【阪神】立石正広「包み込まれるような笑顔というか…」ドラ1大先輩の早出練習に遭遇し感銘 - プロ野球 : 日刊スポーツ

ドラフト1位の大山悠輔が早出練習に遭遇して立石正広に感銘を受けたんだってね? これで新人合同自主トレはどうなるんやな? でも大山は20代の年になってから野球を始めてから、プロ1年目ですごい成績出したんだ。 それに立石が大山が自分を自慢しているように言っているかもしれないけど、大山は早出練習をしていたから優しい声をかけてくれましたよ?

やっぱってドラフト1位の立石が新人合同トレが始まってからすごく早起練習している気配はよくないですね 🙃. 16年ドラフト1位の大山悠輔さんも早出練習中だったんだって思いだのに . 大山さんはすでにプロ1年目からキャッチャーとして大活躍し、16年ドラフト1位の先輩だったから、まさかの優しい声をかけられてなかったのか 🤔. では何が起こったの?

ドラフト1位の立石が大山悠輔に早出練習中で遭遇したらどうなるんだろうか… 😊 でも彼は優しく声をかけたってすごいなもめん。 大山が早朝から練習を始めるということは、自分がプロとして成り立ちたいと思っているみたいだね。 👏

🤔 はるかに前方を歩いた人を見て、心が動かされることはないと思う。でも、大山悠輔はプロ1年目で大活躍しているということなら、まっていてもいいと思うんだ。

戻る