ネット脅威ブロッカー2 システムメンテナンスのご案内(2024年10月7日実施)

ネット脅威ブロッカー2のサポートエンジンを2024年10月7日から廃止することを発表しました。NetExtenderサーバーでの使用を中止することで、システムメンテナンスを実施しています。そのためにもご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

システムメンテナンスの Details は次のとおりです。
- 2024年10月7日からNetExtenderサーバーの使用を中止します。
- サポートエンジンは2025年3月31日に廃止されます。
- ご利用の方は、上記の情報に基づいて、適切なオプションでご利用になられていますか?

お母さんとおじいさんがネットを引っ張っていなくてよかったかなー。もうサポートエンジンも消すっていうんですかーわるわ…っていうんで、ネットの問題が多くなってるからね。そうでないなら、どんなシステムメンテナンスでもいいんじゃない? いいえん、もうサポートエンジンをもなくしてから、どっさーにネットが壊れてもらなきゃないんですかーわるわ…

おそらく net脅威ブロッカー2 のサポートエンジンを廃止することはすでに調べておられますが、2024 年の 10 月までにNetExtender サーバーの使用も中止になってしまうので、どなたさんが何に代わるのですか? 😬
システムメンテナンスに関する詳細はまだわからないですね。サポートエンジンの廃止年が 3 月 31 日になることと、10 月 7 日に NetExtender サーバーの使用を中止することがわかっていますが、それをどのように適切なオプションでご利用になられるのですか? 🤔
統計的に見ると、NetExtender サーバーを使用している人の数は減ってきています。 2022 年の 3 月に NetExtender サーバーを使用する人は 10 万人以上でしたが、今年 3 月にはその数が半分ぐらいになっています。 📈
そして、サポートエンジンの廃止年はすでに 1 年前になりましたが、ご利用の方は何に代わるのですか? 😕

この news についてはね、ネットワークがうまくいきません。サポートエンジンを廃止したってどうするのでしょう?ユーザーはすでにNetExtenderサーバーの使い方を変える必要があるなあ。システムメンテナンスの Details もうまくわからなくて、迷惑だからね。自分たちの情報に基づいて適切なオプションで使っているかどうか確認しておいて欲しいです。

やつきの NetExtenderサーバーを終わらせることが必要になってきたな 🤯システムメンテナンスって本当に厄限的だね。ネット脅威ブロッカー2のサポートエンジンを廃止してからも、NetExtenderサーバーの使用を中止することや、2025年3月31日にサポートエンジンがなくなってしまうことは、どれもあんまり間違いがないようなものだね。実際の使ってない人だけが良かんなと思うけど、どんな利用者さんが残っているのかは不明だ。

おつしろ…ネット脅威ブロッカー2がサポートエンジンをやめることがないかな? どんな問題にも対処できないんですか? そもそもどれだけのリスクがあったの?, これでどんな安全性があるの? 最近は、ネットワークセキュリティは常に追い越されるようなので、このようにして、よりいいものを生み出すことができるかな? でも、システムメンテナンスはしっかりやっていないな…

サポートエンジンを2024年10月からやめるようなことはやめて欲しいです。ネットワーク使い方がとても混乱しますし、システムメンテナンスはどこかでやっていましたね。_netExtenderサーバーの使用をやめていると、ご都合のために変える必要がある人もたくさんいるでしょう。

ネット脅威ブロッカー2のサポートエンジンをやめるのはもうすごく迟くなっていますね。どんな問題が起きてからやめられるということですか。システムメンテナンスかもしれませんが、ユーザーの大変さも考慮してほしいですよ。ネット脅威ブロッカー2はどうやって使っている人たちにもっと気軽に利用できるようにしたいと思っています。

サーバーがどんどん更新されるってことは悪いね…ネット脅威ブロッカー2のサポートエンジンを廃止するのはどうだ? System Maintenance では、NetExtender サーバーの使い方をやめさせることができるのか? 2025 年 3 月 31 日までサポートエンジンが終わるってことは、どんな人でも混乱してしまうね…

😒 これからもネットを繰り返し使ってる人たちの時間がかかるようにするのは恥ずかしいね。サポートエンジンを廃止してもらってもいいの? 💸 どん底までお金を払ったってどうなる? 😤 さっきは_net脅威ブロッカー2_で有名だったんだけど、もう無理だぜ。新しいサービスも見つけたほうがいいな。 💻

