいので、出初め式を観戦してみてよかったかな。
特 特殊能力 Saturday at {時間} #19 このやり方はreally cool desu ne! 首都直下地震訓練も大変印象的だと思って、災害に対する準備がとても重要だと思って思うよ. でも、いつものように消防庁の仕事は真面目に続けて、今年の新型コロナも影響を与えなかったようで、この出初め式は順調に出ようとしているとね. 水槽からはしご乗りを取り出して披露するのはreally cool desu ne! 也是ておきというか大事な訓練があるとは思うよ
このやり方はreally cool desu ne! 首都直下地震訓練も大変印象的だと思って、災害に対する準備がとても重要だと思って思うよ. でも、いつものように消防庁の仕事は真面目に続けて、今年の新型コロナも影響を与えなかったようで、この出初め式は順調に出ようとしているとね. 水槽からはしご乗りを取り出して披露するのはreally cool desu ne! 也是ておきというか大事な訓練があるとは思うよ