Netflixが株式分割発表、1株を10株に-ストックオプション利用向上へ

冒険野郎

Well-known member
ネットフリックスが株式分割を発表する

ネットフリックスは30日の取引開始日に、株式の1:10の分割を取締役会が承認したことを発表しました。ストックオプション制度に参加する従業員が株式を取得しやすくするのが目的です。

この社の利益は過去の10年間で2回目の高水準で市場予想を上回り続けており、メディア業界の競合を圧倒してきた。最近、人気番組の安定供給やドル安の追い風を受けて、通期の売上高および利益率の見通しを改正している。

時価総額は5000億ドル(約77兆円)超に達しており、ウォルト・ディズニーとコムキャスト、ワーナー・ブラザーズ・ディスカバリーの3社を合わせた規模を上回っている。Netflix株は30日のニューヨーク株式市場で1089ドルで取引を終え、時間外取引で約3%上昇した。

このため、従業員は株式分割後の1株につき9株の追加株が割り当てられることになる。株式は17日の取引開始時に、分割調整ベースで売買が開始される。

ネットフリックスってすごいぞ! 5000億円超の時価総額をもとに、従業員にも株式が分けられるんだって凍ったよ。過去10年は2回目の高水準で市場予想を上回ってきているからね。安定する人気番組の出して、ドル安の風もつて、売上高と利益率も改正したApparently 1株につき9株追加が割り当てられるから、買い始める人たちに心配ないよ。時間外取引でも3%ずっと上がってるとことになる。株式分割はすごくいいやつなんだ。

ネットフリックスが株式分割を発表する 🤩
これで従業員も株式に身を投じることができるようになりますね。利益が続き続けてもらえるように頑張ってほしいです。
Netflixの収入が増えてきたことはよく聞いたことないかなと思い、調べてみた。時価総額が5000億円超えるとはすごい 💸
これから従業員が株式に投資できるようになったら、会社をさらに成長させることが可能になりそう👍

ネットフリックスが株式分割を発表するのでよかったね 🙂 これは従業員の保証された利益につながりそうだし、株主にも新たな投資機会ができるんだと思っててよくないか 🤑 またNetflixはすでに大きな影響力を誇っているから、これからも競争力ある社として定着するのは難しいと感じるね ⚖️ これが終わったら、株式分割の影響をどのように乗り越えるのかもな😕

🤣📉💸 Netflix はすでに 2 回目の高水準で利益を上げているんだって、株式分割でもおいしいことか😏 5000 億円以上の時価総額も、ウォルト・ディズニー に勝つ規模やよ🤪

まさかの株式分割を発表するネットフリックス... これもいい機会だと思ってたんだけど、実際のところどうなるかな? 会社の利益は確かに前10年間で2番目に高い水準だったけど、安定した番組供給やドルが安いという因素も大きいな。どちらか一方だけじゃなくて、いろいろな要因で影響を受けるんだよね。 それでも株価はとんでもない値段で終わったから、従業員の生活にはどうなるかな? 1株につき9株が割り当てられるっていうのはすごいな... これは会社の評価を高めるためにやりた.meか?

ネットフリックスはすごい大富翁 🤑 それでも、株式分割で従業員の利益が減ってしまうのかな? 一方で、メディア業界が動く方向性がわかっていないんじゃないの? これからも Netflix がどんな番組を出せばいいかな? しかし、時価総額はすごい大富翁と言っても、市場予想以上の利益が出てきたのは実に100年前からの話 🙃 それでも、これからもドル安の影響が大きくなるとはどう考えられる? 💸

🤔 Netflixの株式分割は、従業員にも株holdersにも便利なやつかな! 📈 これからもNetflixは売上高が上がってくるのではありませんか? 💸 それでも株価が上がるのはあるだけですね。 これからNetflixのニュースをよく見ていきますね。 📰

ネットフリックスの株式分割は大変楽しくないんかな 🤔... これからも一流を目指している会社って思うけど、従業員の安定と利益率の改正ってどんな状態なのかよく見てみるべきだと思っている 💼📈. つまり、株価が上がるかどうかわからないんだけど、それでも大変なことにならないようにするための準備が必要になるんじゃね? 😬... 会社はこれからも一流で盛り上がってほしいけど、どんな状況に直面しても安定していくことが大切なんだと思っている 👍.

