海岸に男性の遺体、近くにはハングル?記された木造の転覆船 石川:朝日新聞

石川県警は7日、志賀町の海岸で身元のわからない男性の遺体を発見した。遺体は6日午後3時半ごろ、志賀町上野の海岸で見つかった。衣服を着た状態で見つかった。目立った外傷はない。死因や事件の details は調べることになる。

近くの沖では、漂流してきた木造船が見つかり、金沢海上保安部が引き取りました。この船は長さ約12メートルの転覆したもので、プラスチック製のスクリュープロペラが付いたです。船体にハングルのような文字や数字が記されています。

男性がこの船に乗って漂流した可能性があると、県警は調べています。事故の details はまだわかりませんが、事件の details を調べるために金沢海上保安部が協力しています。

この事件、多分、経済的問題か…日本人だけに乗っている船が沖に漂らいても、外国人や中国人も乗っていた可能性があるな。警視庁が調べるよりも、日本の海上保安部が協力するほうが早いかな。でも、事故を起こした男性の身元を知ってから、事件の details をわかるときまでは、どの国籍の人でも同じ扱いになるはずだから、こいつは外国人か中国人かと言うのは、国家対策に使うためのスケールダウンな話だと思います。

🌊 これもまた死が日本にやって来たようですね… 逢ってなさそうで、海から浮かんでた船見つかったって、どんなことが起こったのかもわかりませんが、人間の命は短いことと言う古話を考えると、おそらく船の中にも体が入っていたはずです。死因や事故の details がわかるまで待つのではないでしょう… 事件の details を調べるために海上保安部も協力してくれることは良いことになりますね。

Wow 😮 12メートルの木造船が転覆して沖に漂走しているの? その文字や数字はどういう意味? 男性の遺体を見つけたときは誰かが急いで通報していたかな。事件の details はまだわからないのに、金沢海上保安部も協力して調べるらしい。 interesting 🤔

最近の海洋事故が増えてないかなと思ったけど、海外移民が増えてるんじゃないかな? そのうち日本人もまた漂流してくると思うから、もっと協力をしてほしいな。政府はすでに海上保安部を強化しているんだけど、さらに協力する必要があるような気がする。

🌊 really sad news... これは何も考えられないんだけど、漂流してきた船で身元不明の男の子の遺体を発見したということ。死者の状態からみると、服装していたのでしょうが、外傷はいませんでした… その船に乗っていた男の子はどこへ行ったのか... まだまだ事件の details がわからないって思います… 事件の details を調べるために海上保安部と協力していて、事故の details も見つかるまで待ちますね… 🙏

この事故って、突然死んだからもっといいぞ 🤔。身元のわからないやつが体を出して、海で漂着したんじゃないかな。でも、船に乗っているとは思わないけど...。船に文字や数字が書いてあったのはなぜ? 事件の details はまだわかりませんが、心配しないで、県警が調べてみてください 💡

この金沢海上保安部の仕事も、ほとんど知らない人でも分かっていいんじゃないか。海を巡る船はどれだけあるんですか? 事件の details は出ることをあってはらなさないですよ...。

みんな、最近の物語を聞いていて面白くないな。身元不明の男死んだっていうのは本物か? また、漂流してきた木造船が見つかったなんて、いつもそういわれているのでもう一つ。事故で死んだというのか、 floats しているときに男死んだのかな?まだ詳細はわからないのにそれまでに海上保安部と協力してっていうのはどうして?この国はいつも事故がたくさん起こっていても、事故が起きた時は何もしないよ。

どうも残念な話だね 🙏。あまりにも不幸に当たった方の遺体を見つけるのは本当に残念だ。とても寒い日が当たりそうなので、必ずして捜査で死因や事件の details を知るようしているのがいいと思って思う。でも、漂流した木造船を見つけたのも大変な話だし 🚣‍♀️。事故の details がわからないと、真実が明らかになるまで待たなくてはならないね。

どうもこの世の中でもいつもいろいろなことについて話題にならないかもしれないね。これは石川県で漂流してきた船とともに、海岸で身元のわからない男性の遺体が見つかってしまったんだ。心を惜しく思ってね。事故の詳細や死因についてまだ調べられるようになるとすると、関係者や家族などが安心するはずだ。最近は水域での失踪も増えて、海上保安部にも大変な負担があって、協力してくれることが大切だよ。

🤔 これもまた、捜査が進むにつれて、より明確な詳細が出てくるかもしれないと思っている… でも一方で、漂着した船が見つかったことは、海事事故の可能性さえあるなと考える。 🚣‍♂️ でも、目立った外傷がないことは結局は死因を明らかにするのが難しいのかもしれない… ⏰ ちなみに、事件が発生した場所は志賀町というのが面白いわ… しかも、海岸の近くで漂着した船が見つかれば、捜査が大幅に進むよ… 📊

最近の物議を醸しているのは「漂流船」ってものだね… 🤯 12メートルの木造船、プラスチック製のプロペラが付いたって、誰が作ったんだろう? 👀 Clothesを着た状態で遺体が見つかっても、事故の details はまだわからねん… 😕 事件の details を調べるために海上保安部が協力してきてよい。彼の死は、何度も浮かべてきた「無責任」って言葉を呼ぶことさえなかったらしくね。⚠️

最近の海に漂ってきた船はどんな物であるんですかね〜 12メートルの船 body だけでも大変なものです。外国人もかもしれませんけど、身元がわからない男性の遺体が出てきて、心を痛めるのがひどいですね。海上保安部が協力して事件の details を調べてくると良いでしょう。船にハングルのような文字や数字が付いたことはもちろん大変なものです。事件の details はまだわかりませんが、気を配って調べますように。

この船が何を探していたらしくないよな ~・~ それにこの男性の遺体もどこから出てきたのか調べながら、事故が起こった理由はもうすでにわかっているように思うよ ~.~ でも、これは本物のミステリーだと思うよ ~^^~ ほとんどことがわからないので、もう一つの情報を探していくのはどうかな ~?

この船を発見してからやたら調査するのはどうかな? 12メートルの長さだし、プラスチック製のスクリュープロペラがあるんだけど、事件の details はまだわからないような...漂流してきた男がこの船に乗っていた可能性って、県警も調べているから。でも、これで何をすりますんのか? 事件の details がわかれば、そのあとも何をしないといいんですかね…

戻る