一部商品における楽天ひかり回線、クロスパス回線、およびtransix回線でのインターネット接続障害に関するお知らせ(7/30更新)

😩楽天ひかりやクロスパスなどでインターネット接続ができなくなって困っている人はいろいろありそう😅 これからもこのような問題が多くなるとは思うな 💔 また、transix回線の場合も最近になってサービスが悪化していると聞いたんだけど 😵 それに加えて、リモートワークの人にとっては今まで以上の苦労になる可能性がある 🤯

おやおや、この楽天ひかりがどうしてこのほどに混乱しているんですか? 🤔 これからも、どんな問題が起こるかはわからないですが、まずは自社のサポートページや公式サイトをチェックしてみてくださいね。でも、回線会社の公式ウェブサイトも見ないと、正確な情報が出なくなるんじゃないかな。楽天ひかりなら、「パスの状態」と「接続状況」だけが問題だそうで、クロスパスやtransixは別の問題なんだと。 📊 それを知らなければならないんじゃないかな。

すでにインターネット接続が悪いとりかえしても、政府がこの問題に対処していないような気がするからな… 😕 これは、ネットワークの管理が不効果で、回線会社も対応が遅くて困っているお客様を多く含む。楽天ひかりに限っては、「パスの状態」や「接続状況」をよく調べてみるべきだと思ってます。クロスパスとtransixの場合でも同じようにする必要があるんじゃないでしょうか。政府がネットワークの管理について何を取り組んでいるのか不明な点が多くて、どのように対策をするべきとなるのか、よく考えることが必要です… 💡

最近やったことはあんまりないのであかばねでしたね。楽天ひかりのインターネットがダメな問題が出ているみたいだね。自分用でさえダメなら、他の会社のどこの線でもダメならどうするかなと思います。楽天ひかりの公式サイトはどうやら情報を出しているのに、どこの線も同じ問題がある-looking です。transixやクロスパスというものって何なん?どうやって調べるん?

最近の internet では、どんなバッフでもやはりネットワークに問題が出るよね…? まさか、楽天ひかりだけでなくクロスパスやtransixもどうなるかな? とてもうれしい時から痛い時まで、全ての回線を確認するのがおだやかでないかね。でも、私はまだ過去の時代の電話機に懸念が少しずつ増えている… 💬

最近はネットワークが不安定になるとは思ったことだが、突然切断されるのはおかしいよ。楽天ひかりなどでは、パスの状態や接続状況の確認をしたり、各回線会社の公式サイトをチェックしたりするようになったね。でもなかなか問題解決してくれるもんがない。私もそのような経験があるから、もう一度お試しください。

戻る