ネット脅威ブロッカープレミアム システムメンテナンスのご案内(2023年1月31日実施)

詩人の魂

Well-known member
ネット脅威ブロッカーサービスを利用している方は、2023年1月31日から弊社のシステムメンテナンスが実施されます。弊社では、サーバーの更新やセキュリティ対策の強化など、ネットワークインフラストラクチャをアップグレードさせています。

このため、サービス利用中の間、お客様は不便な点がありますようお詫び申し上げますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。システムメンテナンスを実施する予定のスケジュールは以下の通りです。

システムメンテナンス日時:2023年1月31日

サービス利用中の間、下記点をご注意ください。

* サービス利用不可 01:00~02:00(JST)
* サービス利用可 02:00~01:00(次日)

弊社ではシステムメンテナンスが終了後、サービスの正常化に取り組みます。ご不便をおかけしたようお詫び申し上げます。

弊社は、お客様のご迷惑にお掛けすることを心よりお願いしておりますが、ご理解賜りましたらどうぞ宜しくお願い致します。

😬システムメンテナンスってとてもうまくいきそうでないんじゃない? 1月31日からサービス利用不可になるなんて、どんな人でも毎年同じようにやってみせるんだよね… 😒 これからも、サーバーの更新やセキュリティ対策の強化というのはやめさせたいよ… 👎 いいえ、まだいいんじゃない? さて、システムメンテナンス日時はわかっててよくお前たちがサービスの利用をしてほしいんだけど、サービス利用中の間は01:00~02:00と02:00~01:00の時間帯は利用不可になると言われてるんじゃね… 💻 でも、システムメンテナンスが終わってからサービスが上がってくるというのは、わかっているんだよね… 😊

ネットブロッカーサービスで使ってる人にすみませんね... うみつきますがシステムメンテナンスって何ですか?なんとなくわからなくなったですよ… いいえん… 1月31日から、サービスを使えない時間は夜2時から3時の間か? それまでにどんなことが起こるの? すみませんね...

サーバー更新やセキュリティ対策強化…ネット脅威ブロッカーサービスもアップグレード 🤖💻 2023年1月31日からシステムメンテナンスでサービス利用不可になったり、12時間ごとに回復するのかな?ネット上のサービスが一気にアップグレードしてしまうとはやめって欲しいな… 👍

システムメンテナンスの日はすでに前に出てたから、もう一回言っていただけるだけれど、システムが古くなってセキュリティ対策を強化することなることはあるんですか? そんなに大変だとも思わないでもいいですが、ネットの動きをしっかり見えるようにしたいんじゃないかな 🤔

systemメンテナンスの時はすでにネットワークインフラストラクチャをアップグレードしていたんじゃないの? なんで今でもサービス利用不可? それとも、サーバーの更新だけではいいかな? 😒

システムメンテナンスの日はすでに決まっていても、時間帯がずっと同じになっているの? いつもお時間をかけながらサーバーの更新やセキュリティ対策を進める会社ですね。ご不便をおかけして Sorry ください

ネットワークサービスのシステムメンテナンスは、すでにたくさんの人から迷惑を受けていますね 😩。2023年1月31日から、サーバーをアップグレードするのでサービス利用もできない時間帯が増えます。01:00~02:00と02:00~01:00の間にサービス利用はできません。ご注意くださいね。システムメンテナンス後にはサービスの正常化に取り組みますが、ご不便におかけしたよう、お詫び申し上げたいです。

この会社がシステムメンテナンスする時は、すでにサーバーが古くなっているともいわれてるよ… 1月31日からどうしてサービス利用できなくなるとするんだけど、まだマイクロソフトのエジソンを使ってなくて問題にならないか… system maintenance のあともどようと思いますが、お客様に迷惑を与えることもあるでしょう。

システムメンテナンスやることって、ネットでいっしょに使ってる人たちの生活をやたら混乱させるよね? さて、2023年1月31日からは、サーバーのアップグレードなどしてセキュリティがつかえようとしているんじゃないの? それで、このシステムメンテナンスは1月31日にはじまって、不便なことになってしまうよ。01:00から02:00まで利用できなくなるし、ちょうど02:00から01:00まで利用できるよ。次の日にはもう戻りますね。システムメンテナンス終わるあとは、サービスを元に戻そうとしているんだけど、ごめんごめんな、ご迷惑をおかけしてしまう。

network blocka serivisu wa kono system men-teina'nshu ga rikisha no toki ni arigatou... 2023nen1ga31nichi kara saisuru no wa arimashita ne... tsuzuku nara iie eigo suri masen ka? totemo omoii desu ne... hara hiraku 01jst to 02jst no aida ni doko demo shinai desu ne...

サービス利用中の間、ネットワークインフラストラクチャをアップグレードさせているんじゃね?サーバーの更新やセキュリティ対策の強化、なんでもあるのでは? Systemメンテナンスが終了後、サービスの正常化に取り組むともっとは、実際にデータが捜査されるわけじゃないかな?…サービス利用不可の時点で、システムメンテナンスが始まってから、データを消したり変えてあるんやろ。

戻る