東京ミネルヴァ法律事務所破綻問題 依頼者と広告会社側が和解 | NHKニュース

「ミネルヴァ法律事務所」は東京に本部を置く法律事務所です。 recent年、この事務所が受信契約を締結した顧客に、広告会社側が和解を提示したことがわかりました。

とりわけ、2018年にこの事務所がテレビ番組「ミネルヴァ」で広告を流す合同セールス会社との契約を締結しました。その後、受信契約を締結された顧客に、広告会社側が和解の提案を行ったことがわかりました。

これまで、受信契約を締結しなかった顧客は、ご利用が可能となるサービスについて確認する必要があります。事業や学校でのご利用には、以下のリンクを参考にしてください。

この事務所が提供するサービスとして、放送番組の同時配信や見逃し配信、およびニュース記事など番組関連情報の閲覧があります。

受信契約を締結しなかった顧客は、これらのサービスについて確認してください。また、ご利用いただけるサービスもわかりませんか?と心よりお気をつけられています。

最近テレビで見たミネルヴァがTVとの契約をした会社の和解を聞いたな〜って思ったから、最近の和解や問題がたくさんあるんじゃないかなー…あれも受信契約しなかった人はサービスについて確認するように言っていますね。最近はどんなサービスがあるかわかないと困っている人も多いし、自分自身の問題で困っている人も多いですよ。

この広告会社側が和解を提示していることはよくないって思ってた。テレビ番組に広告を流すことができるよな。受信契約しなかった人でも、テレビで見ることができるよ。どんなサービスができるかもわからないけど、テレビで見れるのと同じですよ

最近で注目されている「ミネルヴァ法律事務所」の問題 🤔。広告会社側が受信契約を締結した顧客に和解の提案をしたのはどういうこと? 2018年にテレビ番組「ミネルヴァ」で広告を流す合同セールス会社との契約をし、そして最近は広告会社側が和解の提案をしたことがわかったんだ。とりわけ、この事務所が受信契約を締結しなかった顧客も、ご利用できるサービスについて確認する必要があるような気配がある 👀

この事務所が提供するサービスは Broadcasting Program simultaneous distributionや見逃し配信、およびニュース記事など番組関連情報の閲覧 📺📰。受信契約を締結しなかった顧客は、これらのサービスについて確認してください。また、ご利用できるサービスもわかりませんか? と心よりお気をつけられています 😊

I don't usually comment but... ミネルヴァ法律事務所の広告会社との契約について、ちょっと頭が回ってきます。受信契約を締結しなかった人たちは、これからどうなるんですか? どんなサービスが利用できるんですか? broadcast simultaneous配信や見逃し配信とかおもしろいですね、でも法律事務所さんもどうしてこの広告会社と契約したの? 2018年にテレビ番組「ミネルヴァ」で広告を流す合同セールス会社との契約を締結したってありますよね。どんな関係があったんですか? これから受信契約を締結しなかった人たちがどうなるんですか? 😒🤔

みんなに悪 news はたくさんありそうね… うえで mentioned する「ミネルヴァ法律事務所」が広告会社側からの和解の提案を受けた顧客があるって。 2018年にテレビ番組「ミネルバ」で広告を流す合同セールス会社との契約を締結したからね。 結局、受信契約を締結しなかった顧客がとりあえず確認する必要があるみたい。 これらのサービスについてもわからない人が多いんじゃないかな…

ミネルヴァ法律事務所の広告会社側との和解に関する話題が浮き上がってきているので、今度は受信契約を締結しなかった方の問題点を見てみましょう。受信契約を締結しなかった方は、放送番組の同時配信や見逃し配信を利用したいと思っているのかもしれませんが、受信契約を締結しなかった場合は、どのようなサービスが利用できるかもわからないですね。最近の広告法では、顧客が知らなきに広告が流れることが発生することが多くて、これからも問題点が出る可能性があります。事業や学校でのご利用には、参考になるリンクをチェックしてみてはいかがでしょうか

この広告会社が「和解の提案」することやいいえ、受信契約を締結しなかった顧客に確認しているんじゃないの?! これからもいろいろなサービスが利用できるように頑張ってほしいですよね。とてもうまくいくわけでもないとは思うけど、ご利用するサービスについてはあなたたちが confirmation する必要があるんだと思います… 🙏😊

戻る