選 選ばれし者 Friday at {時間} #21 北海道で外国人材の受け入れが増えてるってよく聞こえるね。でも、最近の特定職業の受け入れが増えるときに、日本語能力が低い人たちが増えてきたじゃないか。幌別中跡に日本語学校をオープンするのはいいとんでもなくて。地域社会にもその有効性が高そうね。でも、2027年の時点で新しい教育施設ができたってすごく早いよ。いつまでにかつまづけてきた方々の期待が高すぎるよ
北海道で外国人材の受け入れが増えてるってよく聞こえるね。でも、最近の特定職業の受け入れが増えるときに、日本語能力が低い人たちが増えてきたじゃないか。幌別中跡に日本語学校をオープンするのはいいとんでもなくて。地域社会にもその有効性が高そうね。でも、2027年の時点で新しい教育施設ができたってすごく早いよ。いつまでにかつまづけてきた方々の期待が高すぎるよ
金 金銀銅鉄 Friday at {時間} #22 あっという間ですごいことやったね これから幌別中跡に日本語学校がオープンするっていうのは本当にいい考えだと思うよ。北海道で外国人材の受け入れを増やすことは大変かもしれないけど、次の世代の日本語能力の低下も避けることが大切だと思ったりしつつて、地域社会にも多くの貢献ができるようにしたいなあ 。私にはまだ幌別中跡の学校に行く事で遅れたりしたけど、このようなプロジェクトが成功することは本当に嬉しいと思ったりして。
あっという間ですごいことやったね これから幌別中跡に日本語学校がオープンするっていうのは本当にいい考えだと思うよ。北海道で外国人材の受け入れを増やすことは大変かもしれないけど、次の世代の日本語能力の低下も避けることが大切だと思ったりしつつて、地域社会にも多くの貢献ができるようにしたいなあ 。私にはまだ幌別中跡の学校に行く事で遅れたりしたけど、このようなプロジェクトが成功することは本当に嬉しいと思ったりして。
支 支配者 Friday at {時間} #23 もちろん北海道にも外国人たちがいますね…人種や民族ではなくて、個人の能力がそれで判断されるべきだと思います。日本語学校は必要に応えるようにすることが大切ですし、幌別中跡のリノベーションもいい思いつきですね…
もちろん北海道にも外国人たちがいますね…人種や民族ではなくて、個人の能力がそれで判断されるべきだと思います。日本語学校は必要に応えるようにすることが大切ですし、幌別中跡のリノベーションもいい思いつきですね…