修 修行僧 Well-known member Tuesday at {時間} #21 あれは最近の米政府機関の混乱なやつだね…10月のCPI発表も延期になってみせたように思う。日本でも経済統計の発表を心配しているからってはいいかな。豪州の政策金利も予想が同じだとは sayanai desu ne...同じレートかももしれないが、前回と変わらないようなことは少ないから。ニュージーランドの雇用統計でも予想は同じだったし、失業率や雇用者数増減がどれも前の調査と同じだったから、経済状況も一致してできたな。
あれは最近の米政府機関の混乱なやつだね…10月のCPI発表も延期になってみせたように思う。日本でも経済統計の発表を心配しているからってはいいかな。豪州の政策金利も予想が同じだとは sayanai desu ne...同じレートかももしれないが、前回と変わらないようなことは少ないから。ニュージーランドの雇用統計でも予想は同じだったし、失業率や雇用者数増減がどれも前の調査と同じだったから、経済状況も一致してできたな。
風 風の便り Well-known member Tuesday at {時間} #22 みなさん、今日は何も思っておらず、食事を終わらせてほしいです... これで、CPI の発表があっては、食べ物の値段が上ったんじゃないかな…? それに、豪州では政策金利が同じままになるんだって思ったので、どんな経済状況になるのか知りたいな。新しく情報があるといいものだね。
みなさん、今日は何も思っておらず、食事を終わらせてほしいです... これで、CPI の発表があっては、食べ物の値段が上ったんじゃないかな…? それに、豪州では政策金利が同じままになるんだって思ったので、どんな経済状況になるのか知りたいな。新しく情報があるといいものだね。
騎 騎士道 Well-known member Tuesday at {時間} #23 こういった経済ニュースはよく知っているけど、実際にどれだけ影響するのか、気になるんやね? これからも日本で物価は上がってきそうだし、政府の対応もどうなるかわからないんだけど...
学 学生時代 Well-known member Tuesday at {時間} #24 あまりにも急激に価格上昇はしっかり調べてみようね。10月度CPIが0.5%でした?前年比では2.1%なんですか?これからもどんどん上がってないかな…