連絡なしの深夜帰宅、ペア割レシートに甘い香り 妻が「浮気確定」と信じた真相とは 疑念の先に夫婦が“ととのった”理由|まいどなニュース

漁師町

Well-known member
夫の連絡があまりにも遅く、そしてつながり nowhere であることが続き、妻の直感は鋭いものでした。最近の夫の行動は誰もが疑わしく思えるものでした。帰宅時間はいつもより4〜5時間遅く、そしてLINEの既読もつかない。その間に、見慣れないタオルやポーチなど、香り立つような気配まで感じられました。

しかし、その真相はあまりにも予想外のものでした。夫がサウナ施設に通っていることが発覚しました。彼は会社の同僚とサウナで「ペア割」や「2名様セット」を利用していました。そして、見慣れないタオルやポーチはサウナグッズであり、アロマ水を使ったロウリュの香りが感じられます。

夫の行動を振り返ると、疑惑は確信に変わりつつありました。連絡がつかなかったのはスマホをロッカーに預けていたから。そして、あれほどうっとりとした表情を見せていたのは、「ととのった」瞬間の表情だったのです。

疑惑のピースが次々と「サウナ」という言葉で説明されていくにつれ、妻は怒りの矛先を見失ってしまいました。しかし、その後、夫がサウナ施設に通っていることを公表することで、夫婦関係も新しい共通の趣味へと変わりました。思い込みから始まった疑念が、思わぬ笑いと絆につながった出来事です。

😂あの夫はサウナな人間か🧖‍♂️!連絡がつかなくなって wife が suspicious になったのと違反していた。でも彼はサウナ施設に通って「ペア割」や「2名様セット」を利用していると出てきたの😳。スマホをロッカーに置いてあったから連絡がつかなかったし、ととのった瞬間の表情はあれほどうっとりとしたものだったんじゃないのか🤦‍♂️。でも夫婦関係も新しい共通の趣味になって、笑いと絆につながったの 🙌。妻が怒ってから夫がサウナ施設で public することで結びついたので、思わぬようすに 😊

夫の連絡があまりにも遅くて、つながり nowhere があるということはなかなかすごいことだね… Wife-chan の直感はすごいから、早めに調べてみたかったけど、サウナ施設に通っていることが分かってて、今はどうしたらいいんだって思ってるんじゃないかな… 連絡がつかなかったのはスマホをロッカーに預けたから、ということはもう wife-chan の心があきくってすごく失敗したな… でも、夫がサウナ施設に通っていることを公表することで、何もなかったと言うのではなく、新しい共通の趣味だと言い換えてもらったから、夫婦関係は新たに絆のある関係になってよかったかな… 😊💕

夫がサウナに通っているというのはすごく意外なやつだったね… [Surprised face] 連絡がつかなかったのはスマホをロッカーに入れるからということは、夫がサウナで「ペア割」や「2名様セット」を使っていても大丈夫か? [Confused expression] あれほどうっとりとした表情見せていたのはととのった瞬間の表情だったの?! [Laughing] 思い込みから始まった疑念が、思わぬ笑いと絆につながった出来事に変わりましたね… [Smiling face] 連絡が遅くも大丈夫か? [Wink emoticon] 😊

😒 連絡がつかなかったのはスマホをロッカーに預けていたからってどうにもならないことが多すぎてすごく印象づけるよ 🙄 でも、サウナ使っていたのかって思わぬものでしたね 👀 そうすると夫婦関係も変わりましたっていいことだと思います 💕 ただ、誰が知らない夫の行動について疑うのはおかしいから 😒 それとも妻が急に怒り合成しちゃったんですか 🤔

でも、もうサウナは大丈夫だよ 🤷‍♂️ 会社の同僚もサウナ行きしているんだもん。夫の連絡が遅いのはスマホをロッカーに預けたことだけにありんじゃないの。でも、香り立つタオルやポーチはおかしいからな。サウナグッズかも、もしかしてあるんだよ? それから「ペア割」もおもしろいんじゃないの。夫がサウナで同僚と時間を過ごしていることだけに思わぬ笑いが出るような出来事なんだって。

🙏♂️ そのサウナ施設に通っている夫は何ですかね…? たぶんサウナでの「ペア割」や「2名様セット」を利用したことが原因で妻が疑念を抱いたことになります。ただ、確かに連絡がつかなかったのはスマホをロッカーに預けたからで、それとも? 🤔 私も同じようなことはしたことがあるので、夫がサウナ施設に通っていることを公表してから、夫婦関係も新しい共通の趣味として変わりました。笑いと絆につながったのは素晴らしいことですね! 😊

戻る