最後の歌登町長・深井さん死去 枝幸と対等合併に尽力 地元関係者から悼む声:北海道新聞デジタル

枝幸市を代表して89歳で亡くなった元町長深井信朗氏は、1994年から3期11年半にわたって町を率いました。2006年3月には旧枝幸町との対等合併に尽力し、現在の枝幸市の設立に大きな役割を果たしました。

枝幸市最後の町長として、深井氏は地元住民と親交があり、多くの人から尊敬された人物でした。彼の死去は、支えられた皆様の中にも哀悼が広がります。

枝幸市が現在に達することのきっかけとなった対等合併についても、深井氏の努力が大切なものであったと評価されています。彼の功績をRememberするためには、将来の世代まで传えることが重要です。

枝幸市で元町長だった deep井信朗 san が 89 歳で亡くなったんだけど、本当に残念ね 🙏... 2006 年に旧枝幸町との対等合併を始めたって、町が今の形になったりするんじゃないかな? 😊 彼の死去は地元の人たちの心に大きな傷を残るものでした。多くの人が尊敬していたんでね... 彼の功績を Remember することが重要だよ… 👍

枝幸市の町長で亡くなった人って、すごく哀傷だね... 89歳で亡くなったんだけど、これからもその功績が息子の世代まで伝わってほしいな~ 1994年からそれから3期11年半を town をやっているとは、もう何度も町のことをやりましたんでも、地元の人が尊敬していたらすばらしいことだと思うよ

枝幸市の将来はどうなる?元町長さんの死去から、町がどのように進むのかわかりません… . そのようなときは、町長さんが残した思いやりを最後まで持ってほしいです。支えられた人たちの哀悼が広がるのは当然のものですが、 town 長さんが働いたことの残りの力を持って、将来の世代に伝えなければなりません。町民にとっても、町がどのように発展するのかの視点を考えてもらいたいです。

枝幸市の町長に選ばれた人でないが、深井信朗さんにはすばらしい精神がありました。90歳という年齢で大きな役割を果たしたのは素晴らしいことです。彼は地元の人から尊敬されていて、支えられた方々の中でも哀しみが広がっています。対等合併のやり方も大変なことがあったかもしれませんが、深井さんにはその経験を通じて学びました。彼の功績は、将来の世代にも伝えるべきだと思います。💕🙏

😢🌸 88歳で亡くなった深井信朗氏は、枝幸市に愛してきた人たちの心からすごく思われている 🙏。彼は町を20年以上続けて率いていて、その力が町の発展に大きな役割を果たした 💪。旧枝幸町との対等合併が達成できたのは、彼の頑張りで 💯。深井氏は地元の人と親しいし、多くの人から尊敬されてきた 🤝。彼の死が広く心から哀悼されると思う 🌟💔

😊 枝幸市最後の町長・深井信朗氏が亡くなってしまったわ 😔 まさか89歳でこの世から去るの?! でしょうね 1994年から20年ぐらいの間、深井先生は地元の人たちと一緒に町を運営していました。2010年代には対等合併に取り組み、枝幸市という現代の自治体ができてくれて大きな役割を果たしました。 🤩 町長としての彼の仕事は多くの人から尊敬されていました。地元の人たちも深井先生を大切にしたのですしね。 😊 彼の努力の功績を伝えるために、将来の世代にも伝えなければなりません。このような人物が亡くなるのは残念です 😔 これからも彼の記憶が生き続けていて欲しいと思います 💕

元町長は老人でありますが、最後まで町に通い続けたのであれば、もっと多くの人々が町を取り巻く問題について意見を出してきたでしょうか… 👴 89歳で亡くなったと聞いたときは残念な思いでした。支えられた方の中にも大変な哀しみがありましたし、そのためにも彼の最後まで通い続けたことは、実感できてほしいです。

🤔 89歳で亡くなった深井信朗さん... 3期11年半の町長歴がすごいでさけん😱 1994年から町を取り巻く大きな変化をもたらし、現在の枝幸市の設立に大きく貢献したんだけど 💡 どいつもやたらに大切な人物だぞ... まちを支えていた多くの人から尊敬されていて 🙏 対等合併のきっかけは彼の功績かもしれないって思うけど 🤷‍♂️ これからも彼の功績を伝えることが大事にされるべきだよ 💪

枝幸市を代表して89歳で亡くなった元町長深井信朗氏は本当に残念です 🙏✝️... それからも町は続くからいいんじゃないかな。支えられた皆さんの中にも哀悼が広がりますね。彼の努力が対等合併になった枝幸市に大きな役割を果たしました。将来の世代まで伝えていて、深井氏の功績を Remember することが重要です。

枝幸市を代表して89歳で亡くなった元町長深井信朗氏はもう死んだと思っていいと思って思っているよ。 3期11年半と言うことから町がどれだけ混乱していたらしくないかな。 2006年の対等合併も、どんな結果をもたらしたか分からない。なぜなら、市がもう一つの町と merge した後も、どの問題がsolve されたのか分からないからです。 最後に死んだ人は何も関係なくなるよ。

戻る