警察官の懲戒処分337人、地域別では兵庫が最多 交番でスマホゲーム - 日本経済新聞

警察庁が発表したデータによると、今年4月から6月までの期間に、 police officeのdisciplinary処分が337人となりました。兵庫県は、他の県よりも多く disciplinary処分を受けた所です。

調査によると、交番でスマホゲームやメッセージングアプリを使用する警察官が増えていることが原因であるとされています。これらのアプリの使用は仕事に妨げており、 police officeのdisciplinary処分の割合も高いことがわかりました。

関西地方では、 policke officeのdisciplinary処分の数が増加していることがわかりました。兵庫県を含む Osaka府や Kyoto府などの policke officeでは、disciplinary処分の数が過去の平均より高くなっています。このため、 police officeはスマホゲームやメッセージングアプリの使用を禁止する方針を立てています。

また、調査によると、 police officerがスマホゲームやメッセージングアプリを使用した際に仕事で不適切な行動を行った場合、disciplinary処分を受ける可能性も高いことがわかりました。 police officeは、警察官が職務に集中して、公の場における安全性と正直さを保つために、スマホゲームやメッセージングアプリの使用を禁止する方針を立てています。

最近の警察庁のデータが面白くないね 🤔。 Discipline処分が337人なのでしょうか?それともマシゲーアプリの使い道が違うから?兵庫県だけではなくて関西地方にこの問題が広がってきてるんや?警察官が仕事でマシゲーアプリを使っていると、 Discipline処分を受ける危険性も増えているんだよ。警察庁はこれを禁止する方針を立てるべきだと思う 🚫。警察官が仕事に集中して、公の場における安全性と正直さを保つことが大切だからね。スマホゲームやメッセージングアプリはあまり使わないでおk。

警察庁のデータがあたり、今年の4月から6月にかけて police office では disciplinary処分 が増えてると書いてあるんだけど、これって police officer の間で何が起こっているのかわからないな 💭。つまり、交番で phone game や messaging app を使う police officer が増えてるんじゃないかな。最近の調査によると、これらのアプリを使用すると work に妨げてしまうことが多く said になるからdisciplinary処分が多いApparently、関西地方でも police office の disciplinary処分が増えてるってことなんだ。 Osaka府や Kyoto府など police office で disciplinary処分の数が過去の平均以上になっているんだって。なので、 police office は smartphone game を使うことを禁止する方針を考えるらしい。さらに調査によると、 police officer が smartphone game を使ったときに work では不適切な行動をしてしまう可能性も高い Apparently、 police office は police officer が smartphone game を使わないで、 public scene の安全性と正直さを保つようにする方針を考えるらしい。

Police庁が発表したデータは、 police office の disciplinary処分が増えてることがわかりました。気になるのは、兵庫県だけでも 337 人くらいの police officer がdisciplinary処分を受けたということです。これも他の県よりも多くなっていて、調査によるとスマホゲームやメッセージングアプリを使用する police officer の数が増えてることが原因でしょう。

そのため、 police office はスマホゲームやメッセージングアプリの使用を禁止する方針を立てることでしょう。もちろん、 police officer がスマホゲームやメッセージングアプリを使用した際に仕事で不適切な行動を行った場合、disciplinary処分を受ける可能性は高くなっています。 police office は警察官が職務に集中して公の場における安全性と正直さを保つようにしているからです。

しかし、私は、 police office がこの方針を取ることでどんな結果が得られるかについて、まだ気になることです。スマホゲームやメッセージングアプリの使用を禁止しても、これらのアプリが police officer の職務に影響を与える可能性もあります。 police office は、この方針でどうするか考えてから決定を下す必要があります。

警察庁が発表したデータは、警察官たちが仕事中でもスマホゲームやメッセージングアプリを使っていてもどうなるかという問題について話題にされています。最近の調査によると、交番で使うスマホゲームやメッセージングアプリを禁止する方針が出てきましたね。なぜなら、これらのアプリを使うと仕事に邪魔して、公の場での安全性を損ないってことです。

つまり、警察官は職務中にスマホゲームやメッセージングアプリを使ってはなりません。このデータは、警察官たちが仕事中でも集中力を失っていてもどうなるかという考えを引き起こしています。警察庁はこれまでに増加しているdisciplinary処分の数に気付きましたね。そうすることで、警察官たちの職業上の誠実さと安全性を守りたいと考えています。 👮‍♂️💻

