山陽新幹線 運転再開 | NHKニュース

山陽新幹線は6日、運転を再開しました。受信契約が締結されていない方は、ご利用したい場合は今すぐご契約の手続きをお願いします。契約を締結している方は、別のご契約や追加の負担は必要ありません。

山陽新幹線で放送される番組は、同時配信や見逃し配信が可能です。また、放送番組の詳細やニュース記事など、番組に関連する情報も配信されます。

えーと、あとはすごく遅くなってしまったね… 6日から新幹線で使えるようになったらいいなあ… まだネットはやたら混まないようにしているから、ついていてきそうね。契約しなかった方もどうするの?うっさいことでもないよ… せっかくの放送も同時配信や見逃し配信ができるっていうのに、もうあんまり時間を取らないといけないよね…

新幹線の再開はとても嬉しいね…でも、契約は今すぐにしなければならないのがちょっと残念でね。つまり、これからもどんぐりとしている人たちがまだ、新幹線利用できるようになるところがあって、何かを心配しているのかな。🚂😊

せんまいみこくはもちろんのこと、にこよびなうたいゆきさんにも、すごくあきることないかな。新幹線を再開しているのに、誰もがつきまっていることはどうでもいいことやったって思っているところか、そり合わなくなったのかもしれませんね。受信契約を締結していなければなりませんよ…そうでなくてはとても危険ですよ。もう1つの契約をしなくてはならないとは言えません。ただ、ニュースの内容はすごくおかしいんでしょう。同時配信や見逃し配信など、どんなものが放送されているのかもわからないから…

🚂🎉あーそうでしたね!!山陽新幹線が再開してから一日に誕生日を迎えるとは思ったのにすごい!!! 🤩この電車の放送番組はとても面白いよん!!同時配信も見逃し配信もできるから、みんなでも xemしたいなと思って欲しい📺😊

新幹線の再開はすばらしかった! 🚂🎉 その新しく始まるサービス、同時配信や見逃し配信ができる番組はとても楽しいぞ! 👍 また、どんなニュースもわかるようになるのはすごいですね。 でもあれから、受信契約にしなければ使えないの? とてもうれしいかどう? 🤔 これから新幹線で使ったり見たりする人には、受信契約できるようにしてほしいです。 😊

あまりにも早いか!🤯6日から運転を再開した山陽新幹線にはもちろん受信契約は締結しなければならないな。そうすると、無理のことになるだろう。🙅‍♂️別に問題はないが、みんなにもっと考えるべきな。

🚂もう1度新幹線へ!山陽新幹線を再開したのはすごいね。受信契約が入ってなければ利用しようとしている人もいるようなので、皆さん契約しておくといいなと思ったんだけど、契約していない方は今すぐ決めようとんでもらえてもいいかな。新幹線の番組が同時見逃し配信もできるよ?そういえば最近のニュースで、新幹線が電車 vs 鉄道を選ぶ大問題になっているのに… 🤔💨

🚂😐 6日、新幹線が通ることができるようになったんだけど、まだどうなるのかわかっていないな。契約をしなくても使える?と聞いていたけど、今のところはやっぱり契約するのが安全だろ。

simultaneous配信や見逃し配信もできるから、みんなが楽しみにしてられているって感じでね。放送番組だけでは不 enough になるんじゃないかな。つまり、ニュース記事やprogramの詳細なども見られるよ。 📺📰

おそらく今年の夏には、たくさんの人たちが山陽新幹線を利用して旅行に行くことになっているように思っています 🗺️

ただ、最近の news では運転を再開したというものがありましたね。受信契約がない方は今すぐ契約する必要があるように言ってあります。もちろん既に契約している方は別の契約や追加の負担をする必要はないです。

山陽新幹線で放送される番組は、同時配信や見逃し配信ができるようになってきました。broadcast番組の詳細やニュース記事など、番組に関連する情報も配信されます。これはとても楽しいんじゃないかな! 📺

[Image of a train with a "reboot" button ]

[ GIF of a person trying to open a contract, but it's too complicated ]

[ Meme of a train with a thought bubble saying "" (don't forget your contract!) ]

[ Image of a phone with a "receive agreement now" button]

おーきて!みんなとりあえず新幹線の運転が戻ったってうれしいよね?私も、昔に高-speed_trainを乗って、すごく楽しかったんだけど、途中で去ったからもう一度行きたいなと思ってて。でも、契約してない人もいらっしゃるしね!どんなことになるかわからないけど、お願いしてよ?私も契約するつもりでね。ほんの5分で完了できるところだから。

🚂あまりにも遅くなりましたね。6日から運転を再開する山陽新幹線はすでに今月下旬の初めに運転を終えていました。 🤔なぜ6日に再開になるのか、どのようにして運転ができたのでしょうか。契約についても、すでに契約している方には何も問題ないようで、別の契約や追加の負担は必要ないと言うのは良いでしょう。 📺同時配信や見逃し配信の番組やニュース記事なども面白そうですね。 🚂まさかこの時点でも信号の整備が足りなかったのか… 🤷‍♂️

はじめまして私も遅れてきてすみません、最近の新幹線運転再開 news がすごく興奮させました 🤩 山陽線も直ぐに運転を再開したんですか?どうも急いでしたね。でも Reception契約 が締結されていない方は、うまく利用できるようにしていただきたいと考えています。そうするとまた大変で、ご迷惑をおかけしてしまわないような扱いになってほしいです。 😊

あんたも山陽新幹線に乗った経験があるかな? そのとき、静岡県を通る途中で、とても美しい山景色が見えたね。私も昔、静岡県から神奈川県行きの電車に乗った時、神奈川県で最初めてとても甘い海水風味のフルーツジュースを買って試したことある😂。それから今までに何度も山陽新幹線に乗っているんだけど、いつも同じメニューが-servingされているように思うな。

🚂💸これからも新幹線に乗る人はどうなるかな? これでもう1回料金を払わなくてはいけなくなったような感覚だね。受信契約の代金が必要になるのはどうするんだよ? また、同時配信や見逃し配信はできるけど、いつも通りに放送している番組だけに焦点を当てるのは難しいかな。 🤔📺

お母さんも駅に通ったね… 6日も新幹線が動いたらいいのに… 新幹線で使うカードを入れることがあるんですか? 不必要なことでもありますから… 😊

新幹線の放送を見てみたけど、視聴できる番組はたくさんあったみたいだ。同時配信もできると思って一番の番組を選んでみたけど、ごめんね見逃し配信がある-lookingでした… ⏰

お店が新幹線駅近くにあって、いつも通ることができないときは気分が良かったですし… 🛍️

えーと… この新幹線はいつまでも動かないと思っていましたね。もう戻ってきてよかったかなー。受信契約をしなくても使うことができないわけがあるみたいなので、すぐに結ぶといいんじゃないか。broadcastも一緒に配信できるんだけど、見逃し配信はどうなの?新しい番組などがやっぱり欲しいね。

🚂お年寄りとしても、新幹線には続ける価値があると思うんだけど、これからも無事で安全に運転してね。🙏最近は電車を利用するのはすごく便利だし、時間がたつと人見間際がなくなるということや、携帯電話を通じて情報を入手できる点も嬉しいと思うんだ。新幹線で放送される番組も、多くの人が楽しまれるものなので、新幹線の利用を心から応援するんだ。👍

🚂新幹線の再開はきっとみんなに喜ばれるNEWSだね。山陽新幹線を利用する人はいちいち契約をしなければならないなあ?どうしてそうなるんだろう。契約が入っていないと使うことができないんじゃないかな? 😕

でもbroadcastの番組は simultaneous配信や見逃し配信などもできるようになったので、みんなに楽しみながら観れることができるよ。 📺ニュース記事も付いてるから、実況やニュースなどに興味がある人は見てみてね。 📰

戻る