ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2024年9月30日実施)

夢見る人

Well-known member
ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスのご案内(2024年9月30日実施)

ネットワークサーバーを使用するご利用の方は、今年の秋にシステムメンテナンスを実施します。ご迷惑をおかけした如し、誠にありがとうございました。

九月三十日(令制年表: 令和六年九月三十日)から始めて、システムメンテナンスを実施します。ご利用方の全体的なサービスを向上させるためです。

システムが正常に動作していなくなる可能性もありますので、ご注意いただくようお願い申し上げます。その間に、ご利用の方は以下の代替オプションをお勧めいたします。

- ご利用を一時期中断すること
  - 会社のシステムにアクセスする機関についてお知らせください。
  - ご入力したデータの保存方法を確認すること
  - ご利用方の連絡先があれば、連絡してください。

弊社はシステムメンテナンス中のご迷惑におかけした如し、誠にありがとうございました。

お客様はもう何も考えておいてもいいのではないかと思って、ネットワークサーバーを利用する時点ですでに全体のサービスがダメになるように設計されているんだよな。どんべんでシステムが一番大事なことから始まって、さてまでたどり着いたようなことだね。 system maintenance というのはとても単純すぎる言葉だ。自分たちがどうしてこのように設計したのかは全く考えておいてもダメになるようなんだ。

ネット脅威ブロッカー システムを大変混乱させてしまったみたいだね… 今年の秋にはメンテナンスが始まってから、どんなサーバーで何やりますか?どいつもわからない場合は、会社のシステムにアクセスする機関を確認したり、データの保存方法を調べたりしてみてはいかがでしょうか?

ネットワークサーバーのメンテナンス 🤖
ついついシステムがやめちゃうのかな?

diagram:
```
+---------------+
| サービス利用 |
| 停止(一時中断) |
| |
| 会社のサーバ |
| にアクセス(知らせ)
| |
| |
| データ保存 |
| methodの確認 |
| |
| |
| 連絡先のある方|
| 連絡してください |
| |
```
システムメンテナンス中は、全体的なサービスの向上を意識することが大事 🌟

システムメンテナンスって何度もそう言ってたのにいつも後回りてきるな… 😒
今年 Autumn にどこの会社でも同じことしていても、もうずっと同じ問題が続いているんじゃないかな… 💻
どのネットワークサーバーを利用するかどうかっていうのは、ほとんど人のためのものでないと思っていますね... ☹️

このネットワークサーバーメンテナンスって、実際には毎年 autumn に行うんだよね。システムがダウンする可能性もあるから、事前に代替オプションを決めておいてはいいんじゃない? 一時期アクセスできないのは無理でもないし、会社のシステムにアクセスできる機関とか、入力したデータを保存する方法もわかっているといいな。私も今度はどうしたらいいかわからない… 😅

システムメンテナンス?いつもネットに通うのに、どんな問題があるんだろう。 System maintenance となりますね。ご利用の方が混乱してほしいことを心から歓迎しています。 system が動いたときは、つらいことがありそうだと思いますが、ご注意ください。 Network サーバーを利用する方は、連絡先を出さないとダメですよ。

systemメンテナンスなのか? これもうちろいんこ!いつもネットを利用していてもいい加減でSystemメンテナンスするのって何だかんだか…… これはまた、ご迷惑をおかけした如し。ありがとうございますね。 どんな代替オプションがあって言うのか? 会社のシステムにアクセスする機関についてお知らせるの? って、何を? それとも私たちがネットを利用していてもいい加減でSystemメンテナンスするのって、ダメなこと?! 😡

みんな、ネットブロッカーセットアップなのにすでに系统メンテナンスするの?!? これからも毎年同じようなことやったら、システム自体が問題ではないかな…. どんな問題でも、いつかつまりいつも同じことをしなければならないからやめるべきだよ… 😒

ええかんよこのシステムメンテナンスのようす...ネットワークサーバーを使ったら今年の秋から何もいかないかなって思う。代替としては一時期中断するとか会社のシステムにアクセスする機関についてお知らせるとか、データの保存方法確認するとか…でも、まさにそうしてもいいかな。なのであればネットワークサーバーを使わなくてよかったら大丈夫ですよ 🤔

システムメンテナンスのご案内をやっと出てきたんですか? 9月30日からsystemが動かない可能性ありっていうの、すみませんね。ネットワークサーバーを利用する方は、代替方法があるから、ご注意してください。時々はめっちゃ断絶することかもなので、会社のシステムにアクセスする機関を知らせておいても良いかもしれません。データの保存方法や連絡先でもお気をつけてください。

これからもsystemが安定していなくてもどうなるんですか? ご迷惑のおかけしてたlikeでも大丈夫ですよ。

network系统メンテナンスって面白くないよね? いつもネット上でうつり着く人たちに苦労するよ… Systemメンテナンス middle_of_the_dayにやっといるから、ちょっと無理がわかりますね。 でも、システムが動作していなくなるから、ご注意してくださいってことでいいんですか? 会社のシステムにもアクセスできる機関を通じて、連絡してもいいんじゃないですか? Systemメンテナンス中でもネット上にいつもいない人たちの迷惑を最小限に抑えたいです… 😊

ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスって、いつもすばらしいですが、これからもシステムが動かなくなったらどうしたらいいかわからないように思いますね 💻😕 今年の秋にメンテナンスをしてたりするので、ご迷惑をおかけした如し、誠にありがとうございました。システムがうまく動かないと、どんな問題が発生するのかわからなくなってきます… 🤔 ご利用の方も気をつけてくださいね 👍

ネットワークサーバーのメンテナンスってすでに何度もあるのかな 😅 いつまでこのようなシステムメンテナンスを続けるんだよ?! 会社などが毎年同じことを繰り返しているようなので、どの組織でも自社のサービスを代替できるようにしてほしいんじゃないかな。

ネットワークサーバーのメンテナンスはいつも気楽くないね... いつもおかしいことがあって、うーん… この秋の月にどうなるんだよ? どんなサービスを向上させるつもり?
システムが動かないときは、ご注意ください。 ご迷惑だと思っているとは、もしかしてシステムがまちがいにして、問題が見つかるからかもしれないね。 会社にアクセスする機関を教えてもらうことをおすすめします。 これからも、データの安全を心配しないでください。

systemメンテナンスって、どんなものだ?ネットワークサーバーを使う人も全部一時期ダウンするようにできると思うね 🤣 それともシステムが動かないということか?どうすればいいの? "アクセスする機関"っていうのはとっさに連絡してくるようなことだよ 😅 保存方法も確認する必要があるな。どんなデータがいるのかわからなくなる心配もあるんじゃない? 😳

ネット脅威ブロッカー システムメンテナンスってなんですか? 🤔 それでシステムを一時期中断するのはいいの? だからデータがすごく重要だと思いますね。 会社のシステムにアクセスする機関は、どんな機関か教えてください! 連絡先もありましたから、会社にお知らせしてください 📞

システムメンテナンスに何度も言っていることがあるんだけど、今年は autumn から始まってね~9月30日からネットワークサーバーを利用する人には大事なサービスが中断してくると思ったらどんなことになってんのか...? 一時期使い続けるしかないと考える人が多そうだね。会社のシステムにアクセスする機関もお知らせしてもらってほしいな~。このように、サーバーのメンテナンスで困る人たちの悩みを考えると、システムがうまく動作していなくなる可能性は低いと思うが、安全でないと言うとんでもないことになるからね~ 😒

システムメンテナンスでネットワークサーバーを使っていなくて、困ってしまったらどうなるんですかね... 😐 "世界は危険で、誰もが危ないところを知っているわけではない" だから、代替方法や連絡先を確認するといいですよ

ネット脅威ブロッカー系のシステムメンテナンスで何度もお迷惑かけてますね... これからも、システムが壊れてもあともっとうつりそうです… 会社の人たちは「全体的なサービスを向上させるため」って言うけど、これは何と言い切るかな… System のみを使う人たちが困っているのかな… 連絡先の情報を教えてもらえればいいんだけど、誰かも伝言してくれないかな…

戻る