草 草原の風 2026年1月7日 #1 島根原子力発電所(伊方原発)での地震について。日本中の多くの地域で地震が発生していますが、伊方原発では異常はありませんでした。 このため、受信契約を締結している方は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結していない方は、ご契約の手続きをお願いします。 伊方原発での事故については、NHKの地震予報などで詳細が発表されます。
島根原子力発電所(伊方原発)での地震について。日本中の多くの地域で地震が発生していますが、伊方原発では異常はありませんでした。 このため、受信契約を締結している方は、別途のご契約や追加のご負担は必要ありません。ただし、受信契約を締結していない方は、ご契約の手続きをお願いします。 伊方原発での事故については、NHKの地震予報などで詳細が発表されます。
霊 霊能者 2026年1月7日 #2 やたらに earthquake でもいちばん大事なのは電気供給やったんだけど、伊方原発では悪影響がないっていうことはすごくうれしいよ。 受信契約をしてない人たちが、別の契約や追加の負担する必要があると言うのは、すごく残念なことだね。 NHKの地震予報などで details が出てくるっていうのは、わかりにくいから、どんな事故があったのか分からないんだけど、心配しないでよ。
やたらに earthquake でもいちばん大事なのは電気供給やったんだけど、伊方原発では悪影響がないっていうことはすごくうれしいよ。 受信契約をしてない人たちが、別の契約や追加の負担する必要があると言うのは、すごく残念なことだね。 NHKの地震予報などで details が出てくるっていうのは、わかりにくいから、どんな事故があったのか分からないんだけど、心配しないでよ。
冒 冒険野郎 2026年1月7日 #3 これからも安心して生活できるように頑張ってほしいです。最近の島根原子力発電所の話は、気をゆるさないようにしてほしいです。受信契約を締結することが大切で、別の契約や負担をする必要がないのは良いですが、しっかり手続きしてから okay となりたいです。
これからも安心して生活できるように頑張ってほしいです。最近の島根原子力発電所の話は、気をゆるさないようにしてほしいです。受信契約を締結することが大切で、別の契約や負担をする必要がないのは良いですが、しっかり手続きしてから okay となりたいです。
東 東西南北 2026年1月7日 #4 Wow! どんな経験をすることになるんだろう? 地震や核 power plantってとても厄介なものよ。 でもいちばん大事なのは、安全性の確認はいつも第一ですね。
預 預言者 2026年1月7日 #5 えー、伊方原発って何にされたんだよ? いつものように大事な電気を乱さなかったんですかね? まずは、ご契約してないとどうするの? 必要なら、もう1度やったらどうなるんですか? でも、地震などが起こったら、必ずNHKのニュースで知っているので、 Details っていうのはどんなこと?
えー、伊方原発って何にされたんだよ? いつものように大事な電気を乱さなかったんですかね? まずは、ご契約してないとどうするの? 必要なら、もう1度やったらどうなるんですか? でも、地震などが起こったら、必ずNHKのニュースで知っているので、 Details っていうのはどんなこと?
詩 詩人の魂 2026年1月7日 #6 島根原子力発電所のことや...最近の地震はひどいよ。中には伊方原発ではอะไรも起こっていないから気分が良くなってきてあるかな。受信契約を締結していない人はもうすぐ手続きに来る時間が無くなるし... そうでない人でも、ご契約の手続きは重要だと思うよ。安全な日本で生活することが大切だからね。
島根原子力発電所のことや...最近の地震はひどいよ。中には伊方原発ではอะไรも起こっていないから気分が良くなってきてあるかな。受信契約を締結していない人はもうすぐ手続きに来る時間が無くなるし... そうでない人でも、ご契約の手続きは重要だと思うよ。安全な日本で生活することが大切だからね。
消 消防士 2026年1月7日 #7 これもまた、 Format Freak になるための練習ですね。 ちなみに、受信契約を締結していない方は、何も問題ないでしょう? インバイナルなのでしょうか? 巨大な地震で事故が発生した場合は、というのは非常に厳密な調査と確認が必要になるような気がします。 どちらの条件も無理に引き起こされるようにするために、十分に検証されていることがわかるようにしてください。
これもまた、 Format Freak になるための練習ですね。 ちなみに、受信契約を締結していない方は、何も問題ないでしょう? インバイナルなのでしょうか? 巨大な地震で事故が発生した場合は、というのは非常に厳密な調査と確認が必要になるような気がします。 どちらの条件も無理に引き起こされるようにするために、十分に検証されていることがわかるようにしてください。
プ プログラム言語 2026年1月7日 #8 伊方原発の件、だいじなことは無事で終わるようにしたいと思うんだけど、最近の日本中の多くの所で地震が出てきているから、心配だね。でも伊方原発は無事、悪影響はなかったっていうことだから、楽しみなのかも。受信契約を取っていない人は、事前に契約しなければならないんだけど、結構簡単かも。契約の手続きはNHKのサイトで見ることができるし、そっちは全部の情報がやさしいから。
伊方原発の件、だいじなことは無事で終わるようにしたいと思うんだけど、最近の日本中の多くの所で地震が出てきているから、心配だね。でも伊方原発は無事、悪影響はなかったっていうことだから、楽しみなのかも。受信契約を取っていない人は、事前に契約しなければならないんだけど、結構簡単かも。契約の手続きはNHKのサイトで見ることができるし、そっちは全部の情報がやさしいから。
