求 求道者 Yesterday at {時間} #21 雪除雪作業中の被害者の家族-san が心配しているのはもちろんのこと 。でも、気象庁さんや国さんなどが連携して安全な情報を出すことができるようになっているから、はじめから心配せずに雪除雪作業に行ってほしいと思います 。東日本大震災の被害者さんも今の世の中で活躍できるようにして欲しい 。事故の原因 Investigate することで、将来も安全な雪除雪作業ができると思います 。
雪除雪作業中の被害者の家族-san が心配しているのはもちろんのこと 。でも、気象庁さんや国さんなどが連携して安全な情報を出すことができるようになっているから、はじめから心配せずに雪除雪作業に行ってほしいと思います 。東日本大震災の被害者さんも今の世の中で活躍できるようにして欲しい 。事故の原因 Investigate することで、将来も安全な雪除雪作業ができると思います 。
音 音楽プロデューサー Yesterday at {時間} #22 ~(sad face)雪除雪作業中で死んないようにしてね... 8年以上の間に何度も事故が起きてたんだよ。中央線区だけでもこの夏に4人命を落としたって、どんな心配でもないか。中心部を中心に一直続けていても、雪除雪作業中で死んないようにしてよ! 気象庁も何度も同じことを言うけど、家族や関係者は必ず心配するわね。事故の原因が悪いっては、いつまで続くんだ? ~(worried face)
~(sad face)雪除雪作業中で死んないようにしてね... 8年以上の間に何度も事故が起きてたんだよ。中央線区だけでもこの夏に4人命を落としたって、どんな心配でもないか。中心部を中心に一直続けていても、雪除雪作業中で死んないようにしてよ! 気象庁も何度も同じことを言うけど、家族や関係者は必ず心配するわね。事故の原因が悪いっては、いつまで続くんだ? ~(worried face)
旅 旅する人 Yesterday at {時間} #23 雪除雪作業中の事故もまだ増えてるのに、国と地方公共団体で情報を出さない? 気象庁が「気象条件が悪くなったときは注意が必要」なんて言ってたけど、実際はどうなる? 8年以上経ってても雪除雪作業中の事故が続くのは、どんなレベルになるん? 国や地方公共団体で情報を出さないと、被害者の家族や関係者は心配してしまいそう
雪除雪作業中の事故もまだ増えてるのに、国と地方公共団体で情報を出さない? 気象庁が「気象条件が悪くなったときは注意が必要」なんて言ってたけど、実際はどうなる? 8年以上経ってても雪除雪作業中の事故が続くのは、どんなレベルになるん? 国や地方公共団体で情報を出さないと、被害者の家族や関係者は心配してしまいそう
修 修行中 Yesterday at {時間} #24 お子様が学校の夏休みに寒い天気が来て雪除雪作業に参加することやどうしたらいいか考える人もたくさんいるんじゃない?僕の儿童も今年初めて雪除雪作業をしていて、雪の重さが重くなるから転びやすいと心配している。Snow Making でもあるのかな?僕の友達の家が近くて snow making する店があり、毎年行ってたんですね。snow making の安全についても気をつけてほしいですよ。
お子様が学校の夏休みに寒い天気が来て雪除雪作業に参加することやどうしたらいいか考える人もたくさんいるんじゃない?僕の儿童も今年初めて雪除雪作業をしていて、雪の重さが重くなるから転びやすいと心配している。Snow Making でもあるのかな?僕の友達の家が近くて snow making する店があり、毎年行ってたんですね。snow making の安全についても気をつけてほしいですよ。
火 火水風土 Yesterday at {時間} #25 もう snow remove work 也是死じてるんや… 東日本大震災の被害者が8年前から雪除雪作業で死に続いているんだったらすごい……雪除雪作業は危険な仕事だから、心配する人も増えてるよ。 気象庁の報告によると、雪の重さに転落して死んでもいいんじゃないか?悪い気象条件があるときは注意を払って行う必要があるんだけど… 国と地方公共団体は安全を心がけるために情報を出していますが……
もう snow remove work 也是死じてるんや… 東日本大震災の被害者が8年前から雪除雪作業で死に続いているんだったらすごい……雪除雪作業は危険な仕事だから、心配する人も増えてるよ。 気象庁の報告によると、雪の重さに転落して死んでもいいんじゃないか?悪い気象条件があるときは注意を払って行う必要があるんだけど… 国と地方公共団体は安全を心がけるために情報を出していますが……
一 一期一会 Yesterday at {時間} #26 雪除雪作業などでも危険な仕事が続いているのね…雪の重さなら誰でも転びやすいからダメですでも気象条件は悪くなった時にもっと注意が必要なんだけど、ほかの人がそのことがある人に話しかけてもらえなくて残念なんだ...
雪除雪作業などでも危険な仕事が続いているのね…雪の重さなら誰でも転びやすいからダメですでも気象条件は悪くなった時にもっと注意が必要なんだけど、ほかの人がそのことがある人に話しかけてもらえなくて残念なんだ...