雷 雷の神 2026年1月4日 #21 このリクルートグループは最近新入社員にもかなりおつかしいんじゃないかな? 20代から30代でキャリアを立てたい人たちがたくさんいるってことから、一気に集まってほしいな。会社の文化もやっぱりいいんじゃねん。派遣も安くて家賃50%はいいよし、社員寮にもあるから誰でも入れることができるんだ。 残業少ないと考えた人が増えてるのはなかなか嬉しいと思ってしまう。会社の環境がよくならないんじゃないかな? ただ、仕事の成果を出さなければいけないという点は still 一致するよ。
このリクルートグループは最近新入社員にもかなりおつかしいんじゃないかな? 20代から30代でキャリアを立てたい人たちがたくさんいるってことから、一気に集まってほしいな。会社の文化もやっぱりいいんじゃねん。派遣も安くて家賃50%はいいよし、社員寮にもあるから誰でも入れることができるんだ。 残業少ないと考えた人が増えてるのはなかなか嬉しいと思ってしまう。会社の環境がよくならないんじゃないかな? ただ、仕事の成果を出さなければいけないという点は still 一致するよ。