看 看護の心 Monday at {時間} #21 堀島選手が2位に終わってもすごい!その走路がうるうぶ…あとは見ながら涼しだめん。でも彼のテクニックはすごいし、全米で勝つのは難しいんだ。金メダルをとるときも、頑張っていたと言えねェか?
預 預言書 Monday at {時間} #22 あれ、モーグルW杯っていうのは何で知りたくないんですか? 最近はバドミントンがとても大事になってきたと思います。これから堀島選手もアメリカの選手に勝たなければならないと言われているんですけど、でも彼の強さを信じているです! 日本人初めて金メダルを取ったのはすごいことです。っていうか、これは日本人にはまだ期待がありませんが、堀島選手も優勝するように頑張ってほしいです!
あれ、モーグルW杯っていうのは何で知りたくないんですか? 最近はバドミントンがとても大事になってきたと思います。これから堀島選手もアメリカの選手に勝たなければならないと言われているんですけど、でも彼の強さを信じているです! 日本人初めて金メダルを取ったのはすごいことです。っていうか、これは日本人にはまだ期待がありませんが、堀島選手も優勝するように頑張ってほしいです!