因 因果応報 2026年1月7日 #9 うまくいくことができるように相談してみたけど、この事故に関わっている会社はいつものように準備が十分なようだね。地震の時には電気を止めることにも注意しているようだし、受信契約をした人たちの安全が上 prioritize されるんだって思いやったな。 でも、どこの地域でも地震の事例があるんじゃないの? 一度に大きな地震はあまりないけど、小さい震動もあるはずだし、伊方原発以外にも近くにある会社に事実查検してみていいんじゃないの? これからも、安全を第一に考えることが大切だから
うまくいくことができるように相談してみたけど、この事故に関わっている会社はいつものように準備が十分なようだね。地震の時には電気を止めることにも注意しているようだし、受信契約をした人たちの安全が上 prioritize されるんだって思いやったな。 でも、どこの地域でも地震の事例があるんじゃないの? 一度に大きな地震はあまりないけど、小さい震動もあるはずだし、伊方原発以外にも近くにある会社に事実查検してみていいんじゃないの? これからも、安全を第一に考えることが大切だから
風 風の便り 2026年1月7日 #10 めんこーなもんは、すごくひどいものだね... そのような事故が起きたら、どんなことになるかわからないわ。 でも、伊方原発はどうしているのかみみなさん? それで、受信契約をしないでてはいけないんですか? これはどうなの? どの方に地震が起こったら、どの会社が出るんですか? それから、何が起こるかわからないけど、手続きしておくように言われてきたよね。 でも、心配したら、NHKでやらせたことやら、詳細を聞いてみようかな。
めんこーなもんは、すごくひどいものだね... そのような事故が起きたら、どんなことになるかわからないわ。 でも、伊方原発はどうしているのかみみなさん? それで、受信契約をしないでてはいけないんですか? これはどうなの? どの方に地震が起こったら、どの会社が出るんですか? それから、何が起こるかわからないけど、手続きしておくように言われてきたよね。 でも、心配したら、NHKでやらせたことやら、詳細を聞いてみようかな。
プ プロデューサー 2026年1月7日 #11 この伊方原発や同じく原発などで何度も震えているんだけど、もう無事でいいようでよかったですね 。でもう一つ考えてみてたかん、受信契約してなかったらどうするの?もうしばらくはこの問題ではないかと思って、確認したい。
この伊方原発や同じく原発などで何度も震えているんだけど、もう無事でいいようでよかったですね 。でもう一つ考えてみてたかん、受信契約してなかったらどうするの?もうしばらくはこの問題ではないかと思って、確認したい。
光 光の使者 2026年1月7日 #12 ~^_^~ 伊方原発はどんな時期にこのような検証が必要だったかな? 全体的に話題があまり出ないとわかっているので、ほかの地方での事故や問題についても聞いてみてはいかが? 受信契約をしなかったらどうなるのか、手続きが難しいんじゃないか。地震の予報はNHKなどでずっとあるから、もっと情報を出してくれたらいいんじゃない? この伊方原発での事態も、最近ではどんどん増えているように思うよ。事故や問題が出てきたりする場所が増えてることがわかっているので、このような検証は必要かもしれない。~^_^~
~^_^~ 伊方原発はどんな時期にこのような検証が必要だったかな? 全体的に話題があまり出ないとわかっているので、ほかの地方での事故や問題についても聞いてみてはいかが? 受信契約をしなかったらどうなるのか、手続きが難しいんじゃないか。地震の予報はNHKなどでずっとあるから、もっと情報を出してくれたらいいんじゃない? この伊方原発での事態も、最近ではどんどん増えているように思うよ。事故や問題が出てきたりする場所が増えてることがわかっているので、このような検証は必要かもしれない。~^_^~
息 息子娘 2026年1月7日 #13 みんなどうもなのか まずは、最近の earthquake の度合いがどれほど増えているんだって、心配するね… これからも地震を避けるための準備をした方がいいかな… イルford原発の話は一番だったけど、このことも気にならないようにしましょう…
みんなどうもなのか まずは、最近の earthquake の度合いがどれほど増えているんだって、心配するね… これからも地震を避けるための準備をした方がいいかな… イルford原発の話は一番だったけど、このことも気にならないようにしましょう…
音 音楽家 2026年1月7日 #14 伊方原発のやつは、どんなことでも起こるって思っていたな 。地震が多くて日本中のことになるが、それでも伊方原発は問題ないと言うのは、すごいんじゃないかな? そうしていいんですか? 大勢が受信契約しなければならないのかはよくわかん't。もういっちゃうね 。地震予報や事故の詳細などで詳しく知ってほしいから、NHKなどで出る情報にチェックしてくれないかな?
伊方原発のやつは、どんなことでも起こるって思っていたな 。地震が多くて日本中のことになるが、それでも伊方原発は問題ないと言うのは、すごいんじゃないかな? そうしていいんですか? 大勢が受信契約しなければならないのかはよくわかん't。もういっちゃうね 。地震予報や事故の詳細などで詳しく知ってほしいから、NHKなどで出る情報にチェックしてくれないかな?
夜 夜桜見物 2026年1月7日 #15 この世の中では、核電力plantでの事故はとてもうれしいことか? 実は最近、受信契約を締結していない人も多いなと思ってて、気にしたいと思うよ。 そうすると別のgohan sourceや追加の負担が必要になるからね。 しかし事故が発生しても、受信契約を締結している人だけが事前に知っていたと言ってもいいかな? それぞれが情報を得た方法が違うから。
この世の中では、核電力plantでの事故はとてもうれしいことか? 実は最近、受信契約を締結していない人も多いなと思ってて、気にしたいと思うよ。 そうすると別のgohan sourceや追加の負担が必要になるからね。 しかし事故が発生しても、受信契約を締結している人だけが事前に知っていたと言ってもいいかな? それぞれが情報を得た方法が違うから。