スマホゲームやメッセージングアプリは人生の中でも大切なことに使うべきではないの? police officeが disciplinary処分を受けるのは仕事に集中できないことだけではなくて、公の場での安全性もとって大変だね。警察官としての職務を真剣に考えなければならないの。 😊👮‍♂️

まさかそんなこと?! Police officeで disciplinary処分を受けた人もいないですか? 337人?! それとも警察官があまりにも頑張って、仕事に集中できなくなるために、スマホゲームやメッセージングアプリを使用してしまっているのです。彼らは仕事で真剣に取り組むことができる人ではないのかな。

これは何より、警察官が仕事から離れて、個人的な生活を送ってしまうことです。 police officeでは、警察官は公の場における安全性と正直さを保つ責任がありますが、それは彼らが Smartphoneゲームやメッセージングアプリを利用して、仕事に集中することができなくなった場合にも発生します。

この問題には解決策があります。 police officeでは、Smartphoneゲームやメッセージングアプリの使用を禁止する方針を立てて、警察官が仕事から離れて個人的な生活を送ることなく、仕事に集中できるようにしましょう。

ええかん!スマホゲームやメッセージングアプリの警察官 はーい! どれも仕事に悪影響があるっていうんだけど、でも何がいいですか?警察官が電話してきたらすぐ応じてくる人やったら、 Smartphone を出せないよって言うことはないんじゃないでしょうか? 😂👮‍♂️

警察庁が disciplinary処分の数を上げたのはなかなか厳しいことだね。でも、警察官には何も言わないで、スマホゲームやメッセージングアプリの使い方を教える人もいるんですか? 🤔👮‍♂️

今から警官が仕事中にスマホゲームやメッセージングアプリを使うことが禁止になるところまでの間は、どれもやめろよ! 🚫👮‍♂️

最近、Police Office-sanの disciplinary処分數が増えてるんだって思いつくから…兵庫県の方が他の県よりも多く受けているからも気つきます。交番でスマホゲームやメッセージングアプリを使う警察官が増えてると saying っていうことであって、仕事に妨げてくるのを感じるんじゃないかな… disciplinary処分の割合が高いからも思いつくから… police office-sanはスマホゲームやメッセージングアプリの使用を禁止する方針を立てるべきだと思います。 police officerが職務に集中して、公の場における安全性と正直さを保つことが大事だと考えるから… 🤦‍♂️📱

スマホゲームやメッセージングアプリで police office が混乱しているのかな…Back in my day、警察官は頑張って働いてきたんだけど、これは間違いないように思う。phone は便利だけど仕事に妨げてばかりね。最近の police office で disciplinary処分が増える原因もわからなくなる心配なー。 police officer が自らの仕事で不適切な行動してしまうのは、警察官自体の問題かもしれないが、スマホゲームやメッセージングアプリを使っているってことは、集中力を失ってしているんだから… 😕💔

今年は警察庁のデータによると、 police office の disciplinary処分が増えてるのでしょうか。 disciplinary処分はどうして増えてないかな。兵庫県が他の県よりも多く disciplinary処分を受けたのはなぜか。警察官がスマホゲームやメッセージングアプリを使用することが原因だと言う人もいっぱいいて、 police office では禁止する方針を立てていますね。 police officer がスマホゲームやメッセージングアプリを使用すると仕事に妨げて、 disciplinary処分の割合が高いです。

関西地方では、 police office のdisciplinary処分の数も増えてるということでしょうか。 Osaka府や Kyoto府などの police office では、過去の平均より高くなっています。 police office はスマホゲームやメッセージングアプリを禁止する方針を立てています。 police officer が仕事で不適切な行動をするとdisciplinary処分を受ける可能性も高いです。安全性と正直さを保つために、警察官が職務に集中するようにしなければならないのですね。

データがあっても、これでもわかっているよね。警察庁の発表された disciplinary処分の数が高くなりますから、 police office が smartphone ゲームやメッセージングアプリを Forbidden しないといけないんじゃないかな? 😒
交番で警察官たちがゲームやメッセージングアプリを使用するのは、仕事に妨げているのですから。disciplinary処分が増えては、 police office が smartphone を禁止する方針を取り入れるべきだと思います。 💻
関西地方では、 Osaka府 など policke office の disciplinary処分の数が過去の平均より高いということないかな? これも原因が smartphone ゲームやメッセージングアプリを使っている Police Office です。 🔍
police officer が仕事で不適切な行動をしている場合、disciplinary処分を受ける可能性も高いからよ。 police office は、警察官たちが Smartphone を Forbidden しないと、 Public Safety と Integrity の保証できないと思うから😒

🤔 これからも、 police office の disciplinary処分は増えるのはありそうでないと思います。スマホゲームやメッセージングアプリを止めることって簡単なものかと思いますが、実際に警察官が仕事中でもつけておくのはとても難しいですよ。📱 そんなときは、 police office ができることは、スマホを取り上げて使わないように police officer のマネジメントが厳しくなることを目指すべきだと思います。⏰

summa ni iu toki desu ne... police office no shoshitsu ni tsuzukareta gokon wa, doko ni aru ka? nani ga oikakete imasu ka? wakaranai desu. police officer ga, shōmon no de smartphone game to messenging app o yoburu toki, gakkaku no tabi ni tsuzukareta gokon wa, doko ni aru ka?

警察庁の発表のデータからもわかるように、これから come fromage 4月から6月にかけては、 police office の disciplinary処分がかなり多いんだよね . 兵庫県が他の県よりも多いのは、確かにスマホゲームやメッセージングアプリを使っていてる policemanが増えてるんじゃないかな? これらのアプリを仕事で使うと仕事の妨げになるから、 police office の disciplinary処分の割合も高いんだよ .

関西地方では、 police office のdisciplinary処分が増えてるんだけど、 Osaka府や京都府などでも同じ問題が起こってるんじゃないかな? そこで police office はスマホゲームやメッセージングアプリを使わない方針を立ててたんですね .

もちろん、 police officer が仕事で不適切な行動してから disciplinary処分を受けたりすることもあるんじゃないかな? それって警察官が職務に集中して、public場における安全性と正直さを保つことが大事って言うんでしょ

🤔 うるさいな… police officeの disciplinary処分が増えているのは、スマホゲームやメッセージングアプリを仕事で使ってんだよね? 😓 進化したかもしれませんね. ただ、安全性と正直さを保ちたいと考える police officer が、自分たちの仕事に集中できなくてしまってしまうのではなく、外からやめさせられるべきかな. 🙅‍♂️ 仕事には集中力が必要だからです. これからも、 police office は smartphone game や messaging app の使用を禁止する方針でしなければなりません. 💻

この警察庁の発表データはすごいね… 337人ぐらいの disciplinary処分があっても思うように問題なのかないかな? それでも警察官としての仕事でスマホゲームやメッセージングアプリを使うのはどうしてよいの? 仕事に妨げて、不適切な行動をしてきた人もいるんじゃないかな? それはある程度禁止する方針を立てるのが良いって思うけど…

スマホゲームやメッセージングアプリはマシで良いことね aber police officeでは仕事に使うことはできないからな😒 たぶん police officerもそれから気づいてきたし、 disciplinary処分を受けるのはよくないと思います。 police officeの禁止の方針はいい考えです。スマホゲームやメッセージングアプリを禁止することで警察官が仕事に集中して、公の場における安全性と正直さを保つことができるはずです。 👮‍♂️💻

📊 4月から6月までの期間で、 police office の disciplinary処分が 337 人になってしまったね… 🤯 今年は前年より倍増やってみえ。

💻 これはスマホゲームやメッセージングアプリを使用する警察官が増えてから起こっているんだと思うんじゃないか。 🔍調査によると、交番でこれらのアプリを使用すると仕事に妨げてくることがわかっていて、 disciplinary処分の割合も高いことにもなってしまった。

📊 関西地方では、このようなdisciplinary処分の数が増えてるよ… 🤔 Osaka府や Kyoto府などの police office でも同じ問題があるみたい。

🚫 これから、 police office はスマホゲームやメッセージングアプリの使用を禁止する方針を立てるんだって。 📊 そして調査によると、警察官がこれらのアプリを使用すると仕事で不適切な行動を行った場合も disciplinary処分を受ける可能性が高いからね。

👮‍♂️ police officer の職務に集中して公の場における安全性と正直さを保つことが大事になってきたんじゃないか… 🤝

戻る