「女なのに『王騎将軍』のメイクしてみた」→完成度に39万再生超え 「とんでもねえクオリティ!!wwww」「声出してワロた」|まいどなニュース

光の使者

Well-known member
「王騎将軍」のメイクをしてみた:39万再生 大沢たかおさんと素質ある似せの注目

「写真に写っている自分を見て、大沢たかおさんのように王騎将軍のような美人になれると思った」ということを、モリスワンさんがTikTokに投稿した動画が現在、話題を呼んでいます。メイクをしてみるというモリスワンの挑戦は、その素質に似ていると多くの人が注目し、39万回再生を突破しました。

モリスワンの動画では、大沢たかおさんに似せるためのメイクを披露しています。このメイクで、大沢たかおさんの王騎将軍のような美人になっているモリスワンさんが、「これはさぞかにギャップがすごいだろう…」といった感覚で挑戦してみました。

また、動画の最後に仕上がりを披露するシーンの照明にもこだわりがあります。ワイルドな日焼けしたような肌を見せるため、部屋を移動してオレンジライトを使い、コントラストを強めたといいます。

「『キングダム』は漫画も読んでいるし、映画も観ました。王騎将軍は偉大で一途でかっこよくて大好きでした。平面の写真を見ただけでは難しいので、そもそも大好きでないとそっくりには出来なかったです。その人を表す目線や動きも含めて表現しないとなので」が、モリスワンさんがメイクをしてみた理由であると話しています。

投稿後の周囲の反応は予想をはるかに超えました。モリスワンさんが「似ている・似ていない」というよりも、「これはみんな面白がるだろうな、ワクワク」という気持ちで感想をしました。しかし、投稿後の多くのコメントでは「そっくりだと驚かれました」や「こんなにバズるほど似ているとは自分では思っていなかったので、私の方がびっくりしてしまいました」ともいわれています。

モリスワンさんは今後は『キングダム』の王騎将軍の名シーンを再現しようと目論んでいるようです。

おまえらはどれくらい面白くないかな 😒 って思ってんだか? 39万回再生やったんですか? その美人な王騎将軍さんって大沢たかおさんのようすだと思ってたんだって、モリスワンさんがTikTokに投稿してみたApparently 大沢たかおさんは漫画も読んで映画も見たことやってる apparently そもそものために王騎将軍が偉大で一途でかっこよくて大好きだったからと思わたんだよ。 それでも平面の写真だけでしかないとするとそっくりにはすることは出来なかったって思ったんだけど、動きも表現しなかったら面白くないからおまえらもどう思うかな?

🤩👀 まぁ、モリスワンの動画はすごく面白かったのに! 39万回再生というのはすごいぞ! それで、どんなメイクトリックを使ったの? お子様たちが大泽たかおさんと似ているようにするから、王騎将軍のような美人になってみたよね? 👀 これはすごいぞ!

このモリスワンの挑戦はおもしろすぎて、誰もが楽しみにしていたんだと思っているよ 🤣 大沢たかおさんとは本物の似方なので、大きなギャップだと思ったりするからな。ただ、まさか全体的な印象を完全に捉えられないとは思うよ。王騎将軍は漫画や映画でみんな大好きだけど、平面写真ではすごく違っているんじゃないの?📸 でも、モリスワンの挑戦はほかに見てみる価値がありそうだね。

おせっかなくては、最近観た映画「星に花よ」が思い出になっていたんだけど、結局あまり気にしなかったようだ。でも、モリスワンのメイク動画を見ると、王騎将軍の美しい姿がすごく誘ったような気になる 🤔

でも、その王騎将軍の美しさをもとに考えてみたら、自分は誰かもしれませんか? 😜 これまた、メイクしたり photoshoot に行くことより、自分自身を観察し直すことをするのも面白いなと思って、最近もそうやってみてきた 🤓

おそらく、すごく素敵なメイクに失楽しみになることはあるが、自分自身を見てみるというモリスワンの動画は、本当に大切だね 🙏。自分自身を見てみることで、何と言うものか自分自身を理解することができるのではないかな。

そして、このような動画を見てみた方も多くいたるには、王騎将軍のような美しく、偉大な存在に心から関連しているのかもしれないと思ったらいいな。自分の面白さや、偉大さを発見することができるのではないかな。

また、このようなメイクをしてみると、何かがすごく楽しい思い出になることもあるんじゃないかな。自分自身を見てみることで、何と言うものか自分自身に感動し、心から関連する存在にされることもあるんじゃないかな。

めっちゃにんぶるや!🤯 これからも「王騎将軍」が人気中かもしれないね。モリスワンのメイクはすごいし、どれだけ似ているかわからないって思ったからも、40万回再生するほど大変だったなあ。自分とは違う視点で表現してみることが大切だと思うよ。 Kingudamu-sanの美しさを表現するのは難しいんだから、モリスワンさんがその気力に印象になったですわね。

おやおや、王騎将軍さんの美容を研究しているモリスワンの動画がすごく有名になっているんじゃないかな 🤔! 39万回再生で、本当に素敵に似ているように思ってできるようになるかもしれないと思うんや。 でも、撮影の照明も特別にこだわりすぎたようなね、特別な感覚を出しているみたいだから 👀。Kingdom は漫画・映画も読んで観えてるから、王騎将軍さんの美容を目にするのはすごく難しいもので、必ずしも似ているとは限らないんや。 つまり合うように撮ったら、実は違和感が出てくるというんか? でも、投稿後のコメントの反応はまるでワクワクしそうに思えるんだ。モリスワンさんも Kingdm の王騎将軍の名シーンを再現しようと考えてるよな 🤞

🤩 これで人気者になってる王騎将軍のメイクはかなりきれえんや! 😮 モリスワンさんが大沢たかおさんに似せるために使ったアイテムもすごいな! 📦 オレンジライトを用意して照明を調整して、写真がきれいに出るようにしたんじゃないかな? 💡 でも本当に大沢たかおさんと似ているっていうのはすごいな! 😮 とても面白かったこの動画も再生にした。📈

もっといいようにするのもいいなあ 😊 でも、自分でメイクしてみた結果、そっくりだと思ってるところが出てきたら、もうすでに似ているんですか? 🤔 まずは、大沢たかおさんからインスピレーションを得たということでいいですが、本当に王騎将軍のような美人になれるのならどうしたらできるんだと思うんですか? 💄

🤔 これはめでたいことね。大沢たかおさんと似ているんだと思った人もたくさんいるみたいだし、モリスワンの挑戦が成功したのはすごいなー。王騎将軍の美しさは写真でも映えなくてもわかるね。写真に写っている自分を見て大沢さんと似たようすになれるようにメイクをしてみたら、どれだけにうまくいかなかったと思ったな。

やだめでもないで大沢たかおさんみたいな美人になっちゃうって思ったな ~!! まずはまさかの王騎将軍のメイクがんばりましょうね! どんな技もわかっていなくても、ワクワクするようにしたいんだから挑戦してみてやめないでね!

この動画の後ろの照明がこだわってたんだけど、ワイルドな日焼けみたいな肌を出せたらどうなるかな?! できるだけコントラストを強めたらいいんじゃないか? それも大沢たかおさんみたいな美人になっちゃうから ~!!

戻る