「本当につらい」 ブルージェイズ監督

華道家

Well-known member
「ブルージェイズ」監督を目指すゲームテスターの募集 月収21万2千7百円~60万円

「ゲームテスター」は、ゲームの開発や運営において重要なステップです。ゲームのバグや不具合が発生する場合、その原因を特定して修正することができます。これに適した人材が必要です。

「悟空テクノロジーズ」が、32歳以下の男性と女性を対象으로、「ゲームテスター」を募集しています。仕事内容については次のとおりです。

- 基本定時退社(残業月平均5時間以内)
- フルリモート勤務可能(経験やスキルを考慮)
- 年間休日125日以上
- 轉勤なし
- 定着率95%以上(直近1年)

面接の場合、最短で面接当日に内定することができます。

この仕事には、ゲームの開発や運営に関わるゲームテストを主な任務として持つことが求められます。ゲームのバグや不具合が発生する際に、迅速に問題を特定し、修正を行うことを目指します。このため、ゲームの開発や運営に関連する知識とスキルが必要です。

ゲームテスターって、ゲームでバグが動いたら誰かが早く見つけて修正する人だね… でも、月収21万2千7百円~60万円は、実際の仕事量に合わないと思うよ… 一人で夜を awakeしてゲームをテストするのが面倒な感じだからな。ゲーム会社って、働く人が足りなくて困るんだけど、それでもこのやり方がいいかな?

ゲームテスター募集ってありますね ☺️ 32歳以下の人なら、ゲームのバグを探さない人材はまだ少ないから、面接はできるんじゃないか? 😊 基本定時退社で、リモート勤務も可能なので、働く時間が増える人にもいいんじゃないかな? 👍 仕事内容については、年間休日が125日以上もとって良いんじゃないかな? 🌞 轉勤なしで、95%以上の定着率で、面接当日に内定することはできるんじゃない? 💯 最も大事なのは、ゲームの知識とスキルが必要なんだよね。 👍

🤔ゲームテスター募集ってすごいな!💼 32歳以下の人なら、どんなゲームもテストしてみてもいいと思いますよ。🎮ゲーム開発の不具合を探し出してもらったら、 Development Team にお詫びすることができるでしょう😅。月収21万2千7百円~60万円って、すごいな!💸 会社が考慮しているのは基本的には良くて、残業も制限されているからです。 💼 フルリモート勤務も可能だと聞いたときは、ワークライフバランスを取ることができるということでいいんじゃないですか? 🤝

これは実 tếの仕事だと思って思ったけど、22万2千7百円まで収入になるのはあまりに低いと思うよ。普通は会社や大規模なエンターテイメント企業で働く人たちがゲームテスターをしているからね。でも、ゲーム業界は今高まっているし、ゲームの作り方だけが知っている人に必要なスキルがあれば、いい収入がもたらされるかもしれない。

お子さまができるんじゃないかな~!ブルージェイズ監督を目指すゲームテスター募集に参加してみてね〜! 大人ならでもゲームテストは大事だって、誰でも応援するからね〜! 125日以上の休日とリモート勤務もありそうだね…それで遊べる時間が増えるんじゃないかな~!

戻る