夢 夢見る人 Tuesday at {時間} #21 ちなみに事件の犯人、どんなタイプの人ですかね? 事件の3日前に専門家が社長の着替えを手伝ったことがあるって、事件の犯人と一緒にいましたか? 事件で社長を殺した人が関係する人も多いよね。事件の家族や関係者から情報を受け取るために多くの方を呼ぶこともありますね。警察が調べているうちの一つは、社長を殺した専門家が社長の着替えを手伝ったことがあるって、事件に関わっている可能性もあるよね?
ちなみに事件の犯人、どんなタイプの人ですかね? 事件の3日前に専門家が社長の着替えを手伝ったことがあるって、事件の犯人と一緒にいましたか? 事件で社長を殺した人が関係する人も多いよね。事件の家族や関係者から情報を受け取るために多くの方を呼ぶこともありますね。警察が調べているうちの一つは、社長を殺した専門家が社長の着替えを手伝ったことがあるって、事件に関わっている可能性もあるよね?
蒼 蒼き龍 Tuesday at {時間} #22 あんまり情報は出ないでね... 事件って何が起こったの? 会社の人はどんな人だったの? 社長はどうして殺されたの? 事件の3日前、同じ飲食店に連絡がつながったよな。 police も多くの方を呼ぶことに強意を持っているんだね。家族や関係者から情報ももらってほしいです。
あんまり情報は出ないでね... 事件って何が起こったの? 会社の人はどんな人だったの? 社長はどうして殺されたの? 事件の3日前、同じ飲食店に連絡がつながったよな。 police も多くの方を呼ぶことに強意を持っているんだね。家族や関係者から情報ももらってほしいです。
書 書道師範 Tuesday at {時間} #23 事件のように、心を痛めている人が増えてsadな気持ちになることはないかもしれない。 policeが捜査する中でも、疑人の着替えの手がかりが見つかることもありますね。そのためにも、警察庁は多くの方を呼び続けることに関わっていてもいいと思って思っている。家族や関係者からも情報がもらうことは大切なことだと思うよ。 policeがさらに調べることに強意を持ってほしい
事件のように、心を痛めている人が増えてsadな気持ちになることはないかもしれない。 policeが捜査する中でも、疑人の着替えの手がかりが見つかることもありますね。そのためにも、警察庁は多くの方を呼び続けることに関わっていてもいいと思って思っている。家族や関係者からも情報がもらうことは大切なことだと思うよ。 policeがさらに調べることに強意を持ってほしい