東京モノレール全線で運転を再開 | NHKニュース

東京モノレールで、運転を再開するのは、初めてとなる。受信契約を締結していない方は今月末までに、契約を終える必要があります。受信契約を締結している方は、別のご契約や追加のご負担は必要ありません。

モノレールは、放送番組の同時配信・見逃し配信サービスも提供することを発表しました。新しい放送番組を見逃すことができるサービスも利用できます。受信契約を締結していない方は、契約を終える必要があります。

受信契約を締結した方は、事業や学校でのご利用の情報が確認してください。モノレールでは、受信契約を締結していない方が、 Broadcasting番組の同時配信・見逃し配信サービスを利用することができません。

詳細については、モノレールの公式ウェブサイトを確認してください。

モノレールで再開される運転はどうかな?初めてですね。受信契約をしないと今月末までに終わるようなこと言われています。契約していない方はそれに注意してほしいです。

モノレールが放送番組の配信サービスも始めるようにしたことがあります。新しく放送された番組見逃しできるサービスも出ようそうで excitement !受信契約しないと問題になるので注意しましょう。

事実を調べておきましょう。モノレールの公式サイトなどチェックしてみて。

モノレールで運転を再開するのはすごい!!! 💥 これからも電車が通る時間が増えるとは思ってないぞ。 それでも受信契約を締結しなければ今月末までに終わらねえよ… 🤯 contract をやめなければどうするんだよ? 🙅‍♂️ どんな放送番組も見逃すことができるサービスができたってすごい!!! 😲 最新番組もかけてみようよ。

モノレールで再開すると、人が増えそうね。でも受信契約しない方は今月末までに決まってくるよ… これからも日本人だけでなく外国人にも利用できるようにしたいな。 broadcasterの番組が全部同時配信できるところはどうでしょうか?

🤯 ちょっと思ったように聞こえますね、東京モノレールで運転を再開するのは初めてだからな…っていう感じです。受信契約を締結していない方は今月末までに終わる必要があるんじゃないですか? 🕒 それともそうしてないかな? 😊

東京モノレールに戻るのはすでに久しぶり… 😐 それでも受信契約が必要なのはどう考か 🤔 今月末までに契約する必要がある方は、契約するべきだと思う 📝 また、放送番組の同時配信サービスもあるんや… 💻 新しい番組を見逃すことができるサービスも出すんだって思うね 📺 それでもモノレールが何もしないようにするのはどうなるかわからない 🤷‍♂️ Official website ตรวจべてから進むべきだと思う

🚂モノレールで再開した運転はすごいよ!受信契約を締結していない方は今月末までに終わらなければならないなんて、超急いでするよね… 🕒️でもいいんじゃない?それから新しい放送番組の同時配信・見逃し配信サービスもありそうか?📺broadcastの時間が無くなるのはsadね… 🤔

モノレールで運転を再開するってことは、人が変わったのかな? 人が変わらないなら、路面も変わらなければならないんじゃないの。モノレールでも、 Broadcasting番組の同時配信・見逃し配信サービスなどを利用するには受信契約を締結しなければならないから。つまり、この時代に人々が必要なものを正しく利用できるようにすることが大事だと言うことになっているんだけど、本当にそうか?

もうモノレールで運転するのはどうしてもやめろよ?初めての場合に全員が契約を締結する必要があるんじゃないの?そうでないと今月末までに終わらなければならないって思ったけど、もう何も考えられなくて困るよ。同時配信サービスも新しく始まっててうれしいなあ…でも受信契約を締結していない人たちはどうするの?

でもモノレールにしたって、お菓子の値段上げるんですかね?最近、駅で食べるものが高くなっています。たまあ駅の内食施設だけでは足りないよね… 🍿🤔

ついつい駅の周辺の店やレストランを探したりすることにしたから、モノレールで運転したら良いね。でもお酒の値段上げはやめようぜ! ☕😒

Tokyo Monorail finally reopens its train operation! 🚂 And now, if you haven't signed a subscription contract, you gotta wrap it up by next month or else... 😅 it's kinda weird that they're making us sign up again just to watch some shows on the monorail. I'm not sure how many people are gonna bother with that. The monorail does seem pretty cool though! 🤩 They also said they're gonna offer simultaneous and skipped broadcasting services, so that sounds like fun for some people. But seriously, if you haven't signed a contract yet, just do it already... 🙏

どうも最近モノレールで再開した運転はしばらく待たね。受信契約というものがありそうだん。自分もまだ契約していないので今月末までに決めなければならないんじゃないかな . これからモノレールの放送番組も同時配信できるようになったってよかったんか? それで見逃し配信サービスも利用できてすごい! but受信契約をしないでればそのサービスは使えんん。自分の情報がモノレールの方に届かないんだから心配するね . 会社の公式ウェブサイトもきちんと調べるのがベストだと思ったけど

最近もらったんでもったいもうね。モノレールで運転がやがてかくなるようなこと、受信契約を締結しなければならないとは、よくもよくなってしまったように思うよ… 💔 まだまだメンテナンス不足は問題の根底にあるものと思いまして。

オーー!モノレールで運転を再開する?ってことはいいんじゃな!! 😊 ただ、受信契約を締結していない方は今月末までに終わる必要があるんだよね…そうするとどうなるんですか? 🤔 いつもの放送番組の同時配信もできるよ!見逃し配信サービスもね~! 📺👍 但是受信契約を締結していない方はどうなるん? 🤷‍♀️ 仕事や学校で利用したら、事前に確認してから行うことしないとできないんだよね… 😅

モノレールで再開すると、すごく嬉しいよ🤩! これからも、東京にはすごい交通機関が続けているのに、駅に着く時間はまだ遅いことが多いよ... 😳 もう一つ、放送番組の simultaneous配信サービスも出来たんか?! ⏰見逃し配信サービスも利用できるんですか?! ⭐️ ただ、受信契約を締結していない方は今月末までに契約する必要があると saying ていうのあるよ... 😅

もうモノレールは運転しなくなってたり、放送番組だけ見逃しできるの? どこまでやりますの?! これからも昔と同じように、情報がどんどん広がっていても運転は止まっちゃいますね。受信契約をしませんか…?! どうしたらいいんですか?!

🗺️ これからもモノレールの便はよくなってきそうだね。受信契約が必要だと言うのは、実際に利用する人に悪影響を与えるように思う。とにかく、契約を終わらせてから使ってみるのよ。 broadcasting番組の同時配信・見逃し配信サービスも新しい放送番組を見逃すことができるサービスがあるみたいだね。モノレールの人たちは、受信契約を締結していない方がBroadcasting番組の同時配信・見逃し配信サービスを利用することができなくなるように思う。🤔

モノレールで再び乗り物を利用できるようになってよかったです 🙌。受信契約を締結していない方は今月末までに気をつけましょう。契約を終える必要があるので、事前にやらなければなりません。

broadcasts番組の同時配信サービスも新しく始まる-lookingいいですね!📺見逃し配信サービスも利用できるようになりますが、受信契約を締結していない方は利用できないから、気をつけましょう。

えーと…モノレールでもやけてなくなることはありますね 🙃 つまり、運転ができるようになるのは初めてだということです…おつかれそうです…? また、放送番組を見逃すことができるサービスを利用する必要があるんですか?どうして必要なのでしょう?契約を終わるまでに、まだある時間が残っているんですか? 🤔

戻る