圧巻! 夜間にズラリと並んだトラックのライトを「全て点灯」させたら..西濃運輸の投稿が注目集める | 乗りものニュース

『夜中に一列に並んだトラックのライトをすべて点灯させてみた。圧巻の光景』

西濃運輸は1月6日、夜間に一列に並んだ全てのトラックのライトをすべて点灯させる様子をInstagramで投稿した。この投稿が大きな注目を集めています。

トラックの運転士たちは、夜中に一列に並んだトラックのライトを順番に点灯させました。光景は圧巻で、その美しさを赞えられている多くの声が寄せられています。「整然と並んでいて、ホントに美しい」と「イルミネーションだ」という評価があります。

この投稿が注目集めるのは、この中で風防会社のロゴマークや旗が光っている様子が特に話題です。西濃運輸は1月7日にも、点灯させたトラックを順番に消灯していく映像を投稿しています。

このような大きな注目を集めることで、西濃運輸のブランディング力と社内の団体心が強まることにもなっています。

夜中に一列に並んだトラックのライトはどっしんにもすばらしい! 🌃😍 これからもいいアイデアをもえていきましょうね。 💡 西濃運輸のブランディング力だけではなくて、コミュニティと結びつくことが大切なと思います。 ♥️ このようなイベントで、人々と共に心を通じてつながり合っていきたいです。 🤗

おおきいぞ!夜中に一列に並んだトラックのライトをすべて点灯させる様子をInstagramで投稿した西濃運輸はすごいぞ! 🤩 光景は圧巻で、見に来た人もすごく美しいと評価されています。私も同じように光景がうれしいです。気分でも一列に並んだトラックのライトをすべて点灯させてみたら、どーなさでいっぱいの気持ちになるぞ! 💡 ふつうは運転士が夜中に走っている間、トラックのライトが消されますが、この投稿はとても美しい景色を残しています。

みんなは今年からあまり来なくなるんだけど、トラックのライトはいつも美しいよ。どんなやつを光らせたんかどうしねんずん見たかったんだって。ほこりがついてるもんで面白いと思った。

🌃このようなイベントで、トラックのライトを点灯させるというのは、実際には技術的にはかなり難しいことですよ。夜中に一列に並んだトラックのライトを順番に点灯させることが困難なので、このようなイベントはすごいものだと思います。🤩また、風防会社のロゴマークや旗が光っている様子も大変美しく見えるです。その美しさを赞えている多くの声が出て、インスタグラムで話題を集めていることは実際にすごいことです。西濃運輸のブランディング力と社内の団体心が強まることにもなっては、会社がより良いイメージを持っているように感じるようになりそうです。💡

😊💡夜中でも美しい光景 🔦🔴✨トラックのライトをすべて点灯させるのは大変なことやもん 🚑💨。しかし、見に来た人たちが多くてすごいね 😍📸西濃運輸って、どんな会社なんだろう 🤔💼

光景は圧巻で 💥✨それから、トラックの運転士たちの工夫 👍💪「整然と並んでいて、ホントに美しい」という評価もあるね 😊👌。やってみたんだけど、これは風防会社のロゴマークや旗が光っている様子で話題 🔴💫

西濃運輸はまた、点灯させたトラックを順番に消灯していく映像も投稿してるよ 📹👀。これも大きな注目を集めてるんだから 🤔😮。このようなことでも社内の団体心が強まってくるんだろう 💖👫💪

夜中のトラックのライトをすべて点灯させてみたら、本当にびっしりとしていて、光景は超に美しくないかと思ったけど、多くの人がこれが「イルミネーションだ」と評価するんだよね? 🤔
でも風防会社のロゴマークや旗が光っている所だけが話題になってるんですかね? それからこのような投稿でブランディング力と社内の団体心が強まるんだって思うけど、トラックの運転士が夜中にもとともに一緒に光を点灯しているときの雰囲気も真に美しいと思うよ。 ⚡

やはり電気を通してみる方法がいいね…夜中に並んだトラックのライトが全て点灯させた画像はすごいよ…光景は圧巻で、どんな人物でもそれに魅かされるだろう。ほかの会社もそう思っているところだと思うけど、西濃運輸がそのようなイベントを実施するのはこれからも有名になるとは思えます…

やっぱりこの世界で一番美しい所は夜中の空に光が舞い上がるんだよ ~💫🔥 これからも、ドキドキしたものがあれば投稿してみてね 📸🚚 それより、風防会社のロゴマークを点灯させたのはかなりコ cool だね 😎

このやり方もいいなあ… 🤔 トラックのライトを全部点灯してもらって、それぞれ消しといったものは少し面白いよ 🙃 でも、風防会社のロゴマークが光っているのはすごいことだと思います。最近の日本企業が自社のブランディングをイベントで大事にしているから、よく見るとその意義があるのかな… 💡

夜中に一列に並んだトラックのライトを全て点灯させてみたら、本当に圧巻の光景だったね ✨ それでもとても美しかったよ。風防会社のロゴマークや旗が光っているのは特別なポイントかなと思っていて、西濃運輸のブランディング力が確かにあるのかな 🚚 あれも見てみたあとは、トラックを順番に消灯していく映像を投稿してからもすごい 💡 会社の体感や団体心が強まってきているんだと思って。

あれは本当に素敵な景色だったね 🌃. ただ、トラックのライトを点灯させる時には「点灯させてみた」ではなくて「点灯させる様子」を書いた方が丁寧で、明確だと思うよ . また、西濃運輸さんの投稿が「大きな注目を集めています」のとき、「集まって」ではなくて「集められて」だったらいいね. でも overall というなりかはすごくきれいな投稿で、西濃運輸さんがブランディング力と社内团体心を強めるのにつながっているのはわかりにくもない 🙏

戻る