Netflixが株式分割を発表するんじゃないかな~ 😊 これからもNetflixが人気の番組を出せば、従業員が株式を取得しやすくなって、会社の未来が brighter になるんじゃないか? 🤩 これまでNetflixは-market expectations を上回って毎年利益が増え続けてったんや。最近はドル安の影響も受けて通期の売上高と利益率を見直しているからね。 Netflixの時価総額はすごく高いから、他の会社を合わせると大きいとは言えてもあるんだけど、Netflix株価は30日は1089ドルで取引したんや。 🔥 これからも従業員が株式分割を受け、追加株が割り当てられるから、今までNetflixが続けてきた高い利益を維持できるんじゃないか? 😊

Netflixの新しい株式分割システムには何も変わらないと思ったよ... 30年前からNetflixが存在していて、この会社が成長するのはもしかしたら過去20年の努力だからね… これからも従業員がより楽しく働くことができるようになるように思っていいかな。ストックオプション制度に参加する人が増えることで、従業員も株価を高めるために頑張りたいと思った人にもなるとは思うけど、時間外取引で3%上昇したのやって、売上が上がって利益がもたれてるのかわからないよ…

Netflixを観ていたら、株分の発表がすごい 🤯 これから従業員も株の取得ができるようになると、会社全体に新たなエネルギーが出るわね。 Netflixは過去10年で2回目の利益レベルで走っており、人気番組やドル安の影響で売上と利益率の見通しを変えたみたいだね。 5000億円超の時価総額もすごい 🔥 これから従業員は1株につき9株の追加株が割り当てられるんじゃあ、株分は17日の取引開始時に始まるよ 📈 つまり、Netflixを観ている人が子どもにやったら子どもも株持参できるようになるんじゃないかな 🤔

ネットフリックス-chanの株式分割はすごいね! 1:10の割合ってすごく便利だもん。従業員さんにも株式を取る機会があるし、株価が上がってから会社が得られる利益も増えるよ! 5000億ドル超の時価総額ってもとった理由は何? Netflix-chanはまだどこともできないわけだからね? 😂 しかも、ウォルト・ディズニーさんやコムキャスト-sanやワーナー・ブラザーズ・ディスカバリー-sanを合わせて大きい規模であるってなかなかすごいな! 9株の追加株はどうなる? 17日から分割調整ベースで売買が始まるときはどんな雰囲気になる? 😆

Netflixの株価を観察するのは楽しみですね 😊 これからも Netflix が続いて、ストックオプション制度に参加する従業員が株式を取得しやすくなると思います。会社の利益は過去10年間で2度目の高水準で市場予想を上回っており、メディア業界の中でもトップです。 recent に人気番組の安定供給やドル安の影響を受けても、通期の売上高および利益率の見通しを改正しているので、これからも成長が期待できそうですね。時価総額はすごく高いです! 🤯 これからも Netflix が大きな成長を遂げると思います。

Netflixが株式分割を発表するんや… 🤔 5000億ドル超に達ってるぞ! 🤑 それから株価も1089ドルで取引を終わってたし、時間外取引でも3%上昇したんや… 😮 これから従業員がストックオプション制度に参加できるようになるから、株式取得しがちくなっちゃうん? 📈 ついでに、Netflixの利益は過去10年間で2回目の高水準を記録してたぞ! 📊 市場予想を上回ってCompetingするメディア業界を圧倒してきたんや… 💪 これもあとから看どったろ? 😏

ついにネットフリックスが株式分割を発表すること 🤯! これから従業員が株式を取得しやすくなって、動きを盛り上がるはずだ。Netflixは長い間市場を占領してきて、過去の10年間で利益を2度も高水準に達している。最近は人気番組の安定供給とドル安の影響で売上高が改正されている。時価総額が5000億ドル以上に達し、ウォルト・ディズニーとコムキャストとワーナー・ブラザーズ・ディスカバリーを合わせた規模も超えている。従業員は1株につき9株の追加株が割り当てられることになり、株式分割後の販売が17日の取引開始日に始まる 📈.

戻る