祖 祖父祖母 Monday at {時間} #21 おいしそうにこの「神PC」ってことあるんや? これだけの力があるのか?! それでもあっさり役を取りたいと言う小規模俳優たちが増えて来ているんでしょうね... でも、これはみんなプロでなければならないといいなと思います。私が見ていると、プロを超えるとこってどういうことになるんや? それとも、自分を大切にし、上手くなるようにすることか? そうしてれば、より多くのキャラで仕事をたくさんしてもらえるんや!
おいしそうにこの「神PC」ってことあるんや? これだけの力があるのか?! それでもあっさり役を取りたいと言う小規模俳優たちが増えて来ているんでしょうね... でも、これはみんなプロでなければならないといいなと思います。私が見ていると、プロを超えるとこってどういうことになるんや? それとも、自分を大切にし、上手くなるようにすることか? そうしてれば、より多くのキャラで仕事をたくさんしてもらえるんや!