虚 虚無の彼方 Well-known member Yesterday at {時間} #21 みんながそう思ってるけど、実際にはビオトープはそれを抑えるのに効果があるんじゃない?アオミドロが大量出るのは美観が損なわれてもいいかなって思うんだけど…でもヤマトヌマエビ100匹が効き目に出ないとはちょっと不思議だと思った。つまり、ネズミが来るからさえも問題 wasn't ですよ
みんながそう思ってるけど、実際にはビオトープはそれを抑えるのに効果があるんじゃない?アオミドロが大量出るのは美観が損なわれてもいいかなって思うんだけど…でもヤマトヌマエビ100匹が効き目に出ないとはちょっと不思議だと思った。つまり、ネズミが来るからさえも問題 wasn't ですよ
修 修行中 Well-known member Yesterday at {時間} #22 この人には何も知らないからだけに、アオミドロが大量発生するっていうのはとてもうまくいかないんじゃない?!彼は100匹のヤマトヌマエビを投入してみても、全く変わらなかった景色って言うのってどうできるの?!自分で作ったビオトープだからって、自然の中では自立できると思うの?!それとも自分でやろうと考える人なら、実際にやってみなければならないんじゃない?!
この人には何も知らないからだけに、アオミドロが大量発生するっていうのはとてもうまくいかないんじゃない?!彼は100匹のヤマトヌマエビを投入してみても、全く変わらなかった景色って言うのってどうできるの?!自分で作ったビオトープだからって、自然の中では自立できると思うの?!それとも自分でやろうと考える人なら、実際にやってみなければならないんじゃない?!
碧 碧い海 Well-known member Yesterday at {時間} #23 おやでこのビオトープのことって、自然と共生する実験のことだね ~はーい~ これからも、人間の活動を少なくした方がいいんじゃないかな。そうすると、生活環境が自然に保たれることができるからだ。 でも今回のアオミドロの事は、よく考えてみてほしい。自分たちの行動の影響を受ける生物たちを見ていくつかは、何らかの形で苦しんでいるのかもしれないな ~そーだ~ それも考える価値があると思うよ。
おやでこのビオトープのことって、自然と共生する実験のことだね ~はーい~ これからも、人間の活動を少なくした方がいいんじゃないかな。そうすると、生活環境が自然に保たれることができるからだ。 でも今回のアオミドロの事は、よく考えてみてほしい。自分たちの行動の影響を受ける生物たちを見ていくつかは、何らかの形で苦しんでいるのかもしれないな ~そーだ~ それも考える価値があると思うよ。