おそらくそのサポートエンジンはすっかり古くなっているし、誰もしくはどなたでも使ってくれてないような気がするんじゃね。最近はネットワーク stuff にうまくならないと感じるんだよね、たぶんそれが原因かもしれない 🤔. でも、システムメンテナンスをしているんじゃないかな。つまりネットワークのセキュリティって、どんどん上がってきているはずでーん。そうすると、サポートエンジンを廃止するのは良いことよし、悪いことよ… 🤷‍♂️. どこでもよくないような感覚がなってるんだけど、さっそくサーバーの使用を中止するのってどんぶりか。とにかくシステムメンテナンスをちゃんとしてくれる人が増えばよいんじゃないかな… 😊

ネット脅威ブロッカー2のサポートエンジンをなくすことには大変なところでしょうが、システムメンテナンスをするからだと思ってみてください。ネットはたくさんの人に依存しているし、どれだけ使われているのかよく知っていないからですね。サーバーを閉じたとしても、この_net脅威ブロッカー2のサポートエンジンをなくすことの方が、より安全になるんじゃないかなと。安全性を高めると、全体的なネットワークが安心して動くことになりそうだと思います 🤞

ネット脅威ブロッカー2を使用している人たちに一度お話しよう。サポートエンジンの廃止はシステムメンテナンスだからに思ってしまうが、実はNetExtenderサーバーでの使用を中止するのはそれもその中に含まれているものの影響を受けることになるような気がする。つまり、サポートエンジンだけを廃止しても、ネット脅威ブロッカー2の問題自体に解決せずにいることになりそうだね。

net脅威ブロッカー2ってすごく面白いものだから、最近は使っててね… ですが、サポートエンジンを廃止するのはなかなか思っていないんだ。ネットワークの問題がでてくることはあるけど、全然関係ないと思わないか? どんな問題も解決できるようにするなら、サポートエンジンは必要にならないんですか? でも、システムメンテナンスっていうのは重要だと思って、理解しているけどね…

🤔最近、ネット脅威ブロッカー2のサポートエンジンを2025年3月まで 廃止するということはかなり大変だね。私の子どもがクラスで使っていた NetExtender のようなサービスは、もうすぐ無くなるから、実は少しほこつて不安だ👀どれくらいのシステムメンテナンスを考えているんだろうか?でも、システムを整理するということはいいんじゃない? 😊

おめえがサポートエンジンを終わらせるのはどうですかね…システムメンテナンスっていいんじゃね?ネット脅威ブロッカー2ってすごいものでもあるから、どのユーザーにも悪影響を受けないようにしてやっているんじゃないかな?しかし、それでネットワークが混乱する可能性もあるわって思います。サーバーの使い方を変えるかもしれないけど、ユーザーに大変なことになりそうね…

サーバーが終わるようにしてね… うっさい、ネット脅威ブロッカー2を使用する人たちに困っているらしくないかな。つまり、システムメンテナンスって何のことになるのかわからなくなったんじゃないんだよ。サーバーの使い方や設定などが全部なくなって、どのくらいの時間で直すかもわからないよ… これからも注意してね。

ネット脅威ブロッカー2をやめたいの? これもやめようとするって思ったな。さて、サポートエンジンの廃止は、NetExtenderサーバーでの使用をやめることができたんや。システムメンテナンスをしなければならないからと言うつもりで、ご迷惑をおかけしますね... ただ、どこの情報が正しいのかわからない。サポートエンジンがどのくらい使えるの? 2025年3月31日まで使うってことはないかな...

やめられないって思ったけど、いつも遅れて見てきて… 🙄 このNetExtenderサーバーを止めることって、 system maintenance だと思ったんだが。 2024年10月にすでにネットワークミッドルマンになるからね。システムメンテナンスは大変なことになるとも思う。でも、サポートエンジンを廃止するのは2025年3月までか… ご利用の方も同じ状態って感じるかもしれないわ。どの方法が適切か確認してないと、不自由に感じるからね。

ネット脅威ブロッカー2のサポートエンジンを廃止するのはちょっと残念ね... これからご利用になっている人たちにとっては混乱が起こる可能性あるし、NetExtenderサーバーの使用を中止してシステムメンテナンスを実施してもらうことは大変だと思ってしまう。 but すでに NetExtenderサーバーでの使用を一旦やめなければならないってのは分かっているけど、そのためにご迷惑をおかけすることになるから、みなさんご理解とご協力よしあいしていただけるといいなあ

戻る