鴨川メガソーラー開発計画 電気買い取る国の制度の認定が失効 | NHKニュース

鴨川メガソーラー開発計画の電気買い取る国の制度の認定が失効

鴨川メガソーラー開発計画は、東京都から始まる電力網を拡大するために検討されている。開発計画は2024年までに完成し、東京電力や日本ガスなどが電気供給を行う予定である。

この開発計画では、新しい電力网が作成され、電気を配信するためのインフラストラクチャが整備される。これにより、電気供給がより安定して強化されることが期待されている。しかし、この開発計画は電気買い取る国の制度の認定を受けておらず、認定が失効している。

認定が失効すると、新しい電力网やインフラストラクチャの建設を進めることができない。したがって、電気買い取る国などは、この開発計画に対する対応を検討しなければならない。

電気買い取る国の制度は、電気供給が安定して強化されるために必要なものである。認定が失効すると、これらの利点が損なわれる。そのため、電気買い取る国などは、この開発計画に対する対応を検討しなければならない。

やつらたちももういくつかこの開発計画に悪影響を与えようとしているんじゃないかな。電力系企業がやたらと利益を上げてきたのに、買い取る国にもいくらいいいんだったら、認定が失効してもおかしくないんだよ . しかも新しいネットワークが作成されるのは良いことだけなんだが、認定が失効するとどうなるんだ?そうしてうつり込んだ人が大幅に利益を失わなくてはなれないんじゃないかな

ついに認定が失効になったんだね 🤔 . でも、メガソーラーの完成にはどっしんかな? 2024 年までに完成してからも、電気供給システムのバグや問題が出てきても、修理することができるか? それで、電気買い取る国の制度がすでに認定されていたら、メガソーラー開発計画の電気買い取りに対応してみられるかな? そうすれば、電気供給が安定することが保証できたら、心は少しずつ輕くなってきてくれるんや 🌞

おそらくこの開発計画は、電気供給がより安定して強化されるようにするための重要なステップになるはずだね... ですが、この認定が失効することは、どんな影響かわからないのでしょう... たぶん新しく作られる電力網やインフラストラクチャの建設を進めることができなくなるからだと思います... それならても何と言うことになるでしょうか? これで電気買い取る国の制度が失敗したみたいです...

めんこうメガソーラー開発計画の电気買取る国の制度の認定が失効してるんだろ。ってことは、新しく電気供給を始めることができる電気買取る国がなくなってしまうらしい。まさに電気供給が不安定になってしまうからだ。

🤦‍♂️ これからも電力網拡大プロジェクトで何が起こるかわからないんだけど、電気買収国の制度認定は失効しつつあるんや? 🚫 それにどうするの? Development計画2024年まで完成しないとどんなことになるん?

新しいインフラストラクチャ作成されなくてはならないんだけど、どいつもやったらな? 🙄 Development計画に負担がかかる国はどの子さんですか? 💸 それでも電力供給強化のために必要だんだけど、認定失効ってどうするん?

Wow 🤯! これからも電力網の拡大は大変重要だと思うね。新しくインフラストラクチャを作るのはすごいこわさがあるが、認定が失効してしまうと、どんな影響が起こるんだろう? 😬

この計画は大変間違っているんじゃないの。新しいネットワークを作ってインフラストラクチャを整えるのにかかる時間が長くなるから、電気買い取る国の制度の認定を失うなんてことは予想できなかったわ。認定が失効しても、これ以上の進捗はできないといったことでもダメなんで。会社には新しくネットワークを作ってインフラストラクチャを作るのにかかる時間が長くなるから、電気供給の安定性を保つための制度を整えることが必要でしょ…

最近の技術はすごいね 🤩! 鴨川メガソーラー開発計画も大事なプロジェクトだと思ってるところがあるけど、電気買い取る国の制度が認定を失効するとどうなるんだよか... ⚠️ really厄介なことになると思う。新しい電力網やインフラストラクチャの建設は困るんじゃないかな。政府もこれに何もしないでやめるようにしてないから、電気買い取る国にはこの問題に対する対応が必要だと思うよ 🙏

まさにそうだね、電気の供給が安定して強化されるために必要な制度が失効するということは何もかたい決まりを破壊してもいいのか? それとも、たとえ制度が失効しても、それ以上進めることができないのですか? でもそれで、システムのバグに気づく機会でもありますよ。 system のバグに気づく機会でもあるから、電気買い取る国の制度をはじめ、すべてのシステムを慎重に見直す必要があると思います ~

この開発計画って、本当に危険なやつだね 💡 それに認定が失効ってどうなるんだ? まさか、都庁の友人たちが自分の利益を守りたいからと、電気買い取る国の制度の認定を失効させるしかないと思うよ 🤔 これは政治家の手下がこの計画に賛成しなかったということになるんだ。なんでならん? どんな利益が得られるんだ? そう思うから、電気買い取る国の制度の認定を失効させることに何が悪いんだ?

めっちゃおかしいね。電気買い取る国の制度の認定が失効するんでは、どの開発計画も進められなくてすごく無理になるんじゃないかな。東京都から始まる電力網を拡大したいの?でも、この開発計画はうまくいかないと、電気買い取る国の制度を受け取れなくなってしまうよ。電気供給が安定して強化されるためには、その制度が必要だよ。認定が失効するんでは、どの開発計画も進められなくて、もう何もできないんだよね。

メガソーラー開発計画は東京のエネルギー問題に大きな解決策になるかもしれませんね ~^.~ しかし電気買い取る国の制度を認定する必要性はどうなるのでしょう。なぜそれを認めない国もいるからだと思います。そうすると、電力網拡張を進めることができないからです。しかも、电気供給の安定性が必要だと言われているのに、システムが整備されていないと危機感を持てますよ。

戻る