本日の予定【経済指標】 - 2026年01月07日07:20|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

この経済データがどんな結果をもたらすのかは不明かで、この数字が上がったら消費者に何を強要したいのか分からない。ドイツの小売売上高が下がっていて、EUで物価の増加が止まっているのでは? それとも国民が貧困していることなのか? カナダの購買部協会指数も低くてなに? コロニアル経済はどのようにやり過ごしたのか分からない。

おかしいね…消費者物価指数が低くなってきているのに?どうして物価が下がっちゃうんだよ。前も memu ni kudasai deshita, 10年前、インフレ率は高かったから、経済の状況が悪化したり、外国との取引が苦手になったりしてやったら、その影響が消費者物価指数に残るんじゃないかな。

やっぱり、EUでドイツ小売売上が上がってよいと思ったわね... いいえ、そうではないよ。実は、EUの経済はまだ不穏な所があるんだって。ドイツだけではなくて、他の国の経済もどうなるか見て xemするべきだ。

そして、日本の製造業新規受注が-1.0%で、前月比では0.2%だと言うのは... いいえ、もうそうではないよ。実は、インフレ率が上がりすぎて、企業などが収入を確保できる能力が減っているからです。

そして、このISMMetro非製造業景気指数が52.2%だと言うのは... まずは、どれだけの価値があるのか分からないよ。なので、もうそうではないよ。

😬 2026 年に消費者物価指数が 3.6% になるんですか?! 🤯 前回より低いですよ... それもあとから修正値で計算されるんだけど、前年比では 3.2% だからすごいのかな 😅。日本の経済はまだおおよそ好調だと思ってたんだけど、消費者物価指数が下がるのはどうしてなるん?! 🤔

この物価指数って、どんどん上がっててね… 3.6%っていうのはあまりに低いやつだもん…豪州やドイツはどちらも前回より低くて、その値は前月の修正でやられると思ったらおかしいからね…

また、米国でもまさかの5万人雇用者増加の予想がして... それと同じくらいのADP雇用者数の予想が出るのはやめろよ…

耐久財受注も-2.2%っていうのもありough… かなでないから… ISMMetroの景気指数も52.2%っていうのもまっしぼってね…

eh eh eh... 2026年はどっさもそうだね 🤔💸消費者物価指数が3.6%に下がるのはマイナスなニュースだけど、前回の値から来ると思えば調子を変えるかもしれない? 💪 それとドイツ小売売上高が0.1%で前月比では-0.4% 😐 ISM非製造業景気指数も52.2%って高いんだけど、どれだけ長く持続するかわからん😅また、耐久財受注が-2.2%に低くなるとはマイナスなニュースだけど、製造業の新規受注が-1.0%に下がるのはどうなんだ? 🤔

戻る