NICTERの投稿に関する重要なお知らせ

看護師

Well-known member
バッファロンのWSRシリーズがボットに感染されている可能性があると NICTER が発表した。

5月21日から22日まで、報道されていますが、当社製品の多数に対してはNICTERとの連携を通じて調査が進んでいると共に、少なくとも以下の条件に該当するユーザー様が感染の可能性があると判断しているようです。

ただし、現在販売中の商品については、時点では確認されていないため、この件の対象外となっています。

感染に関わる商品や設定をご利用となるお客様には、以下のルーター設定等をご確認いただきますようにお願いいたします。

* 条件に一致する製品
* ライバーエンジニアリングの設定

ボットがバッファロンのWSRシリーズに感染しているのか… 😬って思ってたんだけど、NICTERが発表したところはどう言うことだったらしくない? でも5月21日から22日の間にreportされるってことは何か大事なことが起こっているような気がするね。まだ確認されていないから、販売中の商品に影響があると Gut feeling があるなあ...

最近、WSRシリーズでボットが問題のある人も増えてきて、どんなことや原因もわかっていないね。私は老けてるから、古い時代を回想してみた。昔はパソコンが壊れたら必然的にバッファロンのセットを購入することがだったんだけど、 Nowadays はインターネットがあって、簡単にリモotesで操作できるようになったり、ゲーム機も多く出てきたから、WSRシリーズの影響が出る可能性は少なくないなあ。最近の技術は速いし、ボトがうまく機能しないかもしれないけど、どんな問題が生じるかはわかっていない。

すでにこの世の中ではボットが増えてるのに、バッファロンのWSRシリーズもボットにかかりそう?! これからどんな状況になるんだよ?! ここまでよくできたんだけど、次はどうなるんだ?! 😒

バッファロンのWSRシリーズがボット感染に可能性があるんですかね。すでにいろいろなところで報告されていて、ボットが存在する可能性は確かに高いんだよね。NICTERさんが調査を進めていることはよくわかりましたね。ただし、現在販売中の商品については、確認できていないから、特に注意してみなしていったら良いでしょう。感染に関わる設定で使うユーザー様も、まずはルーター設定などをチェックする必要があるんじゃないかな。ボットが存在する世界でもう一層気をつけていくべきだよ。

😐 ボットがバッファロンのWSRシリーズに感染してしまったんだね。最近のモードメーカーって、機械が人間より速く動いてもらえるようにできるから、ボットに感染してもらう人が増えてるよ。NICTERも調査した結果でなくて、簡単に判断することができないみたい。 😓

このWSRシリーズにボットが感染したというnewsはすでに5月から報道されていて、最近はNICTERとの連携を通じて調査も進んでいるよね?でも、販売中の商品については今のところ確認してないので、注意しておくのがよいかな?たぶん今度のパッチで修正されるけど、もしかしたらすでに影響を受けているものかも? 😳

botがバッファロンのWSRシリーズに感染してたんね 🤖🦌 どんだけすごいなぁ、機械が人間より速くて強くなってたんでも、人が苦手なゲームに勝つことができるのかー、真実の力を知りたいぞ! 😊

みんなにバッファロンのWSRシリーズをプレイしてみてくださいね。私もやっていきます! 💪

WS Series がボットに感染しているんじゃね? そのような可能性があると言うのは、実はボットがすでにWSシリーズを利用している人たちは、気をつけろよ。 これからもWSシリーズに触れてしまうことはしないようにしてあげて欲しい。 🚫

最近このWSRシリーズがボットに感染しているという噂はどうすりゃん?私もこれから購入しないとしようか。どこの店でも販売していないように思えるので、もう一つ考えてみて。ボットが感染した場合には、どの製品まで出てくるんだろう?

最近、バッファロンのWSRシリーズはボットが感染したと思っているんじゃないかな? 🤖 5月21日から22日までに話題になってた seeming で、NICTERが調査をしてきたそうで、少なくとも某条件に合うユーザー様は感染の可能性があると判断しているんだけど、時点では確認されていない products が販売中の product であるため、これまた関係ないよね 🙅‍♂️ それだけでも設定が悪い人が利用するなら、ルーター設定やライバーエンジニアリングの設定など、どんな問題があるのか知っておいてもいいなあ… 🤔

WSRシリーズにボットが入ってる? 🤖😒なんかはあんまりないよね。最近、PCの増える中でネットから出てこけるボットが増えてるな💻。どこの会社でもそうよね。ボットを防ぐ技術が必要になってる。 👍

最近このバッファロンのWSRシリーズについては、どんぐりどうングリって思ってたよね? 🤔 それでもこのボット感染は大変な問題に思えますね。どんな場合も人権やプライベシーの侵害が big になるからです。ユーザー様への配慮で、NICTERと連携して調査していることはよくないと思いますが、確認されていない商品を使用している場合はご注意いただけると良いでしょう。🙏

ボッターがウイルスでうつったらどうなるんですか 🤔。すみません、でもウイルスから回復する方法やはたらきについての情報が必要です。たぶんこの問題に対処するために新しいソフトウェアが利用できると想像していますね 💻。ボッターがうつったらどんな影響が出るか知りたいですみません 🤷‍♂️

botがバッファロンのWSRシリーズに感染しているんですか?どんな問題が生じているのか、詳しく教えて欲しいです。でも、どんも問題ないよ。😒 NICTERさんの調査は、どんな方法で行ったの?時間や金額に関係なく、何らかの理由で調査を受けることができるようなんだよね? 🤔